God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | да ты щас это говоришь и я пришёл к ввыводу что нада больше трахаться и пить виски с колой и пивас. | | | | pak
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Мафон еще что полюбас наркотики жрал и тд полюбас жрал
фрол, ты щас в трех ботинках окажешься | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от A#1 полюбас жрал не пали контору. я не при делах ты чо) я только по ссакам кошачьим) | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Мафон не пали контору. я не при делах ты чо) я только по ссакам кошачьим) я видела как ты травкой кололся | | | | pak
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон а вот прикинь у абсолютно как ты говоришь здоровго человека нет этих самых переживаний, не из-за чего парится. я вот прсото щас сижу и думаю, а ну-ка пойду полетаю может? я ж сдохну и начнутрыться и даже если я при жизни был клоун клоуном сразу всплывет что-нить, что у меня быализакидоны такие вот, еще что полюбас наркотики жрал и тд во вменяемом состоянии никто не захо4ет прыгнуть с балкона ни с того ни с сего
ты же 4етко понимаешь,4то произойдет дальше с твоей семьей,друзьями
ведь исход летальный,соответственно,у 4еловека должна быть при4ина пойти на такой шаг.Если ты любишь жить-летать тебе не захо4ется
разве не так? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 4yTb-4yTb во вменяемом состоянии никто не захо4ет прыгнуть с балкона ни с того ни с сего
ведь исход летальный,соответственно,у 4еловека должна быть при4ина пойти на такой шаг.Если ты любишь жить-летать тебе не захо4ется
разве не так? а не так кстати. но если я говорю что "Не так", значит я уже в твоих глаза невменяемый вот и круг то замкнулся. #1 (12:39 AM) :
ой бля кстати #1 (12:39 AM) :
у тебя через неделю др)))))))))))))) m-o-f-o (12:39 AM) :
ебал я врот) m-o-f-o (12:39 AM) : з
абудь об этом дне ваще #1 (12:40 AM) :
хуй #1 (12:40 AM) :
я приду #1 (12:40 AM) :
напишу внизу на дороге краской #1 (12:40 AM) :
ДОБРОЕ УТРО ЗАЯ как ебанутые мужики своим бабам пишут #1 (12:40 AM) :
выпущу мильярд воздушных шариков m-o-f-o (12:41 AM) :
ахуенно #1 (12:41 AM) :
потом курьер тебе привезет розы #1 (12:41 AM) :
и мягкую игрушку m-o-f-o (12:41 AM) :
слушай а ахуенно ведь #1 (12:41 AM) :
а вечером ты оденешь свое лучшее платье и мы пойдем в ресторан #1 (12:41 AM) :
там я тебе подарю брильянтовое колье #1 (12:41 AM) :
и музыканты весь вечер будут играть твои любимые песни m-o-f-o (12:42 AM) :
я щас эту хуйню на форум запердолю) #1 (12:42 AM) :
бля!!! нет!! это же тебе сюрприз!! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от 4yTb-4yTb во вменяемом состоянии никто не захо4ет прыгнуть с балкона ни с того ни с сего
разве не так? у меня знакомый клея нанюхался, у него вырасли крылья и он летел секунды 4 с крыши пяти этажного дома
живой | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от 4yTb-4yTb во вменяемом состоянии никто не захо4ет прыгнуть с балкона ни с того ни с сего
разве не так? нехуя.есть люди эмоциональные....например я бля посрался с тёлкой и хочу её убить хотя я понимаю что выкурив пачки две сегарет и осмыслив ситуацию я передумаю,хотя нехуя я убью её и не буду ебать себе мозг....бля или я хочу попробывать прыгнуть и почувствовать свободу,прыгну и таджики буду асфальт неделю оттерать но мне так хочется этоже прекрасно так что нада прыгнуть....я очем говорю всё зависит от эмоциональности человека и от того насколько он что осмысливает и хочет. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон а не так кстати. но если я говорю что "Не так", значит я уже в твоих глаза невменяемый вот и круг то замкнулся. вменяемым остаешься,т.к. одна фраза "не так" ни о 4ем не говорит | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | тарас осталса без сюрприза | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 4yTb-4yTb вменяемым остаешься,т.к. одна фраза "не так" ни о 4ем не говорит не, ну по-твоему вменяемый человек может на этот вопрос не ответит "не так", а раз ответил, значит по твоим меркам у меня с головой не уру ру, вот и диагноз готов, прыгнуть осталось. | сэмплер битов асситента | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | блин у меня шизофрения...я думаю что меня все ненавидят!и игнорируют. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от WACE нехуя.есть люди эмоциональные....например я бля посрался с тёлкой и хочу её убить хотя я понимаю что выкурив пачки две сегарет и осмыслив ситуацию я передумаю,хотя нехуя я убью её и не буду ебать себе мозг....бля или я хочу попробывать прыгнуть и почувствовать свободу,прыгну и таджики буду асфальт неделю оттерать но мне так хочется этоже прекрасно так что нада прыгнуть....я очем говорю всё зависит от эмоциональности человека и от того насколько он что осмысливает и хочет. это все на словах
а вот если у тя с этой телкой все будет заебись,да ещё она буит похожа на Лизу(ну это я к примеру),то я сомневаюсь,4то ты променяешь это с4астье на 5 секунд полета
ну вообщем,дело не в этом
психи4ески нездоровые-не только те,кто с балкона прыгают,там все гораздо масштабнее и неоднозна4нее | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
в обществе принято не плевать людям в рожи
если человек идёт и плюёт в рожи всем подряд несмотря на то что можно пизды схватить его принято считать ебанутым
а у него может быть просто культура другая | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от 4yTb-4yTb это все на словах
а вот если у тя с этой телкой все будет заебись,да ещё она буит похожа на Лизу(ну это я к примеру),то я сомневаюсь,4то ты променяешь это с4астье на 5 секунд полета
ну вообщем,дело не в этом
психи4ески нездоровые-не только те,кто с балкона прыгают,там все гораздо масштабнее и неоднозна4нее я думаю если я когонить убью я не буду об этом думать...когда я буду убивать я буду инстиктивно унечтожать улики. | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | Буквально Полчаса назад, подруг сфоткл... | | | | God is a Dj
в обществе принято не плевать людям в рожи
если человек идёт и плюёт в рожи всем подряд несмотря на то что можно пизды схватить его принято считать ебанутым
а у него может быть просто культура другая не переживай ты так,я уверен что ты найдёшь людей которые тебя поймут. | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | народ, прекращайте тут болтать)) а то боюсь вас в баню направят | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от tRik Буквально Полчаса назад, подруг сфоткл... та что справа из сикей шла или она всегда покетик бумажный носит с собой? | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Лисенок народ, прекращайте тут болтать)) а то боюсь вас в баню направят не волнуйся за меня со мной всё будет хорошо...ты хороша | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон не, ну по-твоему вменяемый человек может на этот вопрос не ответит "не так", а раз ответил, значит по твоим меркам у меня с головой не уру ру, вот и диагноз готов, прыгнуть осталось. нет
если ты ответил "не так",то продолжаешь придерживаться своей то4ки зрения,4то прыгнуть можно "просто так" абсолютно здоровым и вменяемым
я же не согласна
сколько людей,столько мнений
но от этого ты же не станешь больным
так 4то диагноз не меняю)) | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | новый клип МОФО..жизнь тоска! я бы посмарел бы его! | | | | |