активный пользователь
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Иди обратно в 1 класс. Там тебя мигом выучат и обьяснят,что обращение соответственно считается упоминание имени или статутса,титула, названия, обособляющеся запятыми
Например "Агата,привет" "Эй,чайник,куда пошел?" "Ваше высочество,Яна,"
И там тебе обьяснят про инквизицию в средних веках.
Мой совет0не строй из себя умную,коли ты такой не являешься. ну раз уж на то пошло,упоминание имени,обособленное запятыми,не обязательно является обращением
Обращение говорит само за себя
мало ли кого я упомяну с запятыми
Агату не трожь!Не все воспринимают исклю4ительно сиси у всех свои параметры красоты,но думаю лу4ше неё ты выглядишь только в своих глазах Мне вот интересная внешность больше по душе,4ем обы4ная красота(это опять же не о тебе)
без обид -Цитата от Muse Я подумала, кто-то обязательно заинтересуется.
В этом сезоне свитера с оленями есть в коллекциях R2, Moschino и Calvin Klein Jeans -Цитата от Джино православие и храм как таковой - один из символов россии морс,
а храм василия блаженного также как и кремль с красной площадью - это символ москвы непосредственно. Храм Василия Блаженного и Кремль-символ России для иностранцев
думаешь при слове Россия они прям православие вспоминают
они и не слышали небось об этой ветви христианства..во всяком слу4ае большинство -Цитата от Damira а ты зато очень красивая,флова)не знаю как,но мите прям повезло с тобой..такие черты лица...каждая тебе завидует наверное) ни разу не видела,4тоб Флава в своих постах о твоей внешности говорила)
а так да,правду говоришь,красотко звисда -Цитата от Труман бли забыл фото мажоришко -Цитата от dutchmastah о ахуенно,папанятиям книжка бля,скока же негативных воспоминаний связано с этой книгой
я 4итала её из последних сил
как же Швейк бесил!Правда мне тогда лет 10-11 было,я мало 4е понимала -Цитата от Muse Гаваец Билли, другое дело потому что в гневе мы страшны
я и мой приятель | | | | RaP-PrinCeSS
ты девочка???тада все ясно..меня девчоки все не любят и говорят гадости..привыкла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Неделю назад наши взяли кубок первого канала. Ходил на игру нашей сборной с чехами. Новый ледовый дворец 14 000 народу было, игра зрелищная, порвали чехов как дворовую команду | | | | | Фотографии:
(131.8 Кбайт / 54 просм.)
(181.9 Кбайт / 58 просм.)
(185.0 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 4yTb-4yTb
ты девочка???тада все ясно..меня девчоки все не любят и говорят гадости..привыкла не уж то сиськам завидуют? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Морс не уж то сиськам завидуют? хер их пойми... | | | | Capo Status
ну это не децкое чтиво. попробуй щас почитай. я ржу каждый раз когда перечитываю. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 4yTb-4yTb
ты девочка???тада все ясно..меня девчоки все не любят и говорят гадости..привыкла да какие гадости,ты 4то,это как ща любят говорит май оун опинион
неужели ты думаешь,4то внешне нравишься исклю4ительно всем?
а если маль4ик скажет,то он тоже дево4ка?
а вообще у меня есть ещё одна версия,с тобой 4е-то не4исто.Либо ты стебешься на этом форуме,либо виртуал.В поддержку первой версии могу сказать одно:если 4еловек тупой,то это видно сразу и проявляется постоянно,а ты иногда убеждаешь меня в обратном,и ещё некоторые казырные фразы говорят о том,4то какой бы ты пробитой не была,серьёзно так сказать не можешь,а ты якобы всерьез говоришь.
вот,может кто поймет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah 4yTb-4yTb
ну это не децкое чтиво. попробуй щас почитай. я ржу каждый раз когда перечитываю. ага. это ж сатира. тут чтобы понимать книгу еще неплохо бы историю того времени знать. тогда намного четче и с образами которые как правило прототипы известных людей и с шутками которые лучше понимаешь когда контекст знаешь.
я тоже ее пиздюком читал, не в 10 лет конечно, но классе в седьмом где-то. местами трудно было но в общем все равно ништяком прошла.
Так что Морс не потеряный парень полюбому раз такую литературу освоил | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от 4yTb-4yTb да какие гадости,ты 4то,это как ща любят говорит май оун опинион
неужели ты думаешь,4то внешне нравишься исклю4ительно всем?
а если маль4ик скажет,то он тоже дево4ка?
а вообще у меня есть ещё одна версия,с тобой 4е-то не4исто.Либо ты стебешься на этом форуме,либо виртуал.В поддержку первой версии могу сказать одно:если 4еловек тупой,то это видно сразу и проявляется постоянно,а ты иногда убеждаешь меня в обратном,и ещё некоторые казырные фразы говорят о том,4то какой бы ты пробитой не была,серьёзно так сказать не можешь,а ты якобы всерьез говоришь.
вот,может кто поймет Ты меня раскусила)
Форум-есть форум..тут все стебутся | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Скальд ага. это ж сатира. тут чтобы понимать книгу еще неплохо бы историю того времени знать. тогда намного четче и с образами которые как правило прототипы известных людей и с шутками которые лучше понимаешь когда контекст знаешь.
я тоже ее пиздюком читал, не в 10 лет конечно, но классе в седьмом где-то. местами трудно было но в общем все равно ништяком прошла.
Так что Морс не потеряный парень полюбому раз такую литературу освоил вот видите как получается, не конченное я быдло ещё
Спасибо | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | на самом деле это не Барракуды фоты нифига
а какойты бабы с сайта знакомств. | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | -Цитата от Da StAn на самом деле это не Барракуды фоты нифига
а какойты бабы с сайта знакомств. ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb Маленький принц тоже по понятиям книга Радуешь ты меня чуть-чуть | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | ве-етреным вечером смолкнут крики птиц
зве-о-озд не замечу я
све-ет из-под ресниц
ти-ихо навстречу мне
ти-ихо навстречу мне
вы-ыйдет доверчивый Ма-аленький Принц
Песня такая грустная
И сказка тоже | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Баракуда на самом деле Драго?! | | | | RaP-PrinCeSS
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Большой Камень(ДВ) | Для Да СТЭна!!!!!!
Он между моих грудей!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | баракуда все же ебанутая | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Для Да СТЭна!!!!!!
Он между моих грудей!!!! ого
крута | | | | Старый Miller
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | простите | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от MF Boom(ShaHim) между колен это место пердоставлено тебе. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Для Да СТЭна!!!!!!
Он между моих грудей!!!! что то как то необычно сфотано!)
А Саня всётаки первый посмотрел эту фоту)))) | | | | |