Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич Надменный взгляд, выражающий эмоцию, типа, "Ну и че?". Но ты губы замутил, бля, это рыч  хип-хоп это ненависть хуле  Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ромич тут я по спокойнее. с той же дачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Dr_Fedor -Цитата от Лоу Пи
Наркоман  Куда только родители смотрят  какой нах наркоман?? я не пью, не курю))) На второй фото ты нас явно пытаешься задавить интеллектом  жеско -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Ромич Надменный взгляд, выражающий эмоцию, типа, "Ну и че?". Но ты губы замутил, бля, это рыч  хип-хоп это ненависть хуле  Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ромич тут я по спокойнее. с той же дачи  ээ где борода и усы))  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Чёрный кот она тебя хочет явно  Мне самая ненасытная кобыла досталась, после которой я даже не постеснялся сразу уснуть.
а начиналось всё очень многообещающе | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрный кот Не, хип-хоп это любовь, а диссы это завуалированные любовные послания, в которых МС раскрывают свои тайные фантазии по отношению друг к другу Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Ромич Надменный взгляд, выражающий эмоцию, типа, "Ну и че?". Но ты губы замутил, бля, это рыч  хип-хоп это ненависть хуле  Добавлено через 1 минуту 45 секунд Ромич тут я по спокойнее. с той же дачи  А тут у тебя взгляд наблюдателя | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Савло -Цитата от Чёрный кот она тебя хочет явно  Мне самая ненасытная кобыла досталась, после которой я даже не постеснялся сразу уснуть.
а начиналось всё очень многообещающе Швейцару не подобает пародировать входящих в заведение гостей, я понимаю, что у той особи женского пола было глупое выражение лица, а ты будь начеку, они хитрые создания и пытаются так нас сбить с толку. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha Доктор Фёдор  хахахахахахахахаахах  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Когда в следующий раз буду знакомиться с телкой, скажу что, знаю Доктора Федора, она мне в тот же вечер даст. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ромич Когда в следующий раз буду знакомиться с телкой, скажу что, знаю Доктора Федора, она мне в тот же вечер даст. Ну ты ж только не оплошай, на принтере печатни парочку фотокарточек, да в кошелек, на место где у бабушек обычно паспортное фото ее внучат  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Ромич Когда в следующий раз буду знакомиться с телкой, скажу что, знаю Доктора Федора, она мне в тот же вечер даст. Ну ты ж только не оплошай, на принтере печатни парочку фотокарточек, да в кошелек, на место где у бабушек обычно паспортное фото ее внучат  Я вот думаю первое фото распечатать, там где многоуважаемый Доктор Федор показывает пальцы, чтобы у нее сразу возникали ассоциации со стимуляцией точки G | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от AirMisha -Цитата от Ромич Когда в следующий раз буду знакомиться с телкой, скажу что, знаю Доктора Федора, она мне в тот же вечер даст. Ну ты ж только не оплошай, на принтере печатни парочку фотокарточек, да в кошелек, на место где у бабушек обычно паспортное фото ее внучат  Я вот думаю первое фото распечатать, там где многоуважаемый Доктор Федор показывает пальцы, чтобы у нее сразу возникали ассоциации со стимуляцией точки G Ну тогда только в такой вариации  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич я бы даже сказал G-Style  мафия бля  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Савло -Цитата от Чёрный кот она тебя хочет явно  Мне самая ненасытная кобыла досталась, после которой я даже не постеснялся сразу уснуть.
а начиналось всё очень многообещающе это чё, Тосно? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была молодца!!! -Цитата от Radio -Цитата от Ras Kapone ну буд рад если подвернётся. спасибо за заботу. попробуем -Цитата от katz мы всегда найдём где ёбнуть... братан, непили давно... -Цитата от Мисси я там тоже была 2 года назад 
синяя   после др Арчи
всем привет кто был там в этот день Добавлено через 4 минуты 40 секунд да да Кринальда ))  палишь тему
привет и тебе
ты тоже была в этот день на др ... синька йоу Маха  был бы повод!  было бы желание 
а повод будет скоро...
я смотрю тут все подраспустилсь - сплошь пиздёжь и фоток нет
ща нахуй на губу закатаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Шприц-нога со своим другом обходят привокзальные помещения | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от Damira -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Damira привет  дамирчик ты когда в москву? а казань да очень красивая сейчас! -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 артур, ты чего?- эти таптуны вообще под джинсы не идут... Привет Егор)я же 2 дня назад с России только прилетела...в Москве как обычно проездом была(не знаю когда получится прям конкретно в Москве затусить.ты как там? -Цитата от Парень из Сакраменто Дамира привлекает своей ... как бы это выразиться... короче привлекает) слава богу -Цитата от Ромич -Цитата от StasSlim а вот на море когда Станислав побывал  ТурбоСлим помог! Надо тоже попробовать. -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд
дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была Фу, какой пошлый взгляд у тебя  и чем же он пошлый?
у нас был девичник в Казане кстати)))  хотел бы я попасть на ваш девишник детка   | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от AirMisha Шприц-нога со своим другом обходят привокзальные помещения Не пали вокзал | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DiMonk -Цитата от AirMisha Шприц-нога со своим другом обходят привокзальные помещения Не пали вокзал Так я выебуюсь  . У нас первый перон такой высокий что не нужно делать шаг вверх на посадку  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | нет билет, и вобще я по латышски не понимаю
чё-то железнодорожная тематика пошла  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от AirMisha Шприц-нога со своим другом обходят привокзальные помещения тот что левый на рэпака немного смахивает
луганськ  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне не понятен твой сарказм
1-я
2-браток | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | я без сарказма ваще, но мне понятна твоя паранойя))))) | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LV нет билет, и вобще я по латышски не понимаю
чё-то железнодорожная тематика пошла  народниый?))))
геттоу! | | | | |