пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina да тут количество страниц растет быстрее, чем в неспящей теме. вот флудерасты)
март. правда прошлого года) в этом пока как-то времени нет  а почему снег зелёный?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от MHL Модная шапуля? жиганчик прям | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | срочно разыскивается Camp Lo feat Styles P & Pete Rock - On Smash
у кого есть отпишите в личку пожалуйста
уже нашли | | | |
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ...another rock to sell People look at you like you's the user Selling drugs to all the loosers, MAD BUDDHA ABUSER | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от RuZa И тут про дом-2... Сколько можно говорить о псевдожизни в ящике?
Вот кадр из жизни. Реальной.  где мои 15 лет ... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Naughty G. срочно разыскивается Camp Lo feat Styles P & Pete Rock - On Smash
уже нашли оо вы реально о*уенна   |
Последний раз редактировалось kossak, 6 марта 2009 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от kossak где мои 15 лет ... Добавлено через 3 минуты
оо вы реально о*уенна   спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от fillkina да тут количество страниц растет быстрее, чем в неспящей теме. вот флудерасты)
март. правда прошлого года) в этом пока как-то времени нет  хорошенькая какая девушка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шахматист aka Приятный я же говорил реперки сосут  отличный кадр!  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 6 марта 2009 в 18:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Lex(NRec) жиганчик прям Типо того ))  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Naughty G. срочно разыскивается Camp Lo feat Styles P & Pete Rock - On Smash
уже нашли сколько прическа стоит? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от 13p.m. сколько прическа стоит? ну мне она стоила только стоимость материала, а это 1200 руб | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. ну мне она стоила только стоимость материала, а это 1200 руб мне всегда было интересно, голове не тяжело с ними? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi мне всегда было интересно, голове не тяжело с ними? ну первый день-второй тяжесть ощущается, потом привыкаешь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ей точно не тяжело, она тот еще качок, хоть и миниатюрный   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. ну первый день-второй тяжесть ощущается, потом привыкаешь. я всё думаю се заплести, но боюсь, что родные волосы выпадут. крепкие затылочные мышцы?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | и не только затылочные   гармонично развитая мускулатура  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | фота жеесть!!!набухали потом фоткали  олени незатеиливые  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi я всё думаю се заплести, но боюсь, что родные волосы выпадут. родные волосы выпадут ровно столько же сколько бы они выпали без кос. просто все выпавшие волосы остаются в косах и когда расплетают многие ужасаются. а вообще благодаря ним волосы становятся сильнее и быстрее ростут, у меня за 2 года с длины чуть короче плеча до поясницы отросли волосы и за эти 2 года раза 4 ходила с такими косами по нескольку месяцев и кучу раз с френчами | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | хачу такой причесон!!! Добавлено через 2 минуты думаю заплету ближе к лету  |
Последний раз редактировалось simba23, 6 марта 2009 в 19:37.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от simba23 фота жеесть!!!набухали потом фоткали  олени незатеиливые  вроде взрослая девочка, а пишет кфзыгиы | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от simba23 фота жеесть!!!набухали потом фоткали  олени незатеиливые  ты которая из? -Цитата от Naughty G. родные волосы выпадут ровно столько же сколько бы они выпали без кос. просто все выпавшие волосы остаются в косах и когда расплетают многие ужасаются. а вообще благодаря ним волосы становятся сильнее и быстрее ростут, у меня за 2 года с длины чуть короче плеча до поясницы отросли волосы и за эти 2 года раза 4 ходила с такими косами по нескольку месяцев и кучу раз с френчами а покажи плиз, что такое френчи?
у меня сейчас волосы ниже поясницы, всё никак не могу решиться их постричь. -Цитата от 13p.m. вроде взрослая девочка, а пишет кфзыгиы Ром, отвали от неё.
17 лет с каких пор считается взрослым возрастом? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi ты которая из?
а покажи плиз, что такое френчи?
у меня сейчас волосы ниже поясницы, всё никак не могу решиться их постричь.
Ром, отвали от неё.
17 лет с каких пор считается взрослым возрастом?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. чё ты ржёшь? запрессовали девочку: ты тупая, ты тупая. как будто вы тут самые умные. Добавлено через 2 минуты и ещё
не легко маленьким девочкам общаться с вами, весельчаками. ваши шутки для детей дошкольного возраста ей не понятны и обижать её из-за этого не стоит. |
Последний раз редактировалось Armi, 6 марта 2009 в 20:01.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi чё ты ржёшь? запрессовали девочку: ты тупая, ты тупая. как будто вы тут самые умные. Добавлено через 2 минуты и ещё
не легко маленьким девочкам общаться с вами, весельчаками. ваши шутки для детей дошкольного возраста ей не понятны и обижать её из-за этого не стоит. да не пресовал я ее) Добавлено через 41 секунду и не будь занудой  |
Последний раз редактировалось XIII, 6 марта 2009 в 20:03.
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi ты которая из?
а покажи плиз, что такое френчи?
у меня сейчас волосы ниже поясницы, всё никак не могу решиться их постричь. и не надо,сейчас многие мои подруги и знакомые тратят тысячи на наращивание,а свои все равно лучше.
френчи,это которые по голове | | | | |