maaann...
бывший дабэлэловец! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE фест..............
бывший дабэлэловец! О... Леха с Вовой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от LEONI_da_ONE фест..............
бывший дабэлэловец! Подари ему на НГ эпилятор. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от VARVAR Подари ему на НГ эпилятор. дядь, не гони, ага.
свои люди. | | | | maaann...
ага и я там в углу с майком...
фест с папашей завершаем!
ща с тобой фотку скину! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Da StAn дядь, не гони, ага.
свои люди. Бро,ты меня расстраиваешь,сёдня то и делаешь что выебонишь на меня
Не дела это | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE ага и я там в углу с майком...
фест с папашей завершаем!
ща с тобой фотку скину! чё и я дета засветился... я не помню даж. -Цитата от VARVAR Бро,ты меня расстраиваешь,сёдня то и делаешь что выебонишь на меня
Не дела это дядь. ну на своих низя. на лохов гнать нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | Безобидный подъёб кинул,знаешь же что по-жосче могу выдать
Всем своим пис нигеры | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | это скорее опять таки пиар блока, что нас тогда спонсировал... | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от VARVAR Безобидный подъёб кинул,знаешь же что по-жосче могу выдать
Всем своим пис нигеры пасиб! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE это скорее опять таки пиар блока, что нас тогда спонсировал... бля. я там конченый какой-то)))
улыбка неестественна. | | | | Banned
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Da StAn бля. я там конченый какой-то)))
улыбка неестественна. просто с фотогенетикой тебе в тот день не повезло!
вот есть ещё одна.
Лёху зацени...впечатление буд-то он из американского колледжа!!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE просто с фотогенетикой тебе в тот день не повезло!
вот есть ещё одна.
Лёху зацени...впечатление буд-то он из американского колледжа!!!! он же истинный америкос, ага
я тогда ваще муторный был какойта, хз чё... вот когда подпил чуток, было лучше. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от altruist йа красивий что-то необычно-странное какое-то...... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от LEONI_da_ONE что-то необычно-странное какое-то...... на второй фотке если кто не понял я вдалеке | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Da StAn он же истинный америкос, ага
я тогда ваще муторный был какойта, хз чё... вот когда подпил чуток, было лучше.
одним словом "эйти севен феноменал", хоть это и употреблялось у вовы в тексте....
ну да, выпьешь, и всё норма, даже на фото... | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от altruist на второй фотке если кто не понял я вдалеке понял...
но на переднем плане чёт не очень понятное...человек то ли чуть выпил + неудачный кадр, толи не спал всю ночь + неудачный кадр! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE одним словом "эйти севен феноменал", хоть это и употреблялось у вовы в тексте....
ну да, выпьешь, и всё норма, даже на фото... вы де, у папаши НГ празднуете?! | | | | Banned
но на переднем плане чёт не очень понятное...человек то ли чуть выпил + неудачный кадр, толи не спал всю ночь + неудачный кадр! выпил + неудачный кадр | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Da StAn вы де, у папаши НГ празднуете?! да нет, к сожалению все по отдельности,
серый с одногрупниками...вова с лёхой по видимому на каком-то движе, сугубо рэпперском в трёхэтажном коттедже, где есть пульт и майки (как я понял), а я дома с родителями, после полуночи пойду на улицу гулять сам! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE да нет, к сожалению все по отдельности,
серый с одногрупниками...вова с лёхой по видимому на каком-то движе, сугубо рэпперском в трёхэтажном коттедже, где есть пульт и майки (как я понял), а я дома с родителями, после полуночи пойду на улицу гулять сам! чёта похожее на твое и у меня)
хули там)) иди за Райзеном и пейте)) | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | -Цитата от Da StAn чёта похожее на твое и у меня)
хули там)) иди за Райзеном и пейте)) да можно
а у тя что? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от LEONI_da_ONE да можно
а у тя что? а у меня просто по пизде все планы пошли)))))
я вот после НГ думаю выходить или до...
думаю выйду после возьму водку и буду идти на Сегедскую от себя... если дойду и останусь жив, тогда буду продолжать пить на Сегедской. | | | | |