7 декабря 2008, 16:50
| | |
#426 (ПС)
| | | | | Новосибирск
7 декабря 2008, 16:54
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Deegun Дим ты то при чем? Я слово о тебе сказал в свом посте? Просто данная цитата Скази напомнила о знакомом моем, о котором она знает кстати, как и ваще много че про меня знает, ну не важно... Судя потому что ты ответил так то те далеко не все-равно что о тебе думают друг
ПыСы: а цитатка эта от Коко Шанель и у меня в любимых вконтакте ебучем, как и еще у миллионов там тешних пользователей в принципе не просто ты процитировал Ска... ну если было бы не пох я бы не цитировал чьюто цитату))
я её у подруги взял с цитат... я х.з. чья она итд) | | | | Fame&Shame
7 декабря 2008, 17:00
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Димкоу CoOLeR не просто ты процитировал Ска... ну если было бы не пох я бы не цитировал чьюто цитату))
я её у подруги взял с цитат... я х.з. чья она итд) ну в общем думаю тема закрыта) смысл то моей цитаты был что лучше баб ебать да с прической солдатской (у меня у самого обычная короткая стрижка тип такой) чем с шевелюрой ходить да пидарасничать, и что модная прическа не показатель успеха у дам. Короче все нормально друг | | | | • Леночка •
7 декабря 2008, 17:09
| | |
#429 (ПС)
| fillkina
Красотка | | | | пуфик
7 декабря 2008, 17:17
| | |
#430 (ПС)
| | | | | молча
7 декабря 2008, 17:22
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от yorilen fillkina
Красотка оу, спасибо, тезка Добавлено через 5 минут -Цитата от Armi спасибо, зай она почему-то всем нравится Добавлено через 10 минут -Цитата от удав муж |
Последний раз редактировалось fillkina, 7 декабря 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
7 декабря 2008, 17:38
| | |
#432 (ПС)
| потому что красивая | | | | Banned
7 декабря 2008, 18:34
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от yorilen KO_killa
Фотокритик йоба ну извиняй, леночка.
какой есть. | | | | Новосибирск
7 декабря 2008, 19:04
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Deegun ну в общем думаю тема закрыта) смысл то моей цитаты был что лучше баб ебать да с прической солдатской (у меня у самого обычная короткая стрижка тип такой) чем с шевелюрой ходить да пидарасничать, и что модная прическа не показатель успеха у дам. Короче все нормально друг чё могу сказать +1 | Мел ft freDDy - Гераин | | | mf.transcendence
7 декабря 2008, 19:32
| | |
#435 (ПС)
| давайте выкладывать тут фото своих разряженных аккумуляторов послесуботничных. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 декабря 2008, 20:01
| | |
#436 (ПС)
| такие все охуенные здесь.. особенно Скут... | | | | новый пользователь
7 декабря 2008, 20:21
| | |
#437 (ПС)
| A wiked picture of myself | | | | Максим
7 декабря 2008, 20:21
| | |
#438 (ПС)
| Мыыы | | | | | Фотографии:
(50.6 Кбайт / 231 просм.)
(28.3 Кбайт / 211 просм.)
(24.3 Кбайт / 206 просм.)
(29.0 Кбайт / 203 просм.) | | | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 декабря 2008, 22:52
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от barth A wiked picture of myself мало того, что ты калом мажешься, так ты еще и ссанину прихлебываешь | Joy Division - Day Of The Lords | | | brah
7 декабря 2008, 23:07
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный такие все охуенные здесь.. особенно Скут... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 декабря 2008, 23:07
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от yorilen Всё.
