Особый статус
9 декабря 2008, 17:12
| | |
#701 (ПС)
| ну что бы не флудить , так скажем, дубль тууу 
Я, Олвен и 228  ремейк  | | | | X
9 декабря 2008, 17:30
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от фака ещё факи  Добавлено через 1 минуту -Цитата от LanaTi С моей маленькой принцесской-крестницей milo.
davai eshe) |
Последний раз редактировалось Tinuccio, 9 декабря 2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | • Леночка •
9 декабря 2008, 17:37
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Double V ну, как-бы вам сказать, ребята... я пока не прочесал все посты этой ногастой девицы, поэтому об уровне ее интеллекта ничего сказать не имею права. но, всяко, выкладывание фотокарточек "типа модЕль" в плюс данному созданию не идет. такие фотографии делаются моднейшим образом: есть знакомый бичара с более-менее приличным фотоаппаратом, есть пара девочек, которым хочется не просто светануть сиськами/ножками/жопками и.т.д., дабы их похвалили рукоёбы из сети интернет, но им нужно совершить это непременно "красиво", что бы как в глянцевой туалетной бумаге, которую они читают взахлеб. поэтому девочки зовут на помощь каломеса с фотоаппаратом, например, НИКОН, и идут вместе с ним в какой-нибудь сарай (это типа "кантри"), в засранную заброшенную коммуналку или на завод (эт типа "готик-индастриал") или в помещение с кожанным диваном, а так же в гараж где стоит более-менее солидная буржуйская машина (это типа "гламур"). Как правило, мудак с фотоаппаратом имеет некое представление об осветительном ремесле, поэтому он выстраивает свет из подручных торшеров, бра и карманных фонариков. Затем, страшненькая, но рукастая подруженция наших "моделей" делает им макияж и они дико приступают к съемке. Пока оболтус с фотокамерой скачет вокруг этих девок, они принимают различные вызывающие, зачастую нелепые, позы, всячески выпячивая свои достоинства, на которые потом интернет-казановы будут долбит свои руки. Вся проблема заключается в том, что девчата у нас не могут себя вести перед камерой, а хуев фотограф больше думает о том, как приладить одной или сразу обеим девицам своего стручка, и совершенно не думает об эстетичности или, хотя бы, об оправданности поз и положений девах. Результатом этого являются сиротские фотографии, которые дополнительно пидорасятся в фотожопе, для придания пущего блеска. Но вот иногда, нет-нет, да и сверкнет желтая трудовая пятка работницы гламура из соседнего двора, исказит сиську до неузнаваемости и отвращения неверно упавшая тень. И все. Вся магия пропала, оставив место лишь документально запечетленному факту того, как девочки хотели исказить действительность.
Но это все не важно, так как веселые однорукие бандиты из интернета все равно с нетерпением ждут от наших "моделек" карточек с максимумо обнаженных молодых телес, что бы продолжить свои темные шебуршания в темноте под компьютерным столом.
А девчонки будут млеть и радоваться, что их ценят и восторгаются ими, хотя, в итоге, замуж пойдут они за простых ребят с окраин (а кто ж еще их замуж то возьмет?), которые будут выжирать, и иногда пиздить своих благоверных под благовидными предлогами. Но пока в форумах люди восторгаются увиденным, пока не кончилось волшебство из фотошопа и кривых рук Альберта-фотографа, девочки счастливы. И это главное, товарищи. Все свои комплексы слил?  | | | | пис_бро
9 декабря 2008, 17:42
| | |
#704 (ПС)
| какие в пизду комплексы, дурочка что ли?
пиздец реакция у людей.
жаль энди её не успел спалить и не отписал ей ничо.)
паланчук, (hug). себя показуй. | | | | пососёмся?
9 декабря 2008, 17:53
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от LanaTi Всем привет! да не, это horrortime.ru Добавлено через 3 минуты ой а чо это я пропустил да каких то тёток, да?
ойойой.
йорилен, да?
