активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) а я долбоеб года- 29го экзамен,а я нихуя не сдал.5лаб и 3типовика завтра еду защищать.хуй еще найдете такого долбоеба.зато по остальным предметам все отлично вот это жестока, в прошлом году у меня сессия закончилась 26 числа, и мне тогда казалось что это пиздец, ан нет, пиздец это когда как у тебя. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от -Oscar- неа, просвяти меня неграмотного... сукин сын на испанском | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Sca опа Вэйси смари как тебя телка ставит!ану скажи ей!
: чё мне ей сказать? она ж не поверит что москвичи жгут тысячные бумажки ради пяти фотограффий и одной сегареты? | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я тут типа катаюсь))) найди меня! | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sca опа Вэйси смари как тебя телка ставит!ану скажи ей! Ага, спасибо, Sca)))
Я вот тут жду, жду что же он мне ответит, а он на другую тему переключился!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Leem вот это жестока, в прошлом году у меня сессия закончилась 26 числа, и мне тогда казалось что это пиздец, ан нет, пиздец это когда как у тебя. я ваще уебан конкретнй.скоро нахуй свой акаунт отдам нормальному реперку | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от WACE чё мне ей сказать? она ж не поверит что москвичи жгут тысячные бумажки ради пяти фотограффий и одной сегареты? Ха!!! Мы, нефтегазовые магнаты, вам взаймы даем на пропитание, а вы деньги ради фоток жгете!!! Больше не дадим | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ИоанГрозный однако!
и все дружно! Зиг хайль! мило -Цитата от WACE чё мне ей сказать? она ж не поверит что москвичи жгут тысячные бумажки ради пяти фотограффий и одной сегареты? мажор! лучше бы мне отдал - я купюрам более интересное применение могу замутить | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
мажор! лучше бы мне отдал - я купюрам более интересное применение могу замутить тут мы с голодным сыном катаемся)))) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от #GS ну в принципе это ровносильно надписи охуенный поцан на кошельке охуенного поцана из криминального чтива | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) я ваще уебан конкретнй.скоро нахуй свой акаунт отдам нормальному реперку зато смотри, целые каникулы потом свободные, можно нажираться в г каждый день | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от Sca мажор! лучше бы мне отдал - я купюрам более интересное применение могу замутить не ну Лиз , у тя под это дело есть зеркальце и кредитка...может даже ложечка есть... а купюры чё... эт не то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Sca Чаще всего такие тихо мирно сидят дома хуй свой надрачивая до мозолей планомерно печатая свободной рукой -Цитата от юzер сукин сын на испанском йоба. не па панятиям получается такие майки носить... вот же гандоны, так вот по низнанке правельного пацана зафаршмачить могут... но так вроде тяжло прочитать что там написано... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный я тут типа катаюсь))) найди меня! передний план довольно таки обосран, что безусловно отвлекает от поиска | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ИоанГрозный тут мы с голодным сыном катаемся)))) мне показалось в Твоих глазах что Тебе интересней чем твоему сыну)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | да ну тебя нахуй! я лучше еще 4.5 года мозги поебу себе Добавлено через 1 минуту -Цитата от ИоанГрозный тут мы с голодным сыном катаемся)))) шапку ты по модному одел
там мужикам не принято снимать головной убор в помещении? |
Последний раз редактировалось Тубус, 28 декабря 2007 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер передний план довольно таки обосран, что безусловно отвлекает от поиска это типа гора... -Цитата от WACE мне показалось в Твоих глазах что Тебе интересней чем твоему сыну)))) ну как бы я всётаки за рулём!))) а ему больше вот эта зверушка по душе была!) | | | | в Бане
йоба. не па панятиям получается такие майки носить... вот же гандоны, так вот по низнанке правельного пацана зафаршмачить могут... но так вроде тяжло прочитать что там написано... я всегда говорил что ванная рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) да ну тебя нахуй! я лучше еще 4.5 года мозги поебу себе
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
шапку ты по модному одел
там мужикам не принято снимать головной убор в помещении? про в г каждый день я образно, типа на каникулах дохуя свободного времени, чо хочешь, то и делаешь. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный это типа гора... а я думал голуби | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от EL_Dia я всегда говорил что ванная рулит хх еа этой фотке я как будто под колесом...)) хотя я никогда нчем подобным не баловался. хх щас в наше время джакузи уже рулит) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от WACE друган мой...я не знаю те имя его нужно или чё?
part3 Охуенно
особенно где 1000 ЖЖоте |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 28 декабря 2007 в 01:32.
| | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | ну да приезжай к нам ... мы и тебя пофоткаем Добавлено через 1 минуту -Цитата от мальвина-67 Охуенно
особенно где 1000 ЖЖоте Добавлено через 7 минут
САМый красивый парень на этом форуме спасибо |
Последний раз редактировалось Вэйс, 28 декабря 2007 в 01:32.
| | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от WACE ну да приезжай к нам ... мы и тебя пофоткаем Добавлено через 1 минуту спасибо Приеду конечно
вот зарплату получу
к лету денег накоплю
и будем бумажки по 500 евро сжигать
гламууурррр
ЧЕсно от души фотки пиздатые
Давно ничего такого на форуме не видела
Почему так редко заходишь
сын все время занимает да ,? Добавлено через 1 минуту -Цитата от WACE ну да приезжай к нам ... мы и тебя пофоткаем Добавлено через 1 минуту спасибо Прости ВЕЙсик но это не тебе
хотела его фотку вставить
да не получилось
пускай это будет загадка ты у меня второй по красоте |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 28 декабря 2007 в 01:35.
| | | |