Теперь вы меня развлекайте KO_killa
Фотокритик йоба ну, как-бы вам сказать, ребята... я пока не прочесал все посты этой ногастой девицы, поэтому об уровне ее интеллекта ничего сказать не имею права. но, всяко, выкладывание фотокарточек "типа модЕль" в плюс данному созданию не идет. такие фотографии делаются моднейшим образом: есть знакомый бичара с более-менее приличным фотоаппаратом, есть пара девочек, которым хочется не просто светануть сиськами/ножками/жопками и.т.д., дабы их похвалили рукоёбы из сети интернет, но им нужно совершить это непременно "красиво", что бы как в глянцевой туалетной бумаге, которую они читают взахлеб. поэтому девочки зовут на помощь каломеса с фотоаппаратом, например, НИКОН, и идут вместе с ним в какой-нибудь сарай (это типа "кантри"), в засранную заброшенную коммуналку или на завод (эт типа "готик-индастриал") или в помещение с кожанным диваном, а так же в гараж где стоит более-менее солидная буржуйская машина (это типа "гламур"). Как правило, мудак с фотоаппаратом имеет некое представление об осветительном ремесле, поэтому он выстраивает свет из подручных торшеров, бра и карманных фонариков. Затем, страшненькая, но рукастая подруженция наших "моделей" делает им макияж и они дико приступают к съемке. Пока оболтус с фотокамерой скачет вокруг этих девок, они принимают различные вызывающие, зачастую нелепые, позы, всячески выпячивая свои достоинства, на которые потом интернет-казановы будут долбит свои руки. Вся проблема заключается в том, что девчата у нас не могут себя вести перед камерой, а хуев фотограф больше думает о том, как приладить одной или сразу обеим девицам своего стручка, и совершенно не думает об эстетичности или, хотя бы, об оправданности поз и положений девах. Результатом этого являются сиротские фотографии, которые дополнительно пидорасятся в фотожопе, для придания пущего блеска. Но вот иногда, нет-нет, да и сверкнет желтая трудовая пятка работницы гламура из соседнего двора, исказит сиську до неузнаваемости и отвращения неверно упавшая тень. И все. Вся магия пропала, оставив место лишь документально запечетленному факту того, как девочки хотели исказить действительность.
Но это все не важно, так как веселые однорукие бандиты из интернета все равно с нетерпением ждут от наших "моделек" карточек с максимумо обнаженных молодых телес, что бы продолжить свои темные шебуршания в темноте под компьютерным столом.
А девчонки будут млеть и радоваться, что их ценят и восторгаются ими, хотя, в итоге, замуж пойдут они за простых ребят с окраин (а кто ж еще их замуж то возьмет?), которые будут выжирать, и иногда пиздить своих благоверных под благовидными предлогами. Но пока в форумах люди восторгаются увиденным, пока не кончилось волшебство из фотошопа и кривых рук Альберта-фотографа, девочки счастливы. И это главное, товарищи. | | | | блатата-та-та
7 декабря 2008, 23:42
| | |
#442 (ПС)
| | | | | __
7 декабря 2008, 23:50
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Double V ну, как-бы вам сказать, ребята... я пока не прочесал все посты этой ногастой девицы, поэтому об уровне ее интеллекта ничего сказать не имею права. но, всяко, выкладывание фотокарточек "типа модЕль" в плюс данному созданию не идет. такие фотографии делаются моднейшим образом: есть знакомый бичара с более-менее приличным фотоаппаратом, есть пара девочек, которым хочется не просто светануть сиськами/ножками/жопками и.т.д., дабы их похвалили рукоёбы из сети интернет, но им нужно совершить это непременно "красиво", что бы как в глянцевой туалетной бумаге, которую они читают взахлеб. поэтому девочки зовут на помощь каломеса с фотоаппаратом, например, НИКОН, и идут вместе с ним в какой-нибудь сарай (это типа "кантри"), в засранную заброшенную коммуналку или на завод (эт типа "готик-индастриал") или в помещение с кожанным диваном, а так же в гараж где стоит более-менее солидная буржуйская машина (это типа "гламур"). Как правило, мудак с фотоаппаратом имеет некое представление об осветительном ремесле, поэтому он выстраивает свет из подручных торшеров, бра и карманных фонариков. Затем, страшненькая, но рукастая подруженция наших "моделей" делает им макияж и они дико приступают к съемке. Пока оболтус с фотокамерой скачет вокруг этих девок, они принимают различные вызывающие, зачастую нелепые, позы, всячески выпячивая свои достоинства, на которые потом интернет-казановы будут долбит свои руки. Вся проблема заключается в том, что девчата у нас не могут себя вести перед камерой, а хуев фотограф больше думает о том, как приладить одной или сразу обеим девицам своего стручка, и совершенно не думает об эстетичности или, хотя бы, об оправданности поз и положений девах. Результатом этого являются сиротские фотографии, которые дополнительно пидорасятся в фотожопе, для придания пущего блеска. Но вот иногда, нет-нет, да и сверкнет желтая трудовая пятка работницы гламура из соседнего двора, исказит сиську до неузнаваемости и отвращения неверно упавшая тень. И все. Вся магия пропала, оставив место лишь документально запечетленному факту того, как девочки хотели исказить действительность.
Но это все не важно, так как веселые однорукие бандиты из интернета все равно с нетерпением ждут от наших "моделек" карточек с максимумо обнаженных молодых телес, что бы продолжить свои темные шебуршания в темноте под компьютерным столом.
