a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nudnay ...Служу России!!! тема армии раскрыта на пяць | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Камелот | на кротком мостике | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MC_Antipop$ пиздатая Бейонс то, кстати. Всем Бейонсам Бейонс -Цитата от Джино 5 плюх, Я, Саша Эр Ка Пэ Юноу, Владимир Торосян.
выпиваем на ЦАО -Цитата от Джино не соглашаюсь с Димоном 5плюх перед нами представлен комикс под названием "общение Никиты и Димы" | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от 3looby это ли не горячоу?)
узнаете гангстера?) это Джино кстати, если кто не понял+) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Джино пиздат | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от мальвина-67 Джино пиздат Джино станет следующей жертвой влюбленности мальвины?...
смотрим за новостями. скоро развяка! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от 3looby Джино станет следующей жертвой влюбленности мальвины?...
смотрим за новостями. скоро развяка! связка случка | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Моржара связка случка санта бабара | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от CMETAHbl4 кстати все люди с нарушенной психикой так говорят
1- моя любимая фотка косяк какой то | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Je-c послушай, у тебя что ли мужской идентификатор меж ног висит, что ты так по-быдлански разговариваешь? что с юными леди творится, неужели ты считаешь, что если ты будешь разговаривать, как быдло-подростки, ты будешь крутой?
пойми, нормальным парням нравится в девушке женственность, а не ебучий пацанёнок в женском обличии.
только рэпперки-новички, рисующиеся на людях, будут западь на тебя. нормальным рэпперкам женщина нужна, а не пацан-любовник. не тебе судить.... женствености во мне достаточно, я ваще пишу комменты здесь не для того что бы кто-то на меня здесь западал,и я казалась крутой...мне это совсем не нужно... ниче такого я не написала,чтоб ты тут выеживался на меня... и ты меня не знаешь,так что не нужно тут говорить про всяких подростков, ладно? а ваще мне на твоё мнение наплевать.. не отвечай мне больше! | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ПупсА) не тебе судить.... женствености во мне достаточно, я ваще пишу комменты здесь не для того что бы кто-то на меня здесь западал,и я казалась крутой...мне это совсем не нужно... ниче такого я не написала,чтоб ты тут выеживался на меня... и ты меня не знаешь,так что не нужно тут говорить про всяких подростков, ладно? а ваще мне на твоё мнение наплевать.. не отвечай мне больше! по твоему миниатюрному посту лишенному эмоций заметно как тебе наплевать на его мнение | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от ВаняГрозный Вова какие то посты по удалял?! или токочто мой пост был на другой страннице?
у меня ещё вот что есть! MG3 auf Dreibein | | | | ......................
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Брось подругу!!! Или вырезай на фото перед тем как выкладивать | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Лисенок по твоему миниатюрному посту лишенному эмоций заметно как тебе наплевать на его мнение есть достаточно классных парней которым я нравлюсь и мне этого достаточно,а то что какой-то парень мне с форума отвечает в плохую сторону, просто не понравилось,так как он меня не знает..и не ему судить...это то что хотела сказать...
давай не будем ещё и с тобой об этом,ладно? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от Zoria Брось подругу!!! Или вырезай на фото перед тем как выкладивать Как скажешь папа, ты бы своё фото показала, интересно блин Бля вот не понимаю людей.. Cами они убоги, как хуй знает что, а гнобят людей, как буд-то короли чтоль какие-то, хуй знает.. Короч послан ты на хуй сторого за такую хуйню.. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | пупса ьты фотку так и не показала, вроде собиралась вчера | | | | Senior Member
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от мальвина-67 пупса ьты фотку так и не показала, вроде собиралась вчера поищи на предыдущих страницах ссылка есть ...
ушла обедать.. ) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Zoria Брось подругу!!! Или вырезай на фото перед тем как выкладивать чем те девушка не нравится?очень даже симпотичная и парень ниче | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от VIRIK Как скажешь папа, ты бы своё фото показала, интересно блин Бля вот не понимаю людей.. Cами они убоги, как хуй знает что, а гнобят людей, как буд-то короли чтоль какие-то, хуй знает.. Короч послан ты на хуй сторого за такую хуйню.. https://www.hip-hop.ru/forum/fotografii-forumschikov-fevral-2007-a-100006/index4.html
Там глянь моё фото и в профайле. А нахуй ты сам ся ток шо сослал выложивши эту девку на форуме)) | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Naughty_Girl чем те девушка не нравится?очень даже симпотичная и парень ниче Зайди в тему про уебищьных там по симпатичней найти можно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 пупса ьты фотку так и не показала, вроде собиралась вчера вот из Ашдода Афродита http://ashdoda.net/users,profile,11058/ | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Скальд не знаю почему, но хохлы, проживающие в Израйле вызывают у меня далеко не добрые чувства...а дефачка как дефачка, на звание "Афродита" не тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 Сожгли в пламени битвы | | | | |