want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Ска,омуеть загорелая такая...я тебя вчера кстати вспоминала..попала в шопинг мол где одни черные были..ни одной белой души..думаю,вот он где рай для Ска | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Damira Ска,омуеть загорелая такая...я тебя вчера кстати вспоминала..попала в шопинг мол где одни черные были..ни одной белой души..думаю,вот он где рай для Ска ооо привет мася
тяжело тебе там наверно не изменять мужу да ? гыгыгы джаст э джооууук йойо чико | IM ON HIS KNEE HE KEEPS ME CLEAN AND GIVES ME THINGSS HE MAKES ME SCREAAAAAAAMM | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Sca ооо привет мася
тяжело тебе там наверно не изменять мужу да ? гыгыгы джаст э джооууук
йойо чико так я тебе и сказала джаст э джоук | | | | Denis The Menace
Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de | -Цитата от Sca как ты на таких каблуках туда попала? | | | | Принцесса
вот это ноги! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca лиза супер привет от романтиков | D:\!!!НЕ УДАЛЯТЬ!!!\Мафон\МР3\ЛВС\other\coddy-kokainovie_deti.mp3 | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от d3n как ты на таких каблуках туда попала? в хорошем трипе можно и не только такие вещи сотворить ю ноу спасибо
точнее пет
пизжу
когда хотят поблагодарить не просят спасения у бога
так что благодарю -Цитата от Мафон лиза супер привет от романтиков благодарю мафлыш
им того же
точнее нет
пизжу
не а
раз уж романтики
ммммммм мм | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Sca мать моя женщина высоко та как... сенкззз -Цитата от Джед йобаныйтыпогалаве... | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Sca счастье привалило вэлком бэк, кисуля
больше так на долго не убегай! выглядишь супер | | | | с потолка
Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Sca Ах...енная....Просто слов нет | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Sca багира | | | | Capo Status
Последний раз редактировалось dutchmastah, 22 февраля 2007 в 22:48.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Sca благодарю мафлыш
им того же
точнее нет
пизжу
не а
раз уж романтики засмущала подростка | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от dutchmastah .
. сперва написал хуйню...потом сам понял...исправил...и поставил точку...аплодисменты | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira сперва написал хуйню...потом сам понял...исправил...и поставил точку...аплодисменты тебе пора на следака переквалифицироваться из оффициантки. халявы конечно нет нигде в сышыа ну хоть не чернорабочим въябывать будешь | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | тебе кстати в твои года тоже неплохо образование получить и начать работать..а то ж так и сидишь на шее у родителей и летом девушку подсадил еще...как они тебя такого терпят
следак не следак...но я почти в том направлении,малыш..успокойся | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira да я дура пробитая наглухо,всё знаю про тебя, и где работаешь, и где живёшь. пиздеть не стану. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | дачмаста,очень мило от моего имени писать свою хуйню... браво
я предлагаю,чтоб ты ретировался раз и навсегда.. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | любите вы друг друга... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira дачмаста,очень мило от моего имени писать свою хуйню... бравo я лишь перефразировал, а когда на курсы для следаков пойдёшь, тебя там научат, что ссылка на первоисточник обязательна в таком случае, иначе это плагиат. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ой кстати мы вот в филадельфию собираемся ехать..может встретимся?ты мне расскажешь про следака? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira ой кстати мы вот в филадельфию собираемся ехать..может встретимся?ты мне расскажешь про следака? да нахуй ты мне нужна | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ага..в любой теме где я отпишусь ты показываешь как я тебе не нужна и как тебе на меня похуй малыш,но нам то ты нужен...мы к тебе в гости заедим...спросим митрия..только ты под кроватью не прячься,ладно?
на этом я заканчиваю сеанс нашей беседы..увидимся в фили | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira малыш,но нам то ты нужен...мы к тебе в гости заедим...спросим митрия..только ты под кроватью не прячься,ладно? спроси не посылать вас нахуй сперва, если в этом не откажу, можешь Митрия спросить | | | | |