Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V нет денег - есть пиздюли...
я теб пообещал, что ебло твое будет искрошено в ад, например, с деньгами или без... пока Ольга не скажет что ты ей бабло отдал...
ищи ее где хочешь, мне по хую... твое ебло - в твоих руках, супер акция, например пиздец сморозил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тубус Дабл, извини, я спать пошел. и еще я тут подумал, коммунист работающий в банке - это пиздец. или мои понятия о политике и коммунизме ни к черту? испепепелим капитализм Добавлено через 2 минуты -Цитата от Тубус Дабл, извини, я спать пошел. и еще я тут подумал, коммунист работающий в банке - это пиздец. или мои понятия о политике и коммунизме ни к черту? испепелим капитализм он кризис новый спровоцирует |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 марта 2009 в 01:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от cran#1 а ты тут хули гарцуешь, каштанка? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | да какой на хуй миксфайт...
избиение младенцов... но за дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто ты вернулся, дружище . . . . промолчу ))) -Цитата от Armi сделай глаза одинаковыми.
в каком году ты родился? в 41ом -Цитата от Джак Я не фоткал себя дурень бля . . . просто близко!НЕ пизди мне тут Добавлено через 57 секунд С праздником Юльк!!! Пойду те на стенке нарисую подарочек! |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 8 марта 2009 в 01:47.
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Double V да какой на хуй миксфайт...
избиение младенцов... но за дело судя по фотографии с локи он частенько потеет в спорт зале небоишся? | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Double V Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами.
Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике — моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал… | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от cran#1 судя по фотографии с локи он частенько потеет в спорт зале небоишся? ну мандраж всяко присутствует, как и перед любым боем с физически более сильным противником, но дух воина во мне не дает упасть в АД трусости перед Тубусом | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Snopa_ французкие круто)) но какой кайф когда их расплетаешь...
когда-то такие были ))) во! классненько!))) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | мужики и вас с праздником! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный мужики и вас с праздником! у тубуса поxороны скоро Добавлено через 41 секунду -Цитата от Holla@Me |
Последний раз редактировалось пистолето, 8 марта 2009 в 02:48.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | почитал последних пару страниц,вопрос возник - это типа заебись когда тебе говорят "я тебе дам в еблет ибо ты мне денег должен " отвечать "ДА МОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ...?"
вопрос абстрактный какбы, просто в последнее время наблюдаю такое в интернетах частенько. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Radio почитал последних пару страниц,вопрос возник - это типа заебись когда тебе говорят "я тебе дам в еблет ибо ты мне денег должен " отвечать "ДА МОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ...?"
вопрос абстрактный какбы, просто в последнее время наблюдаю такое в интернетах частенько. все от воспитания зависит и важно есть ли у человека xоть чуть чуть чести | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Radio интернетах | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от !ND1GO | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | Чего вы на тубусятину орете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio почитал последних пару страниц,вопрос возник - это типа заебись когда тебе говорят "я тебе дам в еблет ибо ты мне денег должен " отвечать "ДА МОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ...?"
вопрос абстрактный какбы, просто в последнее время наблюдаю такое в интернетах частенько. Тунр, ту не в этом дело. ты просто не в курсе всех событий. а на случку с Даблом один на один я схожу без базара, да и за слова свои я могу ответить, ибо в них косяка нет Добавлено через 8 минут все окай, ненависть ко мне форумчан из раздела стихи и спорт - обычное явление, так что это нормально |
Последний раз редактировалось Тубус, 8 марта 2009 в 10:29.
| | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | | Фотографии:
(27.9 Кбайт / 365 просм.)
(57.3 Кбайт / 362 просм.)
(40.7 Кбайт / 331 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL . . . . промолчу )))
в 41ом
Я не фоткал себя дурень бля . . . просто близко!НЕ пизди мне тут
Сколько агрессии. А если серьезно, сколько лет тебе? Выглядишь на 14. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | а это я, немножко пошалил | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Double V привет, ПЕТАРДА Привет!
Всех с праздником!!!! | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 13.05.2008 | Хочу фото ПЕТАРДЫ, быстро, решительно! | | | | |