Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от EL_Dia соси олень , ты меня на4енаешь бесить. если ты так завидуешь моему гребешку, то я тебе по по4те могу шампунь отправить с мо4алкой... может всетаки найдешь себе давалку, и избавишь мир от себя
буть проще и люди потянутся, неуда4ник найди ты мне давалку.
и вообще игнорь меня, олег, игнорь
я ебал тебя, шерсть ебанная | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от мальвина-67 Это МАфон первый начал кстати а ты игнорь его | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от мальвина-67 ОЙ НУ что вы налетели на парня то , хорош уже.
Это МАфон первый начал кстати тссс ... не мешай смотреть боевик , ща они пушки достанут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от LIMP Пару дней назад впервые встал на коньки За час ни разу не ебнулся ап лед я 3-ий раз ,самое обидное не падала ни разу, а когда к выходу ехала в ямку попала и наепулась, попу ударила
2 m-o-f-o не ругайся ты | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от HiP-HaPeR тссс ... не мешай смотреть боевик , ща они пушки достанут у петушка заграничного моя пушка вялая во рту что-то делает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от m-o-f-o съебал на мамины деньги от суровой русской реальности и думаешь дартаньяном стал сразу, падаль? у тебя в грин карте написано "shemale", фаршмак, задумайся об этом, сопляк мля ты баран, у меня была возможность я съебался от сюдава, тока не втерай мне про то 4то ты бы не сделал также ! говно, а про моё "весёлое" детство ты тоже ни4ерта не знаешь, умолкни ваще, раз ни4ерта не понимаешь 4то говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Double V а сука полупокер заграничный.... то-то я думаю у тебя пизда в штанах а под нею два яйца колыхаются... с горошину размером завидуй завидуй, я над тобой посмеюсь пока | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от EL_Dia мля ты баран, у меня была возможность я съебался от сюдава, тока не втерай мне про то 4то ты бы не сделал также ! говно, а про моё "весёлое" детство ты тоже ни4ерта не знаешь, умолкни ваще, раз ни4ерта не понимаешь 4то говоришь вместо цифр научись буквы писать, деревня. ты случаем не из Астрахани съебался-то, дезертир? возможность у него была. у тебя возможность сейчас есть хуй вытащить изо рта, шваль. одумайся пока не поздно, пиздота | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | елдьа , ты уже пятый раз гoворишь что ни кто "ни4ерта " не знает , так расскажи бля - заинтриговал | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от m-o-f-o у петушка заграничного моя пушка вялая во рту что-то делает у тебя фантазия разыгралась, 4ро4ило | | | | brah
нафоткали малеха | | | | | Фотографии:
(167.3 Кбайт / 60 просм.)
(160.4 Кбайт / 66 просм.)
(144.5 Кбайт / 66 просм.) | | | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от EL_Dia у тебя фантазия разыгралась. 4ро4ило нахуя ты свою фамилию-то палишь на форуме, дроздня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от KЁRЫЙ сегодня песняр писали
нафоткали малеха хорошо думаеться на 2-ой фото?))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от HiP-HaPeR елдьа , ты уже пятый раз гoворишь что ни кто "ни4ерта " не знает , так расскажи бля - заинтриговал не люблю когда народ говорит про вещи в которых ни4его не знает... это говно хороший пример, и заметь он сразу затыкает свой 4ебурек когда видит 4то и правда ни4ерта у ниго никаких оснований нету на такие предъявы... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от m-o-f-o нахуя ты свою фамилию-то палишь на форуме, дроздня? 4е дебила вклю4аешь? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от EL_Dia не люблю когда народ говорит про вещи в которых ни4его не знает... это говно хороший пример, и заметь он сразу затыкает свой 4ебурек когда видит 4то и правда ни4ерта у ниго никаких оснований нету на такие предъявы... да ты одно и тоже десятый раз говоришь , 4ерт блядь п0бери 6лядь ! | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | Агата и Ксения фото класс -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ сто лет меня тут не было
я болею...у меня грипп, не могу пить, бросила курить...ну пиздец короче полный.... красивая) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от m-o-f-o вместо цифр научись буквы писать, деревня. ты случаем не из Астрахани съебался-то, дезертир? возможность у него была. у тебя возможность сейчас есть хуй вытащить изо рта, шваль. одумайся пока не поздно, пиздота о4ём мне одуматься мне тут о4ень даже нравится, а есль такому неуда4нику как ты судьба не предоставила такой шанс, то это не мои проблемы, и не на людях срывай свои нервы, а на самом себе!!
сука всё нвстроение испортил задрота нах | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от EL_Dia сука всё нвстроение испортил задрота нах прости меня ладно? поссы в баллон, успокойся | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от HiP-HaPeR да ты одно и тоже десятый раз говоришь , 4ерт блядь п0бери 6лядь ! устал... еще етот убыток мне на мозги капает со своим гребешком блять , 4е за народ пошол ??? на 4то вы такие злые ??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от EL_Dia устал... еще етот убыток мне на мозги капает со своим гребешком блять , 4е за народ пошол ??? на 4то вы такие злые ??? я больше не буду, ладно? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от m-o-f-o прости меня ладно? поссы в баллон, успокойся Молодец Хип ХАпер насмешил | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от m-o-f-o прости меня ладно? поссы в баллон, успокойся да иди ты | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | El Dia не обижайся чесно , все тут хорошие люди
просто нервы тут у всех не очень | | | | |