-
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вован Чёткий Ёпта всё чётко | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна а кто и не хотел - идите к чёрту | | | | пососёмся?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна а кто и не хотел - идите к чёрту Нууу блииин. А я так ждала, так ждала! | | | | 21.12.2012
2.Не знаю как точно, панорама помоему | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | 7 сентября у сестры денюха была фотки вот только сегодня забрал.
1.С сестрой.
2.Танцую.
3.Нурик + я в ахуе на заднем плане.
4.Сестрёнка
5.Танцы | | | | | Фотографии:
(114.3 Кбайт / 116 просм.)
(80.1 Кбайт / 109 просм.)
(177.4 Кбайт / 93 просм.)
(198.0 Кбайт / 117 просм.)
(178.6 Кбайт / 98 просм.) | | | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна а кто и не хотел - идите к чёрту ну мы и маруськи тут)))
ну собсссно так и задумывалось -Цитата от Armi -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна а кто и не хотел - идите к чёрту Нууу блииин. А я так ждала, так ждала! малыш, мы боялись тебя оторвать от более важных дел (( | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | Аннигиляция
Регистрация: 07.09.2009 | доброе утро...) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от katz шляпа и айс... Toskana? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Smile now
Cry later | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лоу Пи Smile now
Cry later борода как у бомжа Сирафима из моего района | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна а кто и не хотел - идите к чёрту ну мы и маруськи тут)))
ну собсссно так и задумывалось -Цитата от Armi -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна а кто и не хотел - идите к чёрту Нууу блииин. А я так ждала, так ждала! малыш, мы боялись тебя оторвать от более важных дел (( Я Иришке уже написала, что врядли бы оторвалась куда то из пробки на мкаде.
Но она обещала еще приехать.
Тубус, вчера я видела твое самое удачное фото. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от тёмаё -Цитата от katz шляпа и айс... Toskana? what? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 9krolikov доброе утро...) и вправду доброе утро) красивое фото | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu ну мы и маруськи тут)))
ну собсссно так и задумывалось дуська ты клавы мы на фотке натуральные, а не маруськи) -Цитата от Armi Я Иришке уже написала, что врядли бы оторвалась куда то из пробки на мкаде.
Но она обещала еще приехать. а мы нигде не стояли
ну тк! пацан сказал пацан сделал обещала - приедет -Цитата от Grunia 2.Не знаю как точно, панорама помоему ааааааааааааа!!!!!! я там былаа!!!!!!! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | на работе как то не весело | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Ras Kapone на работе как то не весело Истину глаголишь... даже покер не спасает | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | туц-туц.. Добавлено через 4 минуты 12 секунд еще нашел:
туц-тудуц.. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от katz -Цитата от тёмаё -Цитата от katz шляпа и айс... Toskana? what? italy? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | yes or no - what do you mean? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ты с ним целовался ? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от тёмаё -Цитата от katz -Цитата от тёмаё
Toskana? what? italy? yes,yes... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | кац, ты как итальянский гопник на корота присел. только вместо жигуля итальянское пиво у тебя.
ещё и 1906 года. ) старый такой гопник.) прото-мафиози. | | | | |