www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от ПупсА) название больше соответствует к богине любви...а красота само собой, кому-то может и понравится... а вообщем с себя начните...а не других обсуждайте...хохлы они и в африке хохлы,не важно место проживания...украина или израиль...
всё идите на хуй я к тебе прицепилась, из-за того, что терпеть не могу, когда ничего особо из себя не представляющие девушки называют себя там всякими красотками, милашками,афродитами, зайками, солнцами итд.впринципе красивым девушкам(не только физически,но и нравственно) себя так называть не нужно, люди и так оценят всё достойно | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 |  агата говорит без мата | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Толстый опа опа! привет всем из голубой бездны)))) хорошо! -Цитата от Толстый в Ебипте?  и наверное недавно... -Цитата от tunr аполло @ гавнополис  мы там помню под витаминчиком шары пуляли... -Цитата от Лисенок я  мило,мило... -Цитата от Лисенок ну может эта понравится)) и эта тоже... -Цитата от принцесса мика нет, уёбищные тоже.   | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Джино да кого он обидеть может мих? он сам ходом обиженый  таких нужно удалять с форума, потому что такие люди не в состоянии нормально общаться. -Цитата от technique ты довыёбываешся,Вась! вася в таганроге тебя ждет на блины с малиновым вареньем. | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Джед таких нужно удалять с форума, потому что такие люди не в состоянии нормально общаться.
вася в таганроге тебя ждет на блины с малиновым вареньем. удали меня пупок целуешся с йоком и хуй по микрофну битиый | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl я к тебе прицепилась, из-за того, что терпеть не могу, когда ничего особо из себя не представляющие девушки называют себя там всякими красотками, милашками,афродитами, зайками, солнцами итд.впринципе красивым девушкам(не только физически,но и нравственно) себя так называть не нужно, люди и так оценят всё достойно А как нужно себя называть красивым нравственно девушкам? Капризными девочками? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от technique удали меня пупок целуешся с йоком и хуй по микрофну битиый зачем ты в картошку опять это делал? говорят ивляндию открыли, новую страну.  | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от technique удали меня пупок целуешся с йоком и хуй по микрофну битиый у битого микрофона ты в него дудел
волоски кучерявы на губе я заметил у тя
как дела | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | без агаты все пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | во ты к ней прицепилась то  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от CRaiNK u remember me son? ес, офкорс. шоу сам титис, плиз! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Naughty_Girl я к тебе прицепилась, из-за того, что терпеть не могу, когда ничего особо из себя не представляющие девушки называют себя там всякими красотками, милашками,афродитами, зайками, солнцами итд.впринципе красивым девушкам(не только физически,но и нравственно) себя так называть не нужно, люди и так оценят всё достойно может быть для кого-то эти девушки что-то и представляют...а тех кого это бесит пусть бесятся...мне всеравно...и я уже сказала к чему ник больше соответствует....так что хватит тебе цеплятся, девушка) ну разве больше заняться нечем? | думала что написать-вот и написала)) | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | уо люди вы жжете..пи**дец!!!!!!!!!! вот ловите..мою старую..фотку.. а щас другая..ммммммм | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Скальд А как нужно себя называть красивым нравственно девушкам? Капризными девочками?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RoxiS уо люди вы жжете..пи**дец!!!!!!!!!! вот ловите..мою старую..фотку.. а щас другая..ммммммм эта старая или другая?  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от RoxiS уо люди вы жжете..пи**дец!!!!!!!!!! вот ловите..мою старую..фотку.. а щас другая..ммммммм уо | | | | активный поль
огого | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Zoria ну ты и *****  твое фото как раз и плачет по той убогой теме) -Цитата от ПупсА) название больше соответствует к богине любви...а красота само собой, кому-то может и понравится... а вообщем с себя начните...а не других обсуждайте...хохлы они и в африке хохлы,не важно место проживания...украина или израиль...
всё идите на хуй Пупса,не ведись на провокации... -Цитата от katz хорошо!
в Ебипте?  и наверное недавно...
мы там помню под витаминчиком шары пуляли...
мило,мило...
и эта тоже...  кац фотка вот такая  зимняя  | | | | only VIP
Пупса,не ведись на провокации...  Да ваще люди просто паражают....
НАХ ТЕХ КОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ  | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | хаахахах Я туцпик...ну ландою...пускай боком! по | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от RoxiS хаахахах Я туцпик...ну ландою...пускай боком! по  из-за тибя шэю свирнул сибе
а шо так красно всё? | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Хип-Хоп? Да! | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | -Цитата от ПУЗЫРЬ  из-за тибя шэю свирнул сибе
а шо так красно всё? да.. освещение такое...фиг знает..ну не сворачивай :Ъ ща прямую вставлю | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | у меня че комп идиот???  | | | | |