вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин на последней гангстер вообще суровый) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Petržel z Břežan -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз там всё ровно было, знаем кого встречаем, знают к кому едут) ну чё-то фото не видно совсем. там хуйня какая-то а не тэги. той какой-то безпонтовый честно говоря | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) да все ровно. если бы я в его возрасте оказался один в огромной хате в праге с везлимитным спонсорством родителей - я бы пожестче бы еще перекрылся наверно. хотя это от части с рождения заложено наверно
но то что он добрый это факт -Цитата от Petržel z Břežan бля я опять чуть кресло не обоссал, нельзя так я больше не буду))))) | | | | | Фотографии:
(135.2 Кбайт / 140 просм.)
(110.6 Кбайт / 138 просм.)
(107.2 Кбайт / 130 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно? не плохо не плохо | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав вы бы их чтоли тэгать научили хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