Banned
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от mav ... Джед - завидует ! ...
... заниматься надо , хули завидовать ! ...
ты меня видел вообще, друГ? )))
завидовать там точно нечему, да и незачем, думается мне что выкладывая свои фотографии в таких позах и ракурсах, люди смешно выглядят, потому что это не от души и вычурно. понимаешь о чем я?
altruist - белая зарплата, или конверт? | | | | Banned
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Карачун-Оглы ахуеть ты бандос....
где живёшь, собачонок? слышь, ты пёс!
хули ты несёшь
в твери я
встретимся я тебе пару раз щёлкну по еблу | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от Bledny слышь, ты пёс!
хули ты несёшь
в твери я
встретимся я тебе пару раз щёлкну по еблу с ростом в 180 см и с такими шишками на теле ты только меня в сракку с прыжка поцеловать сможешь, бандитик....
давай. сука, завтра у Лазурного... в 6 вечера | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от altruist ты меня может перепутал с кем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Джед ты меня видел вообще, друГ? )))
завидовать там точно нечему, да и незачем, думается мне что выкладывая свои фотографии в таких позах и ракурсах, люди смешно выглядят, потому что это не от души и вычурно. понимаешь о чем я?
altruist - белая зарплата, или конверт? это плохая тема
я не кичился несколько
и не хотел обсуждать это
для меня это нихуя не важно
кто здоровый, кто нет | | | | Banned
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Карачун-Оглы с ростом в 180 см и с такими шишками на теле ты только меня в сракку с прыжка поцеловать сможешь, бандитик....
давай. сука, завтра у Лазурного... в 6 вечера :tomato: подходи, но меня там небудет | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от Bledny кто здоровый, кто нет
те лечицца надо...у тя шышки на теле | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от altruist я исчо вчера сказвал что праень дленко пойдёт:horosho: :horosho: :horosho: ты очем я эту фразу твою не пойму | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от Bledny подходи, но меня там небудет ещё бы.... ты уже у компа в портки кучу компоста блядь навалил... и пятно жёлтое на труселях образовалось.... и это несмотря на то что ты чемпион мира по анальным пряткам, чучело мексиканского идиота, блядь.... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Bledny ты очем я эту фразу твою не пойму гаврою щукчки у тебя пухленгкие.... порощо прибоир пойдёт | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | -Цитата от altruist ну тогда подумай, какие мысли могут быть в голове, если зарплата гашишем.
Bledny - не знаю что ты делал, мне кажется твоё фото выглядит так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Карачун-Оглы ещё бы.... ты уже у компа в портки кучу компоста блядь навалил... и пятно жёлтое на труселях образовалось.... и это несмотря на то что ты чемпион мира по анальным пряткам, чучело мексиканского идиота, блядь.... :morj: ты думаешь твои слова задевают?
у меня есть свои причины
ты размести своё фото
на улице я тебя узнаю | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Джед ну тогда подумай, какие мысли могут быть в голове, если зарплата гашишем.
Bledny - не знаю что ты делал, мне кажется твоё фото выглядит так. сорйдёт по сельткой месности | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от Bledny ты думаешь твои слова задевают?
у меня есть свои причины
ты размести своё фото
на улице я тебя узнаю окэ... толькобещай что не обоссышься и реально подойдёшь, сыкун | | | | Viva España
цилиндр мне подарили на днях | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Карачун-Оглы окэ... толькобещай что не обоссышься и реально подойдёшь, сыкун ;) смотрю ты из крупского?
если, что я сам туда подъеду
как нибудь в гости | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от Bledny смотрю ты из крупского?
если, что я сам туда подъеду
как нибудь в гости подъедь...подъедь, дятел....
спросишь Серёгу Таврова... там меня все знают... | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от TekiLa Хэндмэйд ... олдскул ин да мусорка лец гёу ! ... | | | | И ............. И
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Маргинал я ... строго Джеду в Лс ! ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Карачун-Оглы подъедь...подъедь, дятел....
спросишь Серёгу Таврова... там меня все знают... давай
крутой мен | | | | |