Banned
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Anal Cunt | -Цитата от altruist не кадрись, негодяй....
убью... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от 4yTb-4yTb при4ем тут Тверь вообще.К слову,я там уже 10 лет не живу.Ну а если уж на то пошло,то нам ваше достояние нах не надо,это правда.Пиздец ты сказанул.Наповал
И ещё:символ-то,по 4ему определенный объект люди.То,с 4ем у россиян ассоциируется Россия не есть символ страны
только не нервни4ай,милейший Тверь - это Козлоград. Ни больше, ни меньше | The Grid - Rollercoaster | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Seth Putnam не кадрись, негодяй....
убью... погрей ножки в баньке. говорят от ног быстро мозг простудиться может.
твой слуйчай | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Damira Кац,а чего елка такая?ммм...не украшенная)за звезду зачет у нашей нет с игрушками напряжёнка...а звезда зачотная!и украшений никаких не надо...
altruist это ты там критику строчишь?я тебя запомнил...а говорил в фотках не часто постишь...да тебя тут точно мало...трёхала...пис йо... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Krina так вы про россиян или про иностранцев? мы про символы -Цитата от and dee Тверь - это Козлоград. Ни больше, ни меньше предлагаю нахуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz с игрушками напряжёнка...а звезда зачотная!и украшений никаких не надо...
altruist это ты там критику строчишь?я тебя запомнил...а говорил в фотках не часто постишь...да тебя тут точно мало...трёхала...пис йо...
пахнет жареным | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от tunr пахнет жареным райтеры уже открыли лицо ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | лицо не открыли но вылезли из раздела | | | | Принцесса
я за мику переживаю. ей цветочек спасибо )) -Цитата от ВаняГрозный Мика продержитца! Она крепкая! ага) настолько крепкая, что уже второй день с температурой валяется)) и это при том, что в москве намного теплее чем в городе оленей... так то. -Цитата от katz ты заебал контору палить... я же не трезвый там... ути господи спалили его в нетрезвом виде, видите ли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да трезвый он там,не парьтесь | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от 4yTb-4yTb при4ем тут Тверь вообще.К слову,я там уже 10 лет не живу.Ну а если уж на то пошло,то нам ваше достояние нах не надо,это правда.Пиздец ты сказанул.Наповал
И ещё:символ-то,по 4ему определенный объект люди.То,с 4ем у россиян ассоциируется Россия не есть символ страны
только не нервни4ай,милейший да я не нервничаю. я просто капслоком писал. ты сама себе противоречиш. то ты мне про иностранцев начинаеш тереть, которые по телевизору храм василия блаженного видят то теперь россиян ассоциирущихся приплела. я вобще не понимаю что ты со мной спориш? помойму и так ясно что я прав что за дух противоречия такой? я вобще не про россию говорил а про москву, и отрицать что вещи, которые я перечислил символизируют москву былобы глупо. тыже не говориш что допустим река нева символ всей россии, а не одного питера? откуда тогда такие двойные стандарты по отношению к москве? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Джино да я не нервничаю. я просто капслоком писал. ты сама себе противоречиш. то ты мне про иностранцев начинаеш тереть, которые по телевизору храм василия блаженного видят то теперь россиян ассоциирущихся приплела. я вобще не понимаю что ты со мной спориш? помойму и так ясно что я прав что за дух противоречия такой? я вобще не про россию говорил а про москву, и отрицать что вещи, которые я перечислил символизируют москву былобы глупо. тыже не говориш что допустим река нева символ всей россии, а не одного питера? откуда тогда такие двойные стандарты по отношению к москве? други мои, не подменяйте понятия. Символа у страны всего три - герб, гимн и флаг. Все остальное - это ассоциации, стереотипы и все остальное, связанное с мыслями человека. ))
А ассоциировать с Россией можно что угодно, начиная от храма василия блаженного, заканчивая войной в чечне. Тут как бы - кто что слышал и видел, то и думает. Споры не уместны.
А у каждого города, соответсвенно, есть уже свои символы. Это и река нева у Питера, и Храм Василия Блаженного у Москвы - и так далее ) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Krina други мои, не подменяйте понятия. Символа у страны всего три - герб, гимн и флаг. Все остальное - это ассоциации, стереотипы и все остальное, связанное с мыслями человека. ))
А ассоциировать с Россией можно что угодно, начиная от храма василия блаженного, заканчивая войной в чечне. Тут как бы - кто что слышал и видел, то и думает. Споры не уместны.
А у каждого города, соответсвенно, есть уже свои символы. Это и река нева у Питера, и Храм Василия Блаженного у Москвы - и так далее )
я тебя видел, ты страшная | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | она задавила тебя интелектом и у тебя не осталось выхода кроме как в бессознанке настучать этот пост? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Krina други мои, не подменяйте понятия. Символа у страны всего три - герб, гимн и флаг. Все остальное - это ассоциации, стереотипы и все остальное, связанное с мыслями человека. ))
А у каждого города, соответсвенно, есть уже свои символы. Это и река нева у Питера, и Храм Василия Блаженного у Москвы - и так далее )
вот умный пост. именно это я пытался косноязычно всё это время донести. акромя герба гимна и флага | | | | Banned
izvinite ya pou rnb,no rap lublu. | | | | кот
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от Джино бвахахаха попомините мои слова - это новая звезда форума | | | | Banned
Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ? | -Цитата от Krina други мои, не подменяйте понятия. Символа у страны всего три - герб, гимн и флаг. Все остальное - это ассоциации, стереотипы и все остальное, связанное с мыслями человека. )) ... символов у Росии - 2 : ... это ВОДКА и УШАНКА !
... а Герб и флаг - это всего лишь ИМБЛЕМЫ на символах ! | | | | ..................
Регистрация: 28.12.2006 | -Цитата от Krina po4imu?tebe ne ponravilsya?/////
kakoi est',prostite | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от 100 рублей po4imu?tebe ne ponravilsya?/////
kakoi est',prostite не, всё круто
скоро сам увидишь | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от 100 рублей po4imu?tebe ne ponravilsya?/////
kakoi est',prostite ты мдак - потому что айрынби поёшь.
ну как раз мудаки и становяться звёздами.
за тобой будущее. я поставил на тебя .не подведи | | | | Banned
скоро сам увидишь thanks,baby.etot cvetok tebe
altruist
Ya bolshe tancuu 4em pou. Ya iz Tallina. U menya nemnogo tem,no ya pou.babyzzz say that I'm sing very good! | | | | |