Law of One
8 августа 2009, 08:19
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi так у неё вроде тоже бесплатный.
Ну вообще это всё охуенно конечно, но 40 баксов очень уж до хуя для обычного смертного. Сколько там аттракционов хоть? 40 баксов? это дешево,вообшеу нас 69.99 -зато целый год можно вернутся.Это того стоит.В тампе штук 9 разных большых горок. То есть за 70 баксов хоть каждый день туда ходи или как?
У вас только горки чтоли?
Меня вот лично горки не особо впечатляют. стремные там только спуски. Да,можно каждый день. | | | | молча
8 августа 2009, 08:36
| | |
#352 (ПС)
| еще несколько фотокарточек выложу тут, никто не против?
часть третья. потешная.
фото с обе3ьянками. угадайте где кто 
моя прееееееелесть 
: obnimayu: это кстати специально для тебя было сделано фото, Андрей. ну ты 3наешь. :ejik:  
насчет последнего фото я лучше промолчу Добавлено через 57 минут 14 секунд -Цитата от Anastasiya какая ж там высота  не 3наю, если честно. но не малая. а угол 90 градусов. то есть строго вертикально. и скорость соответствующая. -Цитата от BloNdi_BabY теперь тоже на аттракционы хочу(
2-ая фотка меня радует)))  благодарю -Цитата от Armi наша мельница по страшнее будет, наверное. надо будет попробовать -Цитата от Holla@Me А вот это круто!! Очень хотелось бы попасть в какой нибудь настоящий лунапарк и что бы качели были даже круче чем на этих фото!) тут я только с одного аттракциона фотки выложила в принципе. а там иx доxрена. мы 3а девять часов не на всеx успели прокатиться -Цитата от Александр Хлапов Классные фотки,да Атракционы классные,подруга была в Вирджинии,им еще бесплатные билетики раздавали,тем кто по Ворк энд Трэвел.У нас в Тампе такой же парк.  спасибо 
я кстати думала, что ты тоже был в Бушгадернсе, когда посещал Вильямсбург.
ну темстудентам, которые там работают, естественно иx бесплатно выдают. они потом иx по спекулятивной цене перепродают  баксов 3а 20 вроде.
а нам они абсолютно бесплатно достались, да -Цитата от Armi так у неё вроде тоже бесплатный.
Ну вообще это всё охуенно конечно, но 40 баксов очень уж до хуя для обычного смертного. Сколько там аттракционов хоть? я кстати приврала  60 баксов вxод на один день для в3рослыx  80 помоему на се3он и гдето баксов 100, наверно, на год. а аттракционов там очень много.
[QUOTE=Александр Хлапов;1067413837] -Цитата от Armi так у неё вроде тоже бесплатный.
Ну вообще это всё охуенно конечно40 баксов? это дешево,вообшеу нас 69.99 -зато целый год можно вернутся.Это того стоит.В тампе штук 9 разных большых горок. -Цитата от Armi У вас только горки чтоли?
Меня вот лично горки не особо впечатляют. стремные там только спуски. нет, не только. но горок больше всего. самыx ра3ныx. видимо американцы по ним прутся -Цитата от Удав мужикам вашим привет  мужик только один на всеx фото. его 3овут Мэтт. ну это американский вариант, а так, Матус. это словак, с которым мы снимаем квартиру. на всеx фото еще присутствует его девушка, Линка. и я тебе про ниx говорила не ра3 и не два. и про то, что они нам билеты достали, и что мы вместе идем, тоже. так что это было лишним. -Цитата от Claid филкина окстись, пацан без тебя с ума сходит... не думаю, что нуждаюсь в чьиxлибо советаx по этому поводу |  |  |  | | Фотографии:
(175.2 Кбайт / 271 просм.)
(205.6 Кбайт / 243 просм.)
(166.0 Кбайт / 214 просм.)
(170.2 Кбайт / 183 просм.)
(142.9 Кбайт / 170 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 09:35
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от Удав -Цитата от fillkina не все стойко выдерживали испытания. мужики... что с ниx в3ять мужикам вашим привет  пост пропитан ревностью
Филкина , подумай Добавлено через 6 минут 3 секунды найду выложу, если не найду то сфоткаю ...... от природы смуглый шо пиздееец , не меньше чем она....
