САРО
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от мальвина-67 El Dia не обижайся чесно , все тут хорошие люди
просто нервы тут у всех не очень за компом меньше сидеть надо... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | не, я имел ввиду тот факт, что ребёнок на фото сидит на горшке )) я лично предпочитаю не целовать кого бы то ни было, выдавливающего из себя кое-что не очень эстетичное ))) и тем более не хотел бы кого-нибудь любить, когда тот одновременно ещё и занимается своим стулом ))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Я поеду на юг харэ тут арию задавать, тэноры ёпт ты так на мой вопрос и не ответил или просто не увидел его? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ДАйте кто нибудь фоток позитивных, а то прям как после бури.... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V ты хули дерзкий такой, пидорокъ? в каком районе живёшь? рублёвка!!!! Ксюшина штаб-квартира - соседняя. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от EL_Dia за компом меньше сидеть надо... у тебя сперма на лице засохла, братишка.... соскреби, а то братва на смех подыметъ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Je-c рублёвка!!!! Ксюшина штаб-квартира - соседняя. пистишь... там я живу | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от EL_Dia устал... еще етот убыток мне на мозги капает со своим гребешком блять , 4е за народ пошол ??? на 4то вы такие злые ??? хочешь жить, умей вертеться
единственно кто злой тута - это ты кстати Мафоныч постебался над тобой, а ты на коня сел, дурёха. Плюс самовлюблённость в тебе заиграла, ну ты и начал лить масло в огонь. На самом деле ты был для мафона чем-то вроде подопытного ) Просто расслабься и будь проще ) если кто-нибудь говорит, что ты урод и дибил, это лишь повод задуматься "а мож я действительно не идеален и что мне не стоит быть в себя так поуши влюблённым". Тогда ты научишься спокойно относиться и к тем, кто тебя будет поносить в будущем. Просто расслабься и наслаждайся тем, что у тебя есть и не люби себя больше, чем своего ближнего. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от EL_Dia да иди ты обидели петушару проткнутого, он терь гребнем трясёт - рыдает в обнимку с прасковьей фёдоровной.... | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от Snopa_ хорошо думаеться на 2-ой фото?))) на самом деле я базарил с парнягой ...а изображение видимо запечатлилось с другим для вас сюжетом | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Double V у тебя сперма на лице засохла, братишка.... соскреби, а то братва на смех подыметъ петросян | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Je-c хочешь жить, умей вертеться
единственно кто злой тута - это ты кстати Мафоныч постебался над тобой, а ты на коня сел, дурёха. Плюс самовлюблённость в тебе заиграла, ну ты и начал лить масло в огонь. На самом деле ты был для мафона чем-то вроде подопытного ) Просто расслабься и будь проще ) если кто-нибудь говорит, что ты урод и дибил, это лишь повод задуматься "а мож я действительно не идеален и что мне не стоит быть в себя так поуши влюблённым". Тогда ты научишься спокойно относиться и к тем, кто тебя будет поносить в будущем. Просто расслабься и наслаждайся тем, что у тебя есть и не люби себя больше, чем своего ближнего. ты знаешь не смешно полу4илось
в первых постах я так и сказал 4то я не плейбой и это прекрасно знаю... это было не самолюбие а просто защита |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 16 февраля 2007 в 23:57.
| | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от мальвина-67 чё?( у вас параноя? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Double V обидели петушару проткнутого, он терь гребнем трясёт - рыдает в обнимку с прасковьей фёдоровной.... соси комуняга блин | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Je-c, бро, | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Double V пистишь... там я живу пиздец, ты гонишь... как так может быть? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от m-o-f-o Je-c, бро, как там дела продвигаются с нашим секстейпом? Тимати с Серёгой уже снялись в садо-мазо нарядах в эпицентровой сцене в морге? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Double V откисай лох | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Je-c как там дела продвигаются с нашим секстейпом? Тимати с Серёгой уже снялись в садо-мазо нарядах в эпицентровой сцене в морге? ага. они кстати щас вот рядом сидят, облизывают друг друга чо-та, но и варрап тебе шлют большой и пламенный | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | slow some pride
Регистрация: 24.10.2005 Откуда: планета Червелон | -Цитата от Je-c ...Тогда ты научишься спокойно относиться и к тем, кто тебя будет поносить в будущем. непонятно только зачем это | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Double V с тобой не интересно ругаться, у тебя для этого мозгов нет | | | | |