Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус вчера на Локи Доги локи погасший такой | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ЧувачеЛо локи погасший такой еще бы, бля... с петухом спалили в обнимку - тут любой бы стух | Красные Звезды - Земляника | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V давай с тобой стреланемся и ты мне вот таким манером в глаза предъявишь, например...
ТУБУС, ГДЕ ДЕНЬГИ???? ГДЕ ОЛЯ?? Я ЗАЕБАЛСЯ ЗВОНИТЬ И СМС ОТПРАВЛЯТЬ
пусть она мне напишет или позвонит, и мы с ней встретимся, удовлетворен?!
я тебе в контакте писал об этом, если ты забыл
для чего мне с тобой встречаться? поговорить? давай. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хуя дабл травит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Тубус ГДЕ ОЛЯ?? Я ЗАЕБАЛСЯ ЗВОНИТЬ И СМС ОТПРАВЛЯТЬ
пусть она мне напишет или позвонит, и мы с ней встретимся, удовлетворен?!
я тебе в контакте писал об этом, если ты забыл
для чего мне с тобой встречаться? поговорить? давай. нет денег - есть пиздюли...
я теб пообещал, что ебло твое будет искрошено в ад, например, с деньгами или без... пока Ольга не скажет что ты ей бабло отдал...
ищи ее где хочешь, мне по хую...
твое ебло - в твоих руках, супер акция, например | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Тубус вчера на Локи Доги Лок с печальным лицом | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Даблмафия - это серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V нет денег - есть пиздюли...
я теб пообещал, что ебло твое будет искрошено в ад, например, с деньгами или без... пока Ольга не скажет что ты ей бабло отдал...
ищи ее где хочешь, мне по хую...
твое ебло - в твоих руках, супер акция, например Виталик, ты такой смешной, честно, ну набьешь ты мне ебло, а толку?
ну например рассмотрим ситуацию так. ты мне абьешь ебло. тебя выцпят затем и набьют ебло. ты этого хочешь? ты просто ответь адекватно, а не как бабан кучей мата и грязи. даже возможен вариант, то после того, как мои ребята дадут тебе пизды, ты или твои пацаны выцепят меня и дадут мне пизды. но ты опять же получишь. поэтому я думаю, что нет смысла в пизделках, хотя тут тебе смотреть. и ведь закон "чем больше шкаф - тем громче падает" действует частенько
насчет Оли - отправлял ей смс, звонил, не отвечает. хотя абонент в сети. так что твои предьявы должны уйти. а бабло для Оли всегда есть на руках | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | йоу, нигга... воззап! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тубус Виталик, ты такой смешной, честно, ну набьешь ты мне ебло, а толку?
ну например рассмотрим ситуацию так. ты мне абьешь ебло. тебя выцпят затем и набьют ебло. ты этого хочешь? ты просто ответь адекватно, а не как бабан кучей мата и грязи. даже возможен вариант, то после того, как мои ребята дадут тебе пизды, ты или твои пацаны выцепят меня и дадут мне пизды. но ты опять же получишь. поэтому я думаю, что нет смысла в пизделках, хотя тут тебе смотреть. и ведь закон "чем больше шкаф - тем громче падает" действует частенько
насчет Оли - отправлял ей смс, звонил, не отвечает. хотя абонент в сети. так что твои предьявы должны уйти. а бабло для Оли всегда есть на руках более всего веселит принятие тобой пиздюлей как данность и как естественный процесс | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Дабл, извини, я спать пошел. и еще я тут подумал, коммунист работающий в банке - это пиздец. или мои понятия о политике и коммунизме ни к черту? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Тубус Виталик, ты такой смешной, честно, ну набьешь ты мне ебло, а толку?
насчет Оли - отправлял ей смс, звонил, не отвечает. хотя абонент в сети. так что твои предьявы должны уйти. а бабло для Оли всегда есть на руках ты гнилая хуета и поебень... я твою дущу ебал и ПИДОРАСОМ ТЕБЯ НАРЕКАЮ ПУБЛИЧНО
и мне по хую кто там меня выцепит, потому что ты - пиздабол знатнейший и твоим вонючим словам веры нет никакой...
можешь слать ко мне своих корешей - они сами тебе после этого ебло начистят за милую душу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V ты гнилая хуета и поебень... я твою дущу ебал и ПИДОРАСОМ ТЕБЯ НАРЕКАЮ ПУБЛИЧНО
и мне по хую кто там меня выцепит, потому что ты - пиздабол знатнейший и твоим вонючим словам веры нет никакой...
можешь слать ко мне своих корешей - они сами тебе после этого ебло начистят за милую душу сэр, коммунисты работающие в банке рулят!
да ладно тебе хуету пороть, все вопросы в лс, там все распрягу завтра. а пока я спать. Добавлено через 39 секунд -Цитата от Holla@Me ваще похуй честно |
Последний раз редактировалось Тубус, 7 марта 2009 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | привет, ПЕТАРДА | Красные Звезды - Шагает ГУЛАГ | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Maf1aKrest чё - серьёзно?? КАК СТРУЧОК В ПОТЬМАХ | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Double V КАК СТРУЧОК В ПОТЬМАХ хаха | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Кал поддерживаю) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Double V КАК СТРУЧОК В ПОТЬМАХ это пиздееец | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | Девушки, с праздником) | | | | |