Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от мальвина-67 СКальд что с твоим аватаром стало Пиарит Мумбу | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Naughty_Girl не знаю почему, но хохлы, проживающие в Израйле вызывают у меня далеко не добрые чувства...а дефачка как дефачка, на звание "Афродита" не тянет Я с тобой категорисно согласен! На Афродиту не тянет. Хотя в Киеве девок красивых хватает. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | - Буквально Полчаса назад, подруг сфоткл... смотрел смотрел на вашу фоту особенно на девушку в спортивных штанах ...кое-что бросилось в глаза да думаю ху с ним...обман зрения | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от dutchmastah я здесь, васёк, парти ап! Это Абсолют - Чи, негры тот что ближе плавит гашик, тот что на заднем плане с огромным пакетом видать по траве убивается - Лисёнок милашка | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Naughty_Girl не знаю почему, но хохлы, проживающие в Израйле вызывают у меня далеко не добрые чувства...а дефачка как дефачка, на звание "Афродита" не тянет -Цитата от Zoria Я с тобой категорисно согласен! На Афродиту не тянет. Хотя в Киеве девок красивых хватает. название больше соответствует к богине любви...а красота само собой, кому-то может и понравится... а вообщем с себя начните...а не других обсуждайте...хохлы они и в африке хохлы,не важно место проживания...украина или израиль...
всё идите на хуй | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от ПупсА) название больше соответствует к богине любви...а красота само собой, кому-то может и понравится... а вообщем с себя начните...а не других обсуждайте...хохлы они и в африке хохлы,не важно место проживания...украина или израиль...
всё идите на хуй Когда родился ХоХол - жидяра заплакал!
Я горжусь что я ХахоЛ.
Моя страна не родина Чикатил всяких, Гитлеров и прочих пидарасов. А козлов у нес стоко же скоко у вас. А девушек красивых больше - это Факт! | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Zoria Когда родился ХоХол - жидяра заплакал!
Я горжусь что я ХахоЛ.
Моя страна не родина Чикатил всяких, Гитлеров и прочих пидарасов. А козлов у нес стоко же скоко у вас. А девушек красивых больше - это Факт! Я тож горжусь..Согласна с тобой, спору нет) У вас там все русские хоть, а у нас здесь действительно полно чикатил всяких как ты говоришь, но и без этого русских достаточно | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | ключ нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Zoria Моя страна не родина Чикатил всяких, Гитлеров и прочих пидарасов. Родина Фредди Крюгера | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от ПупсА) не тебе судить.... женствености во мне достаточно, я ваще пишу комменты здесь не для того что бы кто-то на меня здесь западал,и я казалась крутой...мне это совсем не нужно... ниче такого я не написала,чтоб ты тут выеживался на меня... и ты меня не знаешь,так что не нужно тут говорить про всяких подростков, ладно? а ваще мне на твоё мнение наплевать.. не отвечай мне больше! не, чего, я отвечу ))
похвально, что ты написала ответ на 6 строк но многое из тобой сказанного ты додумала сама за меня ) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Скальд Родина Фредди Крюгера Фредди родом из Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я тут с постов некоторых ребят афигеваю... добрее чтоль будь-те...
а вообще спасибо тем кто фотки выкладывает | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Zoria Когда родился ХоХол - жидяра заплакал!
Я горжусь что я ХахоЛ.
Моя страна не родина Чикатил всяких, Гитлеров и прочих пидарасов. А козлов у нес стоко же скоко у вас. А девушек красивых больше - это Факт! слыш, хахол, будеш много выёбыватся - не будеш здесь писать. усёк? | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от Zoria обмудки вроде тебя, что судят людей по внешности, причем на абсолютно нормальных фотографиях, без всякой вычурности и позерства, удручают.
тебе верно сказали - обижая без повода нормальных людей, автоматически делаешь себя петухом-обсосом. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | 1) В "ресторане" одном)) немного подпитый))
2) Через несколько часов в каком-то бадежном баре каких-то зеков поганых... уже пьяный, поэтому мне похуй было. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Джед обмудки вроде тебя, что судят людей по внешности, причем на абсолютно нормальных фотографиях, без всякой вычурности и позерства, удручают.
тебе верно сказали - обижая без повода нормальных людей, автоматически делаешь себя петухом-обсосом. да кого он обидеть может мих? он сам ходом обиженый | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Zoria Когда родился ХоХол - жидяра заплакал! Я горжусь что я ХахоЛ.
Моя страна не родина Чикатил всяких, Гитлеров и прочих пидарасов. А козлов у нес стоко же скоко у вас. А девушек красивых больше - это Факт! Пиздец как можно таким гордится ? вот чесно по єтому посту сладывается мнения что ты мудак Вот смотри если Россиян назвать "Москалямы" .. вот например того же Джино назвать "Москаль" , думаеш он тебе скажет спасибо ? я горжусь шо я "Москаль" ? пиздец , я вот со Львова и я Украинец но никак не "ХАхол" пиздец.. , сам себя так некогда звать небуду.. ахуй
Извините за офтоп нездержался... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Je-c Фредди родом из Украины Ну да. Он там президент сейчас. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | Zoria-чмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Кстати да, я думаю не приживется в нашем форуме такая хуета как он. Не любят у нас типков таких... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Nudnay ...Служу России!!! пиздатые фото! | | | | kunteynir
Регистрация: 05.01.2002 | -Цитата от Джед обмудки вроде тебя, что судят людей по внешности, причем на абсолютно нормальных фотографиях, без всякой вычурности и позерства, удручают.
тебе верно сказали - обижая без повода нормальных людей, автоматически делаешь себя петухом-обсосом. ты довыёбываешся,Вась! | Kiko_-_M25 | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Vancover BC | -Цитата от dutchmastah я здесь, васёк, парти ап! u remember me son? | | | | I'm Pulse