исправлюсь, честно |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 9 декабря 2008 в 17:57.
| | | новый пользователь
9 декабря 2008, 17:59
| | |
#706 (ПС)
| [QUOTE=Парень из Сакраменто;1065695791]да не, это horrortime.ru
??Искренне не могу понять-откуда столько негатива?  | | | | • Леночка •
9 декабря 2008, 18:03
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от фака какие в пизду комплексы, дурочка что ли?
пиздец реакция у людей.
жаль энди её не успел спалить и не отписал ей ничо.)
паланчук, (hug). себя показуй. Радуйся, что ты умная. -Цитата от LanaTi Искренне не могу понять-откуда столько негатива?  А тут так принято...  | | | | пососёмся?
9 декабря 2008, 18:03
| | |
#708 (ПС)
| [QUOTE=LanaTi;1065695854] -Цитата от Парень из Сакраменто да не, это horrortime.ru
??Искренне не могу понять-откуда столько негатива?  детка, ну какой же это негатив?
бля, почему тут заселяются только хоумбейбиз  как же вы жить то будете, ояебу
PS чёрт, ну как тут не вспомнить замечательный муви "Крейзи", где чтобы войти в банду, надо было кидать кости, а затем матумба со столькими латиносами сколько показали кости
так вот тут примерно тоже самое, только виртуально придётся чуть-чуть потрахать твой мозг. Хотя я думаю на сей раз секса не будет за отсутствием объекта для ёбли | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
9 декабря 2008, 18:08
| | |
#709 (ПС)
| вы хуйней страдатете видать ребята в свободное время.
p/s на заводах уже пули увеличивают запас, и колл. танков умножить. Руки везде нужны... Добавлено через 1 минуту Не дай бог "начнёца" лучше бы вы были там где надо, что бы потом слёзы не лить, почему это со мной.... |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 9 декабря 2008 в 18:10.
| | | Viva España
9 декабря 2008, 18:15
| | |
#710 (ПС)
| когда мы в клубе чипсы танцуют | | | | Viva España
9 декабря 2008, 18:16
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от LanaTi
??Искренне не могу понять-откуда столько негатива?  тимати ромоти ланати..
доставай стопарь ща кристал пить будем | | | | новый пользователь
9 декабря 2008, 18:17
| | |
#712 (ПС)
| [QUOTE=Парень из Сакраменто;1065695891] -Цитата от LanaTi
детка, ну какой же это негатив?
бля, почему тут заселяются только хоумбейбиз  как же вы жить то будете, ояебу
PS чёрт, ну как тут не вспомнить замечательный муви "Крейзи", где чтобы войти в банду, надо было кидать кости, а затем матумба со столькими латиносами сколько показали кости
так вот тут примерно тоже самое, только виртуально придётся чуть-чуть потрахать твой мозг. Хотя я думаю на сей раз секса не будет за отсутствием объекта для ёбли Так,давай объясню.Мне кажется,неразумно делить людей на плохих и хороших,черных и белых,в том числе девушек-на хомбейби и еще кого-то  Согласись,все люди ведь такие разные и в этом cвоя прелесть.
И тем более,я даже и не думала **входить в банду**  Просто сказала свое Здрасьте)  | | | | Viva España
9 декабря 2008, 18:19
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от фака ещё факи будни..все въебывают а она отдыхает 
хорошая фота Кристин  | | | | пососёмся?
9 декабря 2008, 18:21
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от LanaTi
Так,давай объясню.Мне кажется,неразумно делить людей на плохих и хороших,черных и белых,в том числе девушек-на хомбейби и еще кого-то  Согласись,все люди ведь такие разные и в этом cвоя прелесть.
И тем более,я даже и не думала **входить в банду**  Просто сказала свое Здрасьте)  давай я тебе объясню:
я конечно не Бог. и не делю на плохих и хороших. и банды у меня нету.
просто таких как ты тут заходит парочка на дню. и чтобы в конец не потерялся рездаел( а всё к тому уже давно идёт) кому то надо надеть повязку дружинник и идти топить котят. Но это не значит чт омы не любим котят. Просто так надо, причины всем давно ясны.
