Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Джино бленди а это ты на аватаре? напоминает абложку тимати блек стар блдь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я реагирую. просто вчера спать пошел | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | -Цитата от SnookJay БЛИН НУ КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ПЕРЕХОДЫ ОТ СВЕТЛОГО К ТЕМНОМУ БАЛЛОНАМИ РИСОВАТЬ??? вы растираете их чем нибудь иль че?на листке че хош зфиздячу а на стене- пропасть! все приходит с опытом
идешь через ошибки а потом смотришь - а ведь мастером стал | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Альтурист,что за фотка там такая была,что вызвала такую реакцию?жутко интересно | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | хто ниуспел тот апаздал. | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | бля всю ночь смотрел эту тему заебался
а еще прибило читать батлл баракуды с кем то еще
и видео порадовало ее я еще трек поставил что сд посоветовал под это видео
остановился на 57 странице - устал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Маргинал бля всю ночь смотрел эту тему заебался
остановился на 57 странице - устал вот тебе делать нехуй я б с ума сошел | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: земли викингов | -Цитата от Дима Севенди вот тебе делать нехуй я б с ума сошел а я что по твоему делал
вчера встретился с мурманской диаспрой и пиздец- так уработался а ночью проснулся и решил просмотр учинить
а щас сбегал за водясиком и решил досмотреть
под музыку ленинграда -мат без тока | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Мофо я реагирую. просто вчера спать пошел давай давай, а то женщина вон в соседней теме у деда мороза любовь клянчит Дамира, да там айрынбишника фотки. всё как всегда - часы большие, очки и ёбла накрашенные
выложить не могу - сказали забанят к хуям | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Маргинал и видео порадовало ее я еще трек поставил что сд посоветовал под это видео слышь, братуха, а сколько секунд твоё видео то шло?
у меня 8 сек вроде. она там лыбыться и палец в рот кладёт и на этом всё
может у меня версия с купюрами | | | | Banned
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | странные вы ребята, я честно говоря не думал чт овидео такая хуйня.
ну девка стоит в лифоне и хуйли?
ну грудь здоровая до неприличия
тока ебло один хуй страшное(если бы была девушка приличная я бы такого не сказал - поверьте я хороший) | | | | Старый Miller
Регистрация: 13.03.2005 | -Цитата от altruist слышь, братуха, а сколько секунд твоё видео то шло?
у меня 8 сек вроде. она там лыбыться и палец в рот кладёт и на этом всё
может у меня версия с купюрами
это последняя версия были ещё клипцы вроде на ютубе где-то валяються | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от мальвина-67 улыбнуло , намного лучше чем мальчик в розовом мальчик в розовом одевается в фотошопе +) | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Маргинал бля всю ночь смотрел эту тему заебался
остановился на 57 странице - устал мальчик в розовом тоже снимет видео.... ждите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Джино бленди а это ты на аватаре? Да это я.
Только Бледный, а не бленди | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Bledny Да это я.
Только Бледный, а не бленди ты ну скинь это фотку полностью
я ваще то не оч люблю мускулистых мальчиков , просто интересно | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от адский холокостъ с фотосессии я... блекарь ебучий
фак фак фак | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | дураг, Это Тумаси замодерасила | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | адский холокостъ
"Nu rör sig skogen själv
tusen troll korsar en älv
inget ljud inte en viskan hörs
även krigssvin över älven körs "
Пиздец стишок! | | | | дуракмэйкер*
Регистрация: 11.02.2003 Откуда: бы я не был | Не знаю еврита. Переведите? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от адский холокостъ с фотосессии я... урок | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от 100 рублей shto ti imel vvidu?
ya ne gei! Ну вот нахуй ты написал что аренбишник? Реально, терь все тя фачит будут, лучше бы ты скинхедом был
Не парься, через год все забудут что ты делаешь, это если не будешь треки выкладывать, и всё будет хорошо, с тобой будут нормально общаться и все дела!
Кста, моё личное мнение, аренби хуйня полнейшая! | | | | Banned
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Where Girls Learn To Piss On Command | -Цитата от Fantastic Wassi адский холокостъ
"Nu rör sig skogen själv
tusen troll korsar en älv
inget ljud inte en viskan hörs
även krigssvin över älven körs "
Пиздец стишок!
в натуре. переведи... мож он там нас на хуй посылает...
от сатанюк всего ожидать можно | | | | |