Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ромич В Набережных Челнах все еще гоп-стоп процветает или это имидж? А сам откуда будешь? Астана. Слышал? | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от 13p.m. пасмурно  У нас всё, лето сьёбло хз куда, сказало вернусь епать не скоро -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ромич В Набережных Челнах все еще гоп-стоп процветает или это имидж? А сам откуда будешь? Астана. Слышал? Слышал ушь, Привет там всем четким!! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | 13 фронт злая штука оказывается  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от Вагинальная Отрыжка Ебать мой нежный хуй! Что с тобой? все ахуительно  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от AirMisha 13 фронт злая штука оказывается  Злая ето вот  На третей фотке у меня в руке, вот это злая штука |  |  |  | | Фотографии:
(272.1 Кбайт / 260 просм.)
(87.0 Кбайт / 243 просм.)
(232.4 Кбайт / 242 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Видал видал на прошлой странице. Только вот я не врублюсь, но последней фотографии подсвечен самопальный самурайский меч, а вот что на первой фотографии подсвечено?
Роботящие руки, которые небось не одну тонну пшеницы вручную собрали? Или часики? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от 13p.m. пасмурно  У нас всё, лето сьёбло хз куда, сказало вернусь епать не скоро -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) А сам откуда будешь? Астана. Слышал? Слышал ушь, Привет там всем четким!! Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей  Скажи по именам кому приветы загонять, если увижу, то загоню, хотя надо не забыть, а то ведь не по наслышке знаешь что каннабис убивает клетки мозга Добавлено через 2 минуты 42 секунды По цвету стекающей жидкости, можно сказать, что голова индивидуума на фото была подвержена окунанию в предмет сантехнического обихода  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от AirMisha Видал видал на прошлой странице. Только вот я не врублюсь, но последней фотографии подсвечен самопальный самурайский меч, а вот что на первой фотографии подсвечено?
Роботящие руки, которые небось не одну тонну пшеницы вручную собрали? Или часики? Ага пшеницу спиздили ппару мешков нас в браслеты сковали, хули мы ж бомжы жрать как то надо еще и пятерых детей кормить -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от 13p.m. пасмурно  У нас всё, лето сьёбло хз куда, сказало вернусь епать не скоро -Цитата от Ромич
Астана. Слышал? Слышал ушь, Привет там всем четким!! Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей  Скажи по именам кому приветы загонять, если увижу, то загоню, хотя надо не забыть, а то ведь не по наслышке знаешь что каннабис убивает клетки мозга  Ты короче на фотик фоткай, если они чётко выходят (не смазоно) то щитай строго привет передавай!       | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А за че на первой фотке повязаны? | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от 13p.m. пасмурно  У нас всё, лето сьёбло хз куда, сказало вернусь епать не скоро -Цитата от Ромич
Астана. Слышал? Слышал ушь, Привет там всем четким!! Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей  Скажи по именам кому приветы загонять, если увижу, то загоню, хотя надо не забыть, а то ведь не по наслышке знаешь что каннабис убивает клетки мозга Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от Ромич
Ебать мой нежный хуй! Что с тобой? все ахуительно  По цвету стекающей жидкости, можно сказать, что голова индивидуума на фото была подвержена окунанию в предмет сантехнического обихода  не угадал  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) не, так не канает, вдруг он под четкого косит, а сам мутный на самом деле -Цитата от Вагинальная Отрыжка -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) У нас всё, лето сьёбло хз куда, сказало вернусь епать не скоро
Слышал ушь, Привет там всем четким!! Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей  Скажи по именам кому приветы загонять, если увижу, то загоню, хотя надо не забыть, а то ведь не по наслышке знаешь что каннабис убивает клетки мозга Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Вагинальная Отрыжка
все ахуительно  По цвету стекающей жидкости, можно сказать, что голова индивидуума на фото была подвержена окунанию в предмет сантехнического обихода  не угадал  Я хочу воспользоваться подсказкой помощь зала или звонок другу, дай телефон позвонить  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от Ромич А за че на первой фотке повязаны? Да отхуярили там чмошников штук пять, и они еще на нас заяву накатали, мы ментам короче говорим, "не видно чтоль что их больше они да нас даепались" а мусорки строго за нас вкурсах сцуКо... Короче пиво у них забрали всё заьрали , бабам отнисли у них оставили..а потом нас приняли, ладно хоть терпилы не сказали что мы у них всё забрали мути на рублей 500-800...а так бы сЦуко по разбойке (162ст) понеслись бы хором...
Ну ниче до утра в обезьяннике хули...
- а бабы в малине при бухле и при хавке!! Ладно не будем смуты вешать мало ли... Сам передам хы | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Злая ето вот  На третей фотке у меня в руке, вот это злая штука А за че на первой фотке повязаны? Да отхуярили там чмошников штук пять, и они еще на нас заяву накатали, мы ментам короче говорим, "не видно чтоль что их больше они да нас даепались" а мусорки строго за нас вкурсах сцуКо... Короче пиво у них забрали всё заьрали , бабам отнисли у них оставили..а потом нас приняли, ладно хоть терпилы не сказали что мы у них всё забрали мути на рублей 500-800...а так бы сЦуко по разбойке (162ст) понеслись бы хором...