А девчонки будут млеть и радоваться, что их ценят и восторгаются ими, хотя, в итоге, замуж пойдут они за простых ребят с окраин (а кто ж еще их замуж то возьмет?), которые будут выжирать, и иногда пиздить своих благоверных под благовидными предлогами. Но пока в форумах люди восторгаются увиденным, пока не кончилось волшебство из фотошопа и кривых рук Альберта-фотографа, девочки счастливы. И это главное, товарищи. прочёл всё,правда хуй знает зачем | | | | пуфик
7 декабря 2008, 23:51
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Double V ну, как-бы вам сказать, ребята... я пока не прочесал все посты этой ногастой девицы, поэтому об уровне ее интеллекта ничего сказать не имею права. но, всяко, выкладывание фотокарточек "типа модЕль" в плюс данному созданию не идет. такие фотографии делаются моднейшим образом: есть знакомый бичара с более-менее приличным фотоаппаратом, есть пара девочек, которым хочется не просто светануть сиськами/ножками/жопками и.т.д., дабы их похвалили рукоёбы из сети интернет, но им нужно совершить это непременно "красиво", что бы как в глянцевой туалетной бумаге, которую они читают взахлеб. поэтому девочки зовут на помощь каломеса с фотоаппаратом, например, НИКОН, и идут вместе с ним в какой-нибудь сарай (это типа "кантри"), в засранную заброшенную коммуналку или на завод (эт типа "готик-индастриал") или в помещение с кожанным диваном, а так же в гараж где стоит более-менее солидная буржуйская машина (это типа "гламур"). Как правило, мудак с фотоаппаратом имеет некое представление об осветительном ремесле, поэтому он выстраивает свет из подручных торшеров, бра и карманных фонариков. Затем, страшненькая, но рукастая подруженция наших "моделей" делает им макияж и они дико приступают к съемке. Пока оболтус с фотокамерой скачет вокруг этих девок, они принимают различные вызывающие, зачастую нелепые, позы, всячески выпячивая свои достоинства, на которые потом интернет-казановы будут долбит свои руки. Вся проблема заключается в том, что девчата у нас не могут себя вести перед камерой, а хуев фотограф больше думает о том, как приладить одной или сразу обеим девицам своего стручка, и совершенно не думает об эстетичности или, хотя бы, об оправданности поз и положений девах. Результатом этого являются сиротские фотографии, которые дополнительно пидорасятся в фотожопе, для придания пущего блеска. Но вот иногда, нет-нет, да и сверкнет желтая трудовая пятка работницы гламура из соседнего двора, исказит сиську до неузнаваемости и отвращения неверно упавшая тень. И все. Вся магия пропала, оставив место лишь документально запечетленному факту того, как девочки хотели исказить действительность.
А девчонки будут млеть и радоваться, что их ценят и восторгаются ими, хотя, в итоге, замуж пойдут они за простых ребят с окраин (а кто ж еще их замуж то возьмет?), которые будут выжирать, и иногда пиздить своих благоверных под благовидными предлогами. Но пока в форумах люди восторгаются увиденным, пока не кончилось волшебство из фотошопа и кривых рук Альберта-фотографа, девочки счастливы. И это главное, товарищи.
Я как почитаю такие посты, сразу передумываю фото сюда кидать. | | | | Law of One
8 декабря 2008, 00:04
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от yorilen Всё. Теперь вы меня развлекайте От таких фраз противненько становится. | | | | Ольга
8 декабря 2008, 00:10
| | |
#446 (ПС)
А девчонки будут млеть и радоваться, что их ценят и восторгаются ими, хотя, в итоге, замуж пойдут они за простых ребят с окраин (а кто ж еще их замуж то возьмет?), которые будут выжирать, и иногда пиздить своих благоверных под благовидными предлогами. Но пока в форумах люди восторгаются увиденным, пока не кончилось волшебство из фотошопа и кривых рук Альберта-фотографа, девочки счастливы. И это главное, товарищи. Вот умные вещи пишешь, но тебе не стыдно заливать в который раз одну и ту же фотку ? | | | | all women are bad
8 декабря 2008, 00:16
| | |
#447 (ПС)
| Щас мне Дабл отомстит за все мои прегрешения | | | | __
8 декабря 2008, 01:41
| | |
#448 (ПС)
| кто там? на самом деле мы испортили всю фотку,задумка была сфоткать,к тому времени уже пустую бутылку из-под колы и бальзама | | | | ___
8 декабря 2008, 01:42
| | |
#449 (ПС)
| где такую шапку-арбуз взять? | | | | __
8 декабря 2008, 01:44
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от AsYouSee где такую шапку-арбуз взять? надо будет спросить | | | | |