Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | Вот и я | KREC - Искры | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от ДРЮХА ты на хате загулял походу! Эт ты к чему!? | | | | 105—108
Регистрация: 04.09.2002 | -Цитата от Personaje Вот и я Негр. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от CMETAHbl4 ну на посмотри хотя бы раз такое дело... чек проебался куда-то, прости качество не очень, телефоном фоткал, в жизни он выглядит совсем иначе ой, какая прелесть подари мне, зайка, я с счастьем разнесу тебе еблецо | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | -Цитата от Мафон ой, какая прелесть подари мне, зайка, я с счастьем разнесу тебе еблецо на самом деле? | | | | Муzыка Uрбана
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Vol. 34 | -Цитата от Home boy Негр. Далеко не он я русский и не кошу на негров. | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а ты подумай сам, психолог | | | | Муzыка Uрбана
реперки | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | -Цитата от Мафон а ты подумай сам, психолог можешь ответить конкретно да или просто сказал, чтобы сделать мне приятно? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от CMETAHbl4 можешь ответить конкретно да или просто сказал, чтобы сделать мне приятно? иди на хуй, друг. ты не смешной какой-то | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от CMETAHbl4 так же как и люди с нарушенной психикой... люди с нарушеной психикой - миф просто в общеконцептуальные рамки всё что не укладывается обязательно надо залечить а то вдруг он бомбу соберёт термоядерную из банок от пепси | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Артур Скотт люди с нарушеной психикой - миф просто в общеконцептуальные рамки всё что не укладывается обязательно надо залечить а то вдруг он бомбу соберёт термоядерную из банок от пепси тоесть по-твоему нет больных людей,есть только те,кто "не укладывается в рамки"? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 4yTb-4yTb тоесть по-твоему нет больных людей,есть только те,кто "не укладывается в рамки"? а это ли не логично?
смари, вот ты меня вменяемым считаешь? | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон а это ли не логично?
смари, вот ты меня вменяемым считаешь? мне коне4но тяжело судить-я тебя в реале не знаю,но судя по тому,4то видела и 4итаю тут-вполне | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от 4yTb-4yTb мне коне4но тяжело судить-я тебя в реале не знаю,но судя по тому,4то видела и 4итаю тут-вполне а за4ем ты пи4атаеш 4ерез 4етвёрку? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 4yTb-4yTb мне коне4но тяжело судить-я тебя в реале не знаю,но судя по тому,4то видела и 4итаю тут-вполне ну вот и гляди. я короче вменяемый. все меня считают вменяемым. и завтра ты заходишь на форум и пишут. что мафон полностью вменяемый не под чем, без стрессов, без алкоголя, наркоты и прочего, был весь день нормальный как всегда хуяк и прыгнул с балкона нахуй. сдох как сука. ты меня после этого вменяемым назовешь? нет, скажешь значит ебанутый как минимум. а я то не он. я вменяемый реально. просто вот сижу и думаю а чо ж не прыгнуть | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | Мафон вполне вменяем,только у него какието маниакальные признаки бывают...
Лисёнок скинь ещё фоток! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от frolkin а за4ем ты пи4атаеш 4ерез 4етвёрку? 4тобы ты 4итал,пере4итывал и за4итывался
я 4етко отпе4атала? | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон ну вот и гляди. я короче вменяемый. все меня считают вменяемым. и завтра ты заходишь на форум и пишут. что мафон полностью вменяемый не под чем, без стрессов, без алкоголя, наркоты и прочего, был весь день нормальный как всегда хуяк и прыгнул с балкона нахуй. сдох как сука. ты меня после этого вменяемым назовешь? нет, скажешь значит ебанутый как минимум. а я то не он. я вменяемый реально. просто вот сижу и думаю а чо ж не прыгнуть вот я надеюсь это только на примере ты сей4ас так думаешь,а не в действительности)
ну смотри
суицид не является показателем психи4еской вменяемости или невменяемости 4еловека,потому 4то может быть совершен в силу тяжелых эмоциональных переживаний(к примеру),происходящих с абсолютно здоровым 4еловеком
ну я надеюсь ты понял)
прыгают с балкона не только больные
а вот если рассматривать всех полудурков как здоровых,но не укладывающихся в общепризнанные рамки,то можно ко многому прийти.. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от 4yTb-4yTb 4тобы ты 4итал,пере4итывал и за4итывался
я 4етко отпе4атала? ты 4и 4окнутая 4и как ? | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от frolkin ты 4и 4окнутая 4и как ? ацтань ат моей кудрявой | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от 4yTb-4yTb вот я надеюсь это только на примере ты сей4ас так думаешь,а не в действительности)
ну смотри
суицид не является показателем психи4еской вменяемости или невменяемости 4еловека,потому 4то может быть совершен в силу тяжелых эмоциональных переживаний(к примеру),происходящих с абсолютно здоровым 4еловеком
ну я надеюсь ты понял)
прыгают с балкона не только больные
а вот если рассматривать всех полудурков как здоровых,но не укладывающихся в общепризнанные рамки,то можно ко многому прийти.. а вот прикинь у абсолютно как ты говоришь здоровго человека нет этих самых переживаний, не из-за чего парится. я вот прсото щас сижу и думаю, а ну-ка пойду полетаю может? я ж сдохну и начнутрыться и даже если я при жизни был клоун клоуном сразу всплывет что-нить, что у меня быализакидоны такие вот, еще что полюбас наркотики жрал и тд | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | |