здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ALee чья песнё? мая | | | |
тока тот носатее будет )) | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от BUILD U UP за всеми рэперами мира неуследить.... темболее если они ники пишут Ill Bill...
а ваще помойму прикольно получилось, щас уже 3 версии аватары по людям вконтакте разодеты, хорошо хоть дата на них одна
ps
ну раз тема про фото то вот и фото
...
повышаются частоты
уменьшаются в мире нечистоты | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | | | | | sSmok's girl
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от Sca СТЕПАН МЕНЬШИКОВ УШЕЛ С ПРОЕЕЕЕЕЕЕЕЕКТААААААААААААААА
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
НЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯЯЯДЬ !!!!:CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY:: CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY:
ЗАА ЧТООООООООООООО??????????????????:CRY::CRY::CRY::C RY::CRY:
:CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY::CRY:
СТЁПА.................................СТЕПААН((((( ((((((((( оооо! я всю ночь не спала, горю моему не было предела, как хорошо, что я не одинока в этом мире.
Предлагаю обсудить эту животрепещущую в Цистерне | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от _Smetana__ это подстава,меня там не могло быть))
привет,дорогой,я в отличном настроении и положении(не путать!!) дел)))
обкатываю горные районы прибалькалья горными лыжами,ем роллы и ищу коту кошку))
а ты как?
))) Ого!!! Хорошо время проводишь))) Тож чота роллы захотел, хотя почти не ем их
Я нормусь, бросил работу на первом)) Ща на другую устраиваюсь)) Ну и как обычно)) песенки рап шмап и т.п.))) Давай уже заскакивай как-нибудь по возможности в белокаменную))) Ну или хотя бы в аську | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ras Kapone вот ещё фотографии с той дачи убогие полудистрофичные-полунедоразвитые телеса каких-то хиппарей, резвящихся на лоне природы с обнаженными ягодицами и обнаженными гениталиями... уродливо-недоразвитые грудные железы девачек-полумальчиков... висящие пенисы и густозаросшие лобки... в прыжках, в падениях, в полёте... шпалы, гремящие костями.... Добавлено через 1 минуту |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 6 марта 2009 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | охохо)) я так понимаю это камень в огород. точнее на мою ссылку)))
эх, накупили себе аппаратуры, а вкуса то не купишь)
PS шутка про "вот ещё фотки с той дачи" старая. видимо вы её не застали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да тут количество страниц растет быстрее, чем в неспящей теме. вот флудерасты)
март. правда прошлого года) в этом пока как-то времени нет | | | | | Фотографии:
(109.5 Кбайт / 108 просм.)
(90.8 Кбайт / 100 просм.)
(97.8 Кбайт / 101 просм.)
(144.5 Кбайт / 88 просм.) | | | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от V.Dazzle
оу оу оу)) какие люди
Васьк, приветик))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от malina оооо! я всю ночь не спала, горю моему не было предела, как хорошо, что я не одинока в этом мире.
Предлагаю обсудить эту животрепещущую в Цистерне Детка, ты не поверишь. Через неделю Харитонова вернеться на проект, она подставила Степана мразь рыжая - лучше бы ей в Цистерне не быть
Инфа из компетентных источников | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от Sca Детка, ты не поверишь. Через неделю Харитонова вернеться на проект, она подставила Степана мразь рыжая - лучше бы ей в Цистерне не быть
Инфа из компетентных источников Давайте заведем всех кто замешан в уходе Степана Меньшикова в темный угол и привяжем к брусу вбитому в землю, преждевременно одев черные капюшоны, подойдем с факелами и подожжем ведьму! Правда масленница закончилась | | | | sSmok's girl
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | И тут про дом-2... Сколько можно говорить о псевдожизни в ящике?
Вот кадр из жизни. Реальной. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | я же говорил реперки сосут | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Шахматист aka Приятный я же говорил реперки сосут | | | |
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от RuZa И тут про дом-2... Сколько можно говорить о псевдожизни в ящике?
Вот кадр из жизни. Реальной. душевно. -Цитата от Шахматист aka Приятный я же говорил реперки сосут мдаа. это ж надо додуматься до такого. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от fillkina да тут количество страниц растет быстрее, чем в неспящей теме. вот флудерасты)
март. правда прошлого года) в этом пока как-то времени нет красиво!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | краааасииивооооууу... ты вошла в моюю грешную жизнь
крааассиииивоуу.... ты ушла из неё... | | | | |