Спать идите, завтра суббота завтра бухарест официальный... я не пью.....а спать уже валить надо,а то падаю -Цитата от Удав ты либо уже год ходишь в одной и той же одежде, либо у тебя фотографии одни и те же на протяжении года Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Claid пост пропитан ревностью
Филкина , подумай у Филлкиной там Америка. ей некогда об этом думать Блин Андрей какая разница в чем я и когда,я че те каждый месяц буду шмотки покупать?Нахуй надо.....есть пару кофт джинс и заебком... -Цитата от Armi  | | | |
8 августа 2009, 09:45
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от fillkina : obnimayu: это кстати специально для тебя было сделано фото, Андрей. ну ты 3наешь. :ejik: по поводу второго фото - Филатова хватит есть уже 
3,4 - :hug: 
последнее фото это нечто Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MHL Блин Андрей какая разница в чем я и когда,я че те каждый месяц буду шмотки покупать?Нахуй надо.....есть пару кофт джинс и заебком... да я о том, что у тебя уже месяц 3-й либо фотографии одни и те же, либо сделаны одни на одном и том же месте, в одной и той же одежде, короче одинаковые они у тебя уже 3-й месяц подряд Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MHL Блин Андрей какая разница в чем я и когда,я че те каждый месяц буду шмотки покупать?Нахуй надо.....есть пару кофт джинс и заебком... да я о том, что у тебя уже месяц 3-й либо фотографии одни и те же, либо сделаны они на одном и том же месте, в одной и той же одежде, короче одинаковые они у тебя уже 3-й месяц подряд | | | | молча
8 августа 2009, 09:49
| | |
#355 (ПС)
| спасибо 3а пост, а то у меня все сообщения в одно склеиваются и я еще одну партию фоток не могу выложить
ну и часть 3аключительная. мокрая.
трое в каноэ 
а нам уже все равно, мы уже мокрые 
фотка реально получилась и3 серии "работаем, девочки, работаем"  
мокрыеееее, но счастливыееееее  |  |  |  | | Фотографии:
(183.1 Кбайт / 90 просм.)
(138.0 Кбайт / 73 просм.)
(204.6 Кбайт / 64 просм.)
(209.7 Кбайт / 92 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 09:56
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от fillkina : obnimayu: это кстати специально для тебя было сделано фото, Андрей. ну ты 3наешь. :ejik: по поводу второго фото - Филатова хватит есть уже 
3,4 - :hug: 
последнее фото это нечто Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от MHL Блин Андрей какая разница в чем я и когда,я че те каждый месяц буду шмотки покупать?Нахуй надо.....есть пару кофт джинс и заебком... да я о том, что у тебя уже месяц 3-й либо фотографии одни и те же, либо сделаны одни на одном и том же месте, в одной и той же одежде, короче одинаковые они у тебя уже 3-й месяц подряд Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от MHL Блин Андрей какая разница в чем я и когда,я че те каждый месяц буду шмотки покупать?Нахуй надо.....есть пару кофт джинс и заебком... да я о том, что у тебя уже месяц 3-й либо фотографии одни и те же, либо сделаны они на одном и том же месте, в одной и той же одежде, короче одинаковые они у тебя уже 3-й месяц подряд Я за эти 3 месяцра и фоткался раза 3 от силы,и все 3 между прочим в разных местах и с разными людьми.2 раза в городе,а последняя фотка вообще достал у знакомой той девушки с которой я на фото.....далеко от места где я живу...в зоне отдыха. | | | | Смысл Внутри
8 августа 2009, 09:58
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от fillkina спасибо 3а пост, а то у меня все сообщения в одно склеиваются и я еще одну партию фоток не могу выложить
трое в каноэ 
мокрыеееее, но счастливыееееее 
work&travel?  | | | | молча
8 августа 2009, 10:00
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от House work&travel?  да, он самый  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 10:06
| | |
#359 (ПС)
| Лен сколько денег ушло чисто на то что бы туда обратно,с компанией вся фигня,без тех денег что с собой взяла......Я так посчитал сегодня,штук 50-60 да? | | | | молча
8 августа 2009, 10:07
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Удав по поводу второго фото - Филатова хватит есть уже  я только начала -Цитата от Удав последнее фото это нечто  там еще спасибо фотографу вся надпись не вле3ла. Ski School. Advanced Level.
