MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну никакая баба не согласится, что может быть чё-то красивое, отличное от неё самой, это всё понятно. как и по поводу бочонков понятно тоже (это расовая особенность белых людей, что больше жира откладывается в области брюха и меньше в ягодицах). я кстати по ящику наблюал передачу на этот счёт по дискавери вроде. там чуваки подсчитали, что есть какая-то пропорция схожая с 90-60-90 (только несколько иная) как бы естественная, под которую во всех культурах идеал женской красоты подходит, при этом объёмы могут быть самые разщные, от довольно худых тёток до вообще дико жирных. и всевозможных африканских и полинезийских красавиц показывали
но вот только с современностью это не имеет ничего общего. современные т.н. "модели" это существа, которые не с сексуальной точки зрения привлекают, а вот именно что с "эстетической". в основном модельеров гомаков и других тёток (в этом вобщем-то и их задача, другим бабам одежду продавать). соответсвенно и все "конкурсы красоты" в систему этого же бизнеса встроены. если вас картины старых художников не удовлетворяют, посмотрите на старых актрис хотя бы американских, вплоть до мерлин монро, и прикиньте каковы были идеалы красоты, пока все эта пидерсия "от кутюр" должного размаха не имела
что касается фото, никакой особой разницы я там не увидал, типичный "бухенвальд на прогулке" с небольшими отклонениями в ту или иную сторону. не скажу что меня совсем такие тётки не привлекают (я вообще всеяден в этом плане и совершенно разные мне бабы нравятся) но при равных там всяких замутов в плане интеллекта и прочего, я бы предпочёл бабу помясистей | | | | кошка лютая
я вчера одела джинсы Дольче с Габаной а он чмырить начал - мол ему сука стыдно со мной в магаз идти типа они из коллекции лета прошлого года-не комильфо | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | вот например вам самая красивая девушка Во Франции
Мисс ФранЦ бля 2008
По моему такая телка бы в Моем Воронеже
ездила бы с рынка на маршрутки
И была не кем бы не замечаная
А тут Мисс | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от мальвина-67 НЕт у нас парни Красивые во Франции
ДЕВушки француженки от природы некрасивые
ОЧень Носы большие фигуры не красивые
Меня вообще в лицеи парни говорят что я самая красивая там
ТАк что прикинь уровень
Многие спрашивают - В России все такие красивые как ты ???
СМешные однако
РУсские мужчины на самом деле очень везучие
негде такой красоты нет как в русских городах ...... а руские девушки них не везучие...
у чисто русских характер Г.. писька к 40 годам аут нахуй.. да и калибром не валяют больно..
ещё бухают по чёрному...
хотя если взять деревенского парня.. такого реально деревенского то эт буит лучшим подарком в жизн девушки...
хорошо что я на 30% грек | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Джино вонючего сыра и вина.
а французских булок ещё и загримированых пидорасов - мимов в беретках на улицах У меня отчим француз такой сыл лопает
Холодельник лишний раз не откроешь воняет пиздец
РАкфор сыр называет
или КАмамбэр | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Лучше чуть полней идеала,чем чуть тоньше...Согласен...А нынешние модели вообще стали сами себя уже обманывать по-моему... | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | блин ... я ваще не понимаю очём речь...я вот се шапку ушанку отхватил за 3рубля и доволен.
Лиз,как ты могла выйти в джинсах первой линии прошлой коллекции в магазин?
это не правильно. | | | | активный пользователь
зачем еще кто-то нужен? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Влюбился чтоли
чота все влюбленые на этом форуме
Одна Я Одна
но мне и так хорошо | | | | активный пользователь
Одна Я Одна
но мне и так хорошо Ну как сказать влюбился... Но блять тянет пиздец.
я могу влюбиться в тебя если хочешь. ты тока скажи. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от мальвина-67 Влюбился чтоли
Одна Я Одна
но мне и так хорошо не грусти, голубок | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от babangida не грусти, голубок пиздец я форум не узнаю епты | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Спасибо вам друзья
Но хочу вам сказать
что " в Жизни красавицы сейчас главное Учеба"
P S пошла заниматся
Споки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от мальвина-67 Спасибо вам друзья
Но хочу вам сказать
что " в Жизни красавицы сейчас главное Учеба"
P S пошла заниматся
Споки в жизни димы сейчас главней карьера уж простите | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Ve+eR а руские девушки них не везучие...
у чисто русских характер Г.. писька к 40 годам аут нахуй.. да и калибром не валяют больно..
ещё бухают по чёрному...
хотя если взять деревенского парня.. такого реально деревенского то эт буит лучшим подарком в жизн девушки...
хорошо что я на 30% грек У богатых нихуя не так...потому что у них телки заебись...а простому мужику какая в 40 лет даст?Вот писька и аут...а то что в других странах мужики дольше не кончают....это дизиформация...сами же говорите там одни уродины...вот и кончать долго не хочецца | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Что тут можно сказать по этому поводу....У каждого наверное свой идеал женской красоты наверное...Но многое навязывается конечно СМИ, и это конечно же имеет воздействие на общество...И вообще многие считают что внешность не главное....
Бля, вот завернул я че то, на последок скажу что большие сиськи - не айс, со временем они будут примерно как уши спаниеля=))))))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 НЕт у нас парни Красивые во Франции
ДЕВушки француженки от природы некрасивые
ОЧень Носы большие фигуры не красивые
Меня вообще в лицеи парни говорят что я самая красивая там
ТАк что прикинь уровень
Многие спрашивают - В России все такие красивые как ты ???
СМешные однако
РУсские мужчины на самом деле очень везучие
негде такой красоты нет как в русских городах ......
ну читстые францы может и не очень да,но там дохрена красивых баб мешаных кровей же
Бабан
А кто то трупов шпилить любит,кого то кошки привлекают. Но в нормальном,общепринятом понимании нормальным считается строго союз м и ж. И этот устоявшийся шаблон никто кроме пидоров и прочих отлклонений не воспринмает как дурацкий надуманный штамп. Так и здесь - кто то любит залезть на телку и утонуть в ней как в перине,кто то любит чикс аля героиновый шик - анорексичная худоба в почете. Дело вкуса,хули тут доказывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от T|T Бля, вот завернул я че то, на последок скажу что большие сиськи - не айс, со временем они будут примерно как уши спаниеля=))))))) кстати согласен. но да и ваще похуй на грудь. главное чтоб под этой грудью не лед был, а сердце.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | -Цитата от Димау Севенди кстати согласен. но да и ваще похуй на грудь. главное чтоб под этой грудью не лед был, а сердце.. Кажется ты влюблен | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Проверяй Лучше чуть полней идеала,чем чуть тоньше...Согласен...А нынешние модели вообще стали сами себя уже обманывать по-моему...
ахаха дохуя ты наверно в модельной теме шаришь -Цитата от WACE блин ... я ваще не понимаю очём речь...я вот се шапку ушанку отхватил за 3рубля и доволен.
Лиз,как ты могла выйти в джинсах первой линии прошлой коллекции в магазин?
это не правильно. лоханулась хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2006 | Это хренова, у меня тоже времени нет на это, а иногда хочется на все плюнуть..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от T|T Это хренова, у меня тоже времени нет на это, а иногда хочется на все плюнуть..... Надо стараться это все совмещать. Я вот на все плюю каждое утро. А на работу приезжаю и про все забывают | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Ve+eR умная девушка никогда за деньгами не побежит. вообще стараюсь таких людей избегать. | | | | |