активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Прогулка в последний день лета | | | | | Фотографии:
(40.0 Кбайт / 343 просм.)
(33.3 Кбайт / 340 просм.)
(28.1 Кбайт / 329 просм.)
(35.6 Кбайт / 323 просм.) | | | | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Claid Ваня, я бы посмотрел , только вот на ЖЖ из Казахстана не зайти... Мол там плохого много очень , детские неокрепшие умы могут углядеть...
А что там по ссылке? это жж чувака из питера, который, собственно, расклеивает по городу эти постеры | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] Прогулка в последний день лета меня добивает, когда пацаны вот так вот "позируют на камеру" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Чёрный кот меня добивает, когда пацаны вот так вот "позируют на камеру" мне как-то пох...как подруга просила стать так и фоткался | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | башмачье чет не очень + цвет не нра. странное все таки это "дело вкуса" | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Ваня Ленин tema | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Будь мужиком, даже если уже попал под каблук, всегда есть шанс выкарапкаться и стать доминирующим самцом над самкой. Она убивает твою индивидуальность, задумайся об этом. Ведь дальше больше и возможно скоро мы увидим твои фото, где ты стоишь на четвереньках с кляпом во рту и лишь потому что подруга сказала, что тебе так идет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ромич Будь мужиком, даже если уже попал под каблук, всегда есть шанс выкарапкаться и стать доминирующим самцом над самкой. Она убивает твою индивидуальность, задумайся об этом. Ведь дальше больше и возможно скоро мы увидим твои фото, где ты стоишь на четвереньках с кляпом во рту и лишь потому что подруга сказала, что тебе так идет. Расслабься, выдохни, будь проще | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Ромич Будь мужиком, даже если уже попал под каблук, всегда есть шанс выкарапкаться и стать доминирующим самцом над самкой. Она убивает твою индивидуальность, задумайся об этом. Ведь дальше больше и возможно скоро мы увидим твои фото, где ты стоишь на четвереньках с кляпом во рту и лишь потому что подруга сказала, что тебе так идет. Расслабься, выдохни, будь проще А когда можно будет войти в транс, доктор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Ромич Будь мужиком, даже если уже попал под каблук, всегда есть шанс выкарапкаться и стать доминирующим самцом над самкой. Она убивает твою индивидуальность, задумайся об этом. Ведь дальше больше и возможно скоро мы увидим твои фото, где ты стоишь на четвереньках с кляпом во рту и лишь потому что подруга сказала, что тебе так идет. Расслабься, выдохни, будь проще А когда можно будет войти в транс, доктор? ты сначало выйди из него и (повторюсь) будь проще А то до хуя умного строишь,вот только совершенно не уместно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Ромич -Цитата от СкЭт[OnLiNe]
Расслабься, выдохни, будь проще А когда можно будет войти в транс, доктор? ты сначало выйди из него и (повторюсь) будь проще А то до хуя умного строишь,вот только совершенно не уместно Доктор, можно без матов, мы все-таки люди культурные и не позволим себе такого в нашем присутствии. Я и мой друг Афанасий, возможно вы его сейчас не видите, даже если он здесь. Доктор, какой поставите диагноз, помимо того, что пациент возомнил себя высоко-эрудированным со сложностями простоты? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от Ромич
А когда можно будет войти в транс, доктор? ты сначало выйди из него и (повторюсь) будь проще А то до хуя умного строишь,вот только совершенно не уместно Доктор, можно без матов, мы все-таки люди культурные и не позволим себе такого в нашем присутствии. Я и мой друг Афанасий, возможно вы его сейчас не видите, даже если он здесь. Доктор, какой поставите диагноз, помимо того, что пациент возомнил себя высоко-эрудированным со сложностями простоты? я думал ваш друг - Дядя Федор или мистер Фрэди на крайняк | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | О этих людях не говорят вслух, их уважают и одновременно бояться молча. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от S-Trade 1-Просто вечерок,2-Кавер ,3-На Море пиздатые фотки только ты их забыл вложить | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Audra Mae - Forever Young | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radio Audra Mae - Forever Young вот это щщи | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | поздравляли-хуяли | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | я и абандод | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Radio Audra Mae - Forever Young вот это щщи это мне с утра рассказали некоторые подробности моих вечерних исполнений | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Короче чувак знает 7 языков,на Русском шпарит как нефиг еще и в клипе у "ЧИЛИ" снимался,а я справа,я крут. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от Ras Kapone с днём рождения хэндл вон он в середине на второй фоточке) эх, как круто вам))
твистер кстати тоже играла в субботу -Цитата от fillkina а то! конечно Добавлено через 12 минут 2 секунды ну, собственно, мое 1 сентября /дубль 1/ Я ХОЧУ ТУДАААААА Добавлено через 2 минуты 35 секунд ма бой е е
вот так надо чистить зубы ААааааааааааааа : inlove:
простите, других ээээ... букв)))) нет | | | | ВАО
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Msk | Наглая рожа | | | | | Фотографии:
(18.4 Кбайт / 387 просм.)
(17.9 Кбайт / 373 просм.)
(19.8 Кбайт / 373 просм.)
(21.4 Кбайт / 362 просм.)
(18.6 Кбайт / 350 просм.) | | | | | | | | |