- а бабы в малине при бухле и при хавке!! Ладно не будем смуты вешать мало ли... Сам передам хы Ну, бывает. А че потом дальше решили двигаться? Надо было у баб оставаться, пить, курить, ебать    | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ромич Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей Шоколад ни в чём не виноват! пацан просто к успеху шёл!  | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ромич
А за че на первой фотке повязаны? Да отхуярили там чмошников штук пять, и они еще на нас заяву накатали, мы ментам короче говорим, "не видно чтоль что их больше они да нас даепались" а мусорки строго за нас вкурсах сцуКо... Короче пиво у них забрали всё заьрали , бабам отнисли у них оставили..а потом нас приняли, ладно хоть терпилы не сказали что мы у них всё забрали мути на рублей 500-800...а так бы сЦуко по разбойке (162ст) понеслись бы хором...
- а бабы в малине при бухле и при хавке!! -Цитата от Ромич
не, так не канает, вдруг он под четкого косит, а сам мутный на самом деле  Ладно не будем смуты вешать мало ли... Сам передам хы Ну, бывает. А че потом дальше решили двигаться? Надо было у баб оставаться, пить, курить, ебать    С удовольствием если в обезьяннике сутки не сидели..а так они там девишник замутили сЦучки!!
Пари на нарах у баб праздник, халявное пиво рыбка вся хуйня... - Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Он чё при исполнение был??  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Ромич Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей Шоколад ни в чём не виноват! пацан просто к успеху шёл!  А ты шутник отпетый как я посмотрю Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ромич -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Да отхуярили там чмошников штук пять, и они еще на нас заяву накатали, мы ментам короче говорим, "не видно чтоль что их больше они да нас даепались" а мусорки строго за нас вкурсах сцуКо... Короче пиво у них забрали всё заьрали , бабам отнисли у них оставили..а потом нас приняли, ладно хоть терпилы не сказали что мы у них всё забрали мути на рублей 500-800...а так бы сЦуко по разбойке (162ст) понеслись бы хором...
- а бабы в малине при бухле и при хавке!!
Ладно не будем смуты вешать мало ли... Сам передам хы Ну, бывает. А че потом дальше решили двигаться? Надо было у баб оставаться, пить, курить, ебать    С удовольствием если в обезьяннике сутки не сидели..а так они там девишник замутили сЦучки!!
Пари на нарах у баб праздник, халявное пиво рыбка вся хуйня... - Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Он чё при исполнение был??  Да. А пацанам похуй, спортики пробитые | | | | ToT СмысЛ
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду первая фота - зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Первая фотка с мая еще я там где то плясал девченки фоткались и я на заднем плане там)))Брожу  
А это фотка недавно в кино ездили,остановились отдахнуть....целый час ехали...
Я не пьющий а в футболке Tuborg)))) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду первая фота - зло Девушка на фото просто блеск! | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от Ромич -Цитата от Удав -Цитата от Ромич Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Тут слово "четкий", применительно в группе лиц услышишь очень редко, а существует деление на нормальных пацанов и ланей Шоколад ни в чём не виноват! пацан просто к успеху шёл!  А ты шутник отпетый как я посмотрю Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от Ромич С удовольствием если в обезьяннике сутки не сидели..а так они там девишник замутили сЦучки!!
Пари на нарах у баб праздник, халявное пиво рыбка вся хуйня... - Одного пацана за гоп-стоп на 5 лет, на днях пацанов судят - мента опрокинули. Он чё при исполнение был??  Да. А пацанам похуй, спортики пробитые неее против мусаров у нас не попрёшь нахуй надо...припишут пару статей.. -Цитата от Миша Малёк Первая фотка с мая еще я там где то плясал девченки фоткались и я на заднем плане там)))Брожу  
А это фотка недавно в кино ездили,остановились отдахнуть....целый час ехали...
Я не пьющий а в футболке Tuborg)))) Да ты на заднем плане дополняешь фоту..без тебя фота не фота)) | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд
дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Злая ето вот  На третей фотке у меня в руке, вот это злая штука первая фота - зло Девушка на фото просто блеск! сучка | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Ринат Rin -Цитата от lelik(TS)
ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду
первая фота - зло Девушка на фото просто блеск! сучка Какой догадливый!! Конечно не кабель | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду первая фота - зло Перевязанный веревкой жигульский капот на переднем плане придает неповторимую атмосферу  | | | | предлагает сдаться
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от arTUrBASS Kazan'09 дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была молодца!!! -Цитата от Radio -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Radio теперь хз когда оказия подвернётся, осенью может, диски то есть ещё. ну буд рад если подвернётся. спасибо за заботу. попробуем -Цитата от katz мы всегда найдём где ёбнуть... братан, непили давно... -Цитата от Мисси я там тоже была 2 года назад 
синяя   после др Арчи
всем привет кто был там в этот день Добавлено через 4 минуты 40 секунд да да Кринальда ))  палишь тему
привет и тебе
ты тоже была в этот день на др ... синька йоу Маха  был бы повод!  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Ринат Rin
Девушка на фото просто блеск! сучка Какой догадливый!! Конечно не кабель бывают разные девушки!(хорошие,плохие,суки) -Цитата от AirMisha -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Damira привет
скучно Добавлено через 3 минуты 6 секунд
дааа..от души мой любимый родной город..я приехала-не узнала..каким он стал красивым.надо было звякнуть..я как раз там была ауевертительные очёчки дружок! Добавлено через 3 минуты 55 секунд я тож в очёчках Добавлено через 8 минут 1 секунду -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
Злая ето вот  На третей фотке у меня в руке, вот это злая штука первая фота - зло Перевязанный веревкой жигульский капот на переднем плане придает неповторимую атмосферу  это называется фотик в руках девушки)) Добавлено через 4 минуты 5 секунд 1 оптический зум ёпь
2 сверху | | | | |