пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ve+eR ммм чё я нашёл в папке Мусор ни хуёвый у тя мусор | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Holla@Me Логотипы случаем не рисуешь?
Спасибо за коммент
как твои родные поживают? воркуете, голубки?))) | | | |
(235.5 Кбайт / 229 просм.)
(240.3 Кбайт / 200 просм.)
(254.2 Кбайт / 198 просм.)
(355.6 Кбайт / 187 просм.)
(333.1 Кбайт / 177 просм.) | | | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Миоу Мууууууша ООО какие модные пошли
аватар по тону к фотографиям выбирают)) | | | | активный пользователь
оп Димаааааааа))))) У нас черезчур загруженные физиономии!))))) Как будт бюджет на следующий год просчитываем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мексика ООО какие модные пошли
аватар по тону к фотографиям выбирают)) а кстати да)))))) сочетается!)))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 17 декабря 2008 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Миоу Мууууууша здоровецки/красотецки | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ANTIANGEL воркуете, голубки?))) Да бывает кто то из нас мака клюнет и начинает лепить что попало и все не то, а так workуем
Ты знаешь, что то у меня нифига на д80 не получается, на А710 и то лучше выходит, может быть я не в курсе всех настроек? или это обьектив простейший? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Holla@Me Да бывает кто то из нас мака клюнет и начинает лепить что попало и все не то, а так workуем
Ты знаешь, что то у меня нифига на д80 не получается, на А710 и то лучше выходит, может быть я не в курсе всех настроек? или это обьектив простейший? скорее всего и то, и другое
Если объектив простейший, то наверняка и светосила у него маленькая, а судя по пасмурной погоде, да ещё хоть и под полинявшими, но кронами деревьев - вообще не вариант!
Либо вспышка нужна(в идеальном случае с баунсером, да ещё и ассистент с огромными отражателями), либо с настройками (диафрагмой и исо) поиграться, но тогда штативчик нужен и движухи в кадре поменьше))))
Так что фотик не виноват!))))) А лучше более солнечного дня подождать
вдогонку пасмурная погода и зонтик)))) |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 17 декабря 2008 в 18:23.
| | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ахаха! супер фотки как будто действительно уносит в первом кадре
а вот снежноягодник кушать нельзя, животик будет бо-бо | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | -Цитата от Holla@Me Ахаха! супер фотки как будто действительно уносит в первом кадре
а вот снежноягодник кушать нельзя, животик будет бо-бо Птичку выпустили на волю вот и грызет все подряд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Holla@Me Ахаха! супер фотки как будто действительно уносит в первом кадре
а вот снежноягодник кушать нельзя, животик будет бо-бо ну Димуль, я ж только для кадра!)))))
Даже не знала как эти ягоды называются)))) | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL скорее всего и то, и другое
Если объектив простейший, то наверняка и светосила у него маленькая, а судя по пасмурной погоде, да ещё хоть и под полинявшими, но кронами деревьев - вообще не вариант!
Либо вспышка нужна(в идеальном случае с баунсером, да ещё и ассистент с огромными отражателями), либо с настройками (диафрагмой и исо) поиграться, но тогда штативчик нужен и движухи в кадре поменьше))))
Так что фотик не виноват!))))) А лучше более солнечного дня подождать
вдогонку пасмурная погода и зонтик)))) ах, красотка какая) | | | | God is a Dj
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сфоткался час назад с Гуфом. не ждите фотки | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ANTIANGEL Димаааааааа))))) У нас черезчур загруженные физиономии!))))) Как будт бюджет на следующий год просчитываем не много серьезности не помешает | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от che*1st ухахахахха зачёт
Фоточки хоть кидануть мля
1. С мамой 2. Одын Красивая фотка с Мамой,люблю горы. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Ras Kapone красота.
давай, где и когда. отложи мне! скинь тел в личку, я позваню. может удасться сегодня.
ДАМИРА в москве будешь пиши тусить будем. как в прошлый раз лет 5 назад? -Цитата от Парень из Сакраменто ну и чем ваша дамира отличается от любой тупой московской айрынби чики?
позы те же, губы надуты.
ебать вас в конюшне ты идиот просто... расскажи мне как нужно позировать на фотках,чтобы меня не посчитали московской айренби чикой не дай бог. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ хорошо получилась
Дамира немного изменилась))
всем привет привет Кать)ну да есть немного..постарела...волос стал темным.
хорошо выглядишь.так похожа на мою подругу на этой фотографии | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Armi ни хуёвый у тя мусор ну есть и хуёвый тоже... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Damira ты идиот просто... расскажи мне как нужно позировать на фотках,чтобы меня не посчитали московской айренби чикой не дай бог. только конченная идиотка спрашивает совета у человека, которого обозвала идиотом секунду назад
смирись
идиотки тоже кому то нужны | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Александр Хлапов Красивая фотка с Мамой,люблю горы. Я смотрю тут есть ценители гор =)) сейчас кину фотки на эту тематику...
Место называется Кумир, если машинко будет сидан добраться тяжело очень =((
т.к. дорога жуть камни одни, ну даже паркетники бывает цепляют камни на этой дороге =)))))))))) | | | | | Фотографии:
(332.1 Кбайт / 68 просм.)
(278.5 Кбайт / 26 просм.)
(245.0 Кбайт / 23 просм.)
(237.1 Кбайт / 19 просм.)
(315.0 Кбайт / 17 просм.) | | | | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ve+eR ну есть и хуёвый тоже... Девушки не обижались,что ты на фото только пиво и cиськи фоткаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от che*1st Я смотрю тут есть ценители гор =)) сейчас кину фотки на эту тематику...
т.к. дорога жуть камни одни, ну даже паркетники бывает цепляют камни на этой дороге =)))))))))) Вот это местечко!Обалденно! |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 17 декабря 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | вот ещё... | | | | | Фотографии:
(288.1 Кбайт / 20 просм.)
(290.9 Кбайт / 25 просм.)
(301.7 Кбайт / 20 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от che*1st Я смотрю тут есть ценители гор =)) сейчас кину фотки на эту тематику...
т.к. дорога жуть камни одни, ну даже паркетники бывает цепляют камни на этой дороге =)))))))))) хочу туда | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от che*1st Я смотрю тут есть ценители гор =)) сейчас кину фотки на эту тематику...
т.к. дорога жуть камни одни, ну даже паркетники бывает цепляют камни на этой дороге =)))))))))) вау
бойдарку бы туда | | | | |