Но бывает котята некотрые доплывают до берега и всё заканчивается хэппи эндом. Как в сериалах по каналу Домашний.
PS я старадся быть чертовски вежлив. цени это | | | | пис_бро
9 декабря 2008, 18:28
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Рия будни..все въебывают а она отдыхает 
хорошая фота Кристин  та это я летом въёбывала/отдахала.
а щас у меня ангина адская, я отлёживаюсь.
а так работа не загорами уж. | | | | Viva España
9 декабря 2008, 18:28
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто
PS я старадся быть чертовски вежлив. цени это дада, он старался Добавлено через 1 минуту -Цитата от фака та это я летом въёбывала/отдахала.
а щас у меня ангина адская, я отлёживаюсь.
а так работа не загорами уж. вот и у меня все симптомы её  погода всё..блиа  |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 9 декабря 2008 в 18:29.
| | | новый пользователь
9 декабря 2008, 18:31
| | |
#717 (ПС)
| [QUOTE=Рия;1065696191]дада, он старался
Думаю мы друг-друга поняли,да,я оценила  | | | | Особый статус
9 декабря 2008, 18:47
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто давай я тебе объясню:
я конечно не Бог. и не делю на плохих и хороших. и банды у меня нету.
просто таких как ты тут заходит парочка на дню. и чтобы в конец не потерялся рездаел( а всё к тому уже давно идёт) кому то надо надеть повязку дружинник и идти топить котят. Но это не значит чт омы не любим котят. Просто так надо, причины всем давно ясны.
Но бывает котята некотрые доплывают до берега и всё заканчивается хэппи эндом. Как в сериалах по каналу Домашний.
PS я старадся быть чертовски вежлив. цени это Я аж прослезилась  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 декабря 2008, 18:54
| | |
#719 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Double V, 9 декабря 2008 в 18:55.
Strength Through Joy - The Force of Truth and Lies | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 декабря 2008, 19:00
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от LanaTi
Так,давай объясню.Мне кажется,неразумно делить людей на плохих и хороших,черных и белых,в том числе девушек-на хомбейби и еще кого-то  Согласись,все люди ведь такие разные и в этом cвоя прелесть.
И тем более,я даже и не думала **входить в банду**  Просто сказала свое Здрасьте)  ахтунг! штынит толеразмом! надеть противогазы, ребзя!!!
вот фотка вам... я и мой друг Сережа К., ныне невинно убиенный... (я - слева). | | | | активный пользователь
9 декабря 2008, 19:06
| | |
#721 (ПС)
| пиздец)))))) извените, но некоторые палку перегибают...
Дабл- ты предупреждай, что это ритуал "прописки", а то не все к тебе привыкли, не все знают черты твоего форумского характера  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 декабря 2008, 19:11
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ пиздец)))))) извените, но некоторые палку перегибают...
Дабл- ты предупреждай, что это ритуал "прописки", а то не все к тебе привыкли, не все знают черты твоего форумского характера  ну ты нормально выдержала весь данный ритуал, хотя тебя сам СТАРШОЙ прописывал, как мне помниться...
а откуда им про меня знать-то? молодняк, же... духи, например... пусть прописываются по всей форме, иначе непорядок, хаос и коррупция...  | | | | активный пользователь
9 декабря 2008, 19:32
| | |
#723 (ПС)
| | | | |
9 декабря 2008, 19:42
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от VIE ну что бы не флудить , так скажем, дубль тууу 
Я, Олвен и 228  ремейк  Пэйнт делает чудеса  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 декабря 2008, 19:43
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Snopa_ "молодой должен заебаться" - вот первый принцип любого иерархического общества, каким является ХХ.ру.
про "земляка ебать - как на родине бывать" я умолчу, пожалуй
вот я побывал не так давно в Тегеране. Обменивался опытом с тамошними товарищами и был на приеме у первого заместителя Махмуда Ахмадинижада - Касым-Пищика Джулюка  | | | | |