КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мецепьяна почти как у него врача? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от юzер с запада небось откуда то, иль нововолынск какой нить, ага? на самом деле, Вова - коренной шерп из Лхасы.... его троюродный прапрапрапра....дедушка был 7м
Панчен-ламой.....
он прост стесняется этого... говорит что украинетс.... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Double V на самом деле, Вова - коренной шерп из Лхасы.... его троюродный прапрапрапра....дедушка был 7м
Панчен-ламой.....
он прост стесняется этого... говорит что украинетс.... тому ли дала эта лама ))) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мецепьяна у меня нет у меня пекинес Ален,это правда?4то уже не спасти? -Цитата от technique базариш | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | ладно. нет никакого пекинеса. чтоб он сдох | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер с запада небось откуда то, иль нововолынск какой нить, ага? не, с молдавии, так что ты почти прав там был. кстати фотку надо бы чтоб не флудить. щас поищу че нить...
... у меня кстати 5ый дан по открыванию бутылок без штопора | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Скальд не с молдавии, так что ты почти прав там был. кстати фотку надо бы чтоб не флудить. щас поищу че нить...
... у меня кстати 5 дан по открыванию бутылок без штопора ух ты )
а мастер классы проводишь? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Scut36 Это там же где и... Хе хе,а у нас были "осторожно колючая проволока" и "осторожно стреляют".
Тока без картинок. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд не, с молдавии, так что ты почти прав там был. кстати фотку надо бы чтоб не флудить. щас поищу че нить...
... у меня кстати 5ый дан по открыванию бутылок без штопора не по молдовански... шашкой надо! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ВаняГрозный не по молдовански... шашкой надо! тогда уж гуцульским топориком))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от неж[но]сть ух ты )
а мастер классы проводишь? только наедине, в приглушенном свете под приятную музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от ВаняГрозный не по молдовански... шашкой надо! -Цитата от Double V тогда уж гуцульским топориком))) Так только на первом дане делают. а у меня ювелирная работа. Как говорил мой сен-сей -- пробка должна выходить из бутылки со звуком похожим на поцелуй очаровательной девушки. Так и живем | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд Так только на первом дане делают. а у меня ювелирная работа. Как говорил мой сен-сей -- пробка должна выходить из бутылки со звуком похожим на поцелуй очаровательной девушки. Так и живем а чем звук поцелую очаровательной девушки отличается от звука поцелуя неочаровательной девушки? и как они оба отличаются от хлопка одной ладони? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Double V а чем звук поцелую очаровательной девушки отличается от звука поцелуя неочаровательной девушки? и как они оба отличаются от хлопка одной ладони? это вы узнаете если получите пятый дан | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Скальд Так только на первом дане делают. а у меня ювелирная работа. Как говорил мой сен-сей -- пробка должна выходить из бутылки со звуком похожим на поцелуй очаровательной девушки. Так и живем ого. скальд. твой сен-сей чаво - романтик? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от неж[но]сть ого. скальд. твой сен-сей чаво - романтик? ) не. романтик -- я, а он -- сен-сей. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Скальд это вы узнаете если получите пятый дан мой дан не поддаётся исчислению и описанию......... ибо мне даже открывать не нужно бутылки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | существует древнее тибетское предание, что у Вовы-Скальда внутри головы спрятан алмаз размером с яблоко.... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | пасиб! -Цитата от мальвина-67 katz где ты живеш я так и не пойму ?
хорошо в Литве...говорил вроде...сенк ю... -Цитата от tunr я опять здесь суббота,парти которое вылилось в нехорошее события
если чо я в красной кофте бухарик... | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от Double V существует древнее тибетское предание, что у Вовы-Скальда внутри головы спрятан алмаз размером с яблоко.... розовый... -Цитата от Скальд не. романтик -- я, а он -- сен-сей. молодцы. оба. ) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от неж[но]сть розовый...
молодцы. оба. ) неа... кристально-чистый без примесей..... со 108ю гранями | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вот я тут сайтец делал кстати: http://russia.millertime.com/lovehotel/welcome.htm
там в призах плетка, ошейник, наручники Щас себе плетку подрезал на память, так что будет чем хлестать форумщиков в баньке. Как до фотика доберусь, закину изображение | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | не. это не мои клиенты. я вот текилку больше, за виртуалов | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд не. это не мои клиенты. в от текилку больше, за виртуалов бэйджики народ просит! | | | | |