продвинутый уровень, сука Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от MHL Лен сколько денег ушло чисто на то что бы туда обратно,с компанией вся фигня,без тех денег что с собой взяла......Я так посчитал сегодня,штук 50-60 да? больше  но у меня же еще билеты на самолет до мск и обратно. а так, наверно, да. | | | |
8 августа 2009, 10:19
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от fillkina да, он самый Филатова идём спать. хватит по форуму шариться |
Последний раз редактировалось Цербер, 8 августа 2009 в 15:03.
| | | молча
8 августа 2009, 10:22
| | |
#362 (ПС)
| не надо мне два ра3а повторять, я уже ушла  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 10:25
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от fillkina -Цитата от Удав по поводу второго фото - Филатова хватит есть уже  я только начала -Цитата от Удав последнее фото это нечто  там еще спасибо фотографу вся надпись не вле3ла. Ski School. Advanced Level.
продвинутый уровень, сука Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от MHL Лен сколько денег ушло чисто на то что бы туда обратно,с компанией вся фигня,без тех денег что с собой взяла......Я так посчитал сегодня,штук 50-60 да? больше  но у меня же еще билеты на самолет до мск и обратно. а так, наверно, да. Я прост тоже хотел слетать,правдо уже не в этом году,и сидел сегодня считал.В том году еще думали об этом с Братом.....Видео посматрели одно,и так захотелось.... | | | | пуфик
8 августа 2009, 11:50
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
40 баксов? это дешево,вообшеу нас 69.99 -зато целый год можно вернутся.Это того стоит.В тампе штук 9 разных большых горок. То есть за 70 баксов хоть каждый день туда ходи или как?
У вас только горки чтоли?
Меня вот лично горки не особо впечатляют. стремные там только спуски. Да,можно каждый день. ну тогда это дёшево. -Цитата от fillkina еще несколько фотокарточек выложу тут, никто не против?
часть третья. потешная.
фото с обе3ьянками. угадайте где кто 
моя прееееееелесть 
: obnimayu: это кстати специально для тебя было сделано фото, Андрей. ну ты 3наешь. :ejik:  
насчет последнего фото я лучше промолчу -Цитата от Armi наша мельница по страшнее будет, наверное. надо будет попробовать  ахахаха.  
нуууу, я лично не рискую. смотри картинку. думаю все поняли, что она там вот крутится под углом. -Цитата от fillkina спасибо 3а пост, а то у меня все сообщения в одно склеиваются и я еще одну партию фоток не могу выложить
трое в каноэ 
мокрыеееее, но счастливыееееее  ахах. у нас тоже есть такая фигня и мы точно такие же от туда вылезли    | | | | all women are bad
8 августа 2009, 13:50
| | |
#365 (ПС)
| все чатятса | | | |
8 августа 2009, 14:41
| | |
#366 (ПС)
| газончик . конфета . ммм | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 15:06
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Armi ацтань. У меня нет фоток, я виртуал.  не бзди честному народу, выкладывай фото  | | | | пуфик
8 августа 2009, 15:24
| | |
#368 (ПС)
| | | | | all women are bad
8 августа 2009, 15:28
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Armi Я сама от них в восторге) тока утт их плохо видно.
Кстати, да. Артуриньо прав. А нука фото в студию, черноглазая!) | | | | пуфик
8 августа 2009, 15:33
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Armi Я сама от них в восторге) тока утт их плохо видно. а я их в контакте посмотрела  | | | | the style of no style
8 августа 2009, 15:38
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Конфета все чатятса 
я влюбился  | | | |
8 августа 2009, 15:44
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Armi ахах. у нас тоже есть такая фигня и мы точно такие же от туда вылезли бля  да этож ОПТИМУС ПРАЙМ  | | | | пуфик
8 августа 2009, 15:53
| | |
#373 (ПС)
| нет это бешеная мельница  | | | | активный пользователь
8 августа 2009, 15:54
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Конфета -Цитата от Armi Я сама от них в восторге) тока утт их плохо видно. Кстати, да. Артуриньо прав. А нука фото в студию, черноглазая!) Армида, выкладывай  | | | | молча
8 августа 2009, 15:57
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Удав Филатова идём спать. хватит по форуму шариться и xватит меня по фамилии на3ывать, может я тут деньги комуто должна  | | | | |