Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | бля, опять бухать | | | |
вы б хоть песню какую записали в перерывах между пивком) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | дык в прошлый раз недолго вместе посидели-то. и я с грузом был и без денег. благо, угостил зелёный змий и место показал, где пивас дешёвый я как немосквич думал, что во всех рыгаловках в европейском всё пиздец дорого
ан-нет | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Мафон дык в прошлый раз недолго вместе посидели-то. и я с грузом был и без денег. благо, угостил зелёный змий и место показал, где пивас дешёвый я как немосквич думал, что во всех рыгаловках в европейском всё пиздец дорого
ан-нет а где нет? ) чё-т самой интересно стало | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Катроут на актера пендосского похож, который еврей, в комедиях снимается: в Факерах ,например | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон дык в прошлый раз недолго вместе посидели-то. и я с грузом был и без денег. благо, угостил зелёный змий и место показал, где пивас дешёвый я как немосквич думал, что во всех рыгаловках в европейском всё пиздец дорого
ан-нет змея завсегда где нарыться подешевле найдёт | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от Мафон -Цитата от Мексиканец - вчера с лёлей на дне города за сценой Ништяк фотка, Сань))
как на день города отгулял?)
жена моя да спел со слимом песню и поехал домой. алко не продают, ну его нахуй)
в жигулях сидели недавно с флэтом и пиздобратией когда он приезжал? или он и сейчас в Москве? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Saint-Petersburg | [QUOTE=МЭДЫЧ;1067672704] -Цитата от wUNDER там три баннера. ты который из них
Я в белом педжачке )) | | | |
Я в белом педжачке )) прости братан, не заметил тебя в пиджачке-то | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | в этом мы с ним и похожи донельзя | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | он просто с фоном сливается | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну я тоже. но я обычно просто на улице больше по лавочкам, чем по злачным местам, тем более летом-то. -Цитата от Мексиканец когда он приезжал? или он и сейчас в Москве? хз. я помню только приехал с евпатории и удав тут как тут. судя по тому, что я был на киевской и забирал бумажки, число второе наверное было июня. -Цитата от Radio в этом мы с ним и похожи донельзя держи краба, браток -Цитата от полу[ёжик]..? а где нет? ) чё-т самой интересно стало хз как это называлось, но там вроде пивас полтос стоил. мож филлкина помнит, я хз. наверху где-то | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон хз как это называлось, но там вроде пивас полтос стоил. мож филлкина помнит, я хз. наверху где-то Мельник там 45 рэ стоил. на 4-ом этаже в Европейском. там ещё название такое дикое пиздец. "Грабли" кажись, но ничё такое место
Мэдя тебе чё забрать то надо? Габоныч чё-то передать должен? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да вроде грабли точно) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | вот красавцы!) все! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | В граблях 70 кажись пиво, частенько туда захожу, ибо у меня в пяти минутах от работы. 45 - это - 0,3 наверное - но мафон в таких количествах не пьет вроде | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Удав -Цитата от Мафон хз как это называлось, но там вроде пивас полтос стоил. мож филлкина помнит, я хз. наверху где-то Мельник там 45 рэ стоил. на 4-ом этаже в Европейском. там ещё название такое дикое пиздец. "Грабли" кажись, но ничё такое место
Мэдя тебе чё забрать то надо? Габоныч чё-то передать должен? крутое место кстати да
столовка с домашней едой | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от FlashmoB. В граблях 70 кажись пиво, частенько туда захожу, ибо у меня в пяти минутах от работы. 45 - это - 0,3 наверное - но мафон в таких количествах не пьет вроде ну хуй знает. я в сентябре там 0,5 по 45 брал вроде. -Цитата от Krina -Цитата от Удав -Цитата от Мафон хз как это называлось, но там вроде пивас полтос стоил. мож филлкина помнит, я хз. наверху где-то Мельник там 45 рэ стоил. на 4-ом этаже в Европейском. там ещё название такое дикое пиздец. "Грабли" кажись, но ничё такое место
Мэдя тебе чё забрать то надо? Габоныч чё-то передать должен? крутое место кстати да
столовка с домашней едой да хуй на ту столовку. пиво есть и обстановка нормальная вроде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мафон держи краба, браток :beer: -Цитата от Удав да хуй на ту столовку. пиво есть | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Удав -Цитата от FlashmoB. В граблях 70 кажись пиво, частенько туда захожу, ибо у меня в пяти минутах от работы. 45 - это - 0,3 наверное - но мафон в таких количествах не пьет вроде ну хуй знает. я в сентябре там 0,5 по 45 брал вроде. -Цитата от Krina -Цитата от Удав Мельник там 45 рэ стоил. на 4-ом этаже в Европейском. там ещё название такое дикое пиздец. "Грабли" кажись, но ничё такое место
столовка с домашней едой да хуй на ту столовку. пиво есть и обстановка нормальная вроде обстановка нормальная как раз потому что простая ) столовская )
без выпендрежа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон ну я тоже. но я обычно просто на улице больше по лавочкам, чем по злачным местам, тем более летом-то. в этом вы с ним похожи до нельзя -Цитата от Удав Мэдя тебе чё забрать то надо? Габоныч чё-то передать должен? по идее да)
но я еще не заказывал, поэтому и интересуюсь сроками отъезда, чтоб просчитать время | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Мафон ну я тоже. но я обычно просто на улице больше по лавочкам, чем по злачным местам, тем более летом-то. в этом вы с ним похожи до нельзя -Цитата от Удав Мэдя тебе чё забрать то надо? Габоныч чё-то передать должен? по идее да)
но я еще не заказывал, поэтому и интересуюсь сроками отъезда, чтоб просчитать время ну я приезжаю 26-го и уезжаю 29-го | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | агагагагагага)))) вася ты не знаешь кому бросаешь алко вызов))) в этой схватке закос под пойзона тебя не спасёт | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну на тебя то "закоса под пойзона" хватило,хотя ты и тогда тоже сомневался помнится | | | | unbannable
с товарищем Сломанном
поем свирепый рэп на каком то опенейре) | | | | |