пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. да не пресовал я ее) Добавлено через 41 секунду и не будь занудой Занудой я бываю, когда физиологию ЦНС не знакомым людям рассказываю. -Цитата от Naughty G. и не надо,сейчас многие мои подруги и знакомые тратят тысячи на наращивание,а свои все равно лучше.
френчи,это которые по голове О! Эти мне больше нравятся, лицо более открытым получается. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi Занудой я бываю, когда физиологию ЦНС не знакомым людям рассказываю.
О! Эти мне больше нравятся, лицо более открытым получается. ну френчи не всем идут и при идеальном плетении на русской голове держатся в приличном состоянии не больше 3х недель | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от fillkina да тут количество страниц растет быстрее, чем в неспящей теме. вот флудерасты)
март. правда прошлого года) в этом пока как-то времени нет Лена красавица)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. ну френчи не всем идут и при идеальном плетении на русской голове держатся в приличном состоянии не больше 3х недель ну там же подскажут пойдут или нет? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi ну там же подскажут пойдут или нет? ну это от совести мастера зависит | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. ну это от совести мастера зависит и от моей смелости | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi и от моей смелости ну если есть подруги, которые колоски умеют плести, попробуй. в любом случае денег не жалко и расплести дело не больше часа. если афро косы расплетать наверно дольше, чем заплетать | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Armi ты которая из?
а покажи плиз, что такое френчи?
у меня сейчас волосы ниже поясницы, всё никак не могу решиться их постричь.
Ром, отвали от неё.
17 лет с каких пор считается взрослым возрастом? согласна))я совсем ребенок)))френчи вроде французкие косички,да они мало отличаются от афроамереканских,я вообще слвбо улавливаю разницу)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. ну если есть подруги, которые колоски умеют плести, попробуй. в любом случае денег не жалко и расплести дело не больше часа. если афро косы расплетать наверно дольше, чем заплетать
у меня блин такие подруги, которые без волос оставят. | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от 13p.m. вроде взрослая девочка, а пишет кфзыгиы фсю жизнь теперь вспоминать будешь Добавлено через 2 минуты -Цитата от Naughty G. и не надо,сейчас многие мои подруги и знакомые тратят тысячи на наращивание,а свои все равно лучше.
френчи,это которые по голове да,разве что они идут вдоль головы от висков и к затылку,а на вид все те же косички)) |
Последний раз редактировалось simba23, 6 марта 2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от ALee белая и пуфыстая))) | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ну если тебе идет упругий хвост,т.е. волосы зачесаны плотно назад, то и френчи должны пойти в принципе -Цитата от simba23 фсю жизнь теперь вспоминать будешь Добавлено через 2 минуты
да,разве что они идут вдоль головы от висков и к затылку,а на вид все те же косички)) они могут идти как угодно с любыми узорами и по такой логике и обычные пионерские косы из той же оперы | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | ничо,алли,а ты в баунц батле отбор прошел? | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от simba23 ничо,алли,а ты в баунц батле отбор прошел? нет там многие не прошли, Дишона слили в 3м раунде вроде
Я кстати тебя помню, ессентуки | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty G. и не надо,сейчас многие мои подруги и знакомые тратят тысячи на наращивание,а свои все равно лучше.
френчи,это которые по голове -Цитата от Naughty G. срочно разыскивается Camp Lo feat Styles P & Pete Rock - On Smash
у кого есть отпишите в личку пожалуйста
уже нашли аааай крутааааа Как твоя Питерская жизнь? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от DAS [ВСЕ ПРОСТО] аааай крутааааа Как твоя Питерская жизнь? пасиб,Антош жизнь только начинается, весь февраль проболела, теперь вот догоняю пропущенное)на майские кстати в москву за женихом поеду, так что надо бы с тобой встретится и | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | -Цитата от Шахматист aka Приятный я же говорил реперки сосут толя в своем репертуаре | | | | Роисся вперде!
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от kossak где мои 15 лет ... Незнаю, но мои кадры в 15 лет в основном изображали защитную реакцию организма. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ну вот... Как бы, я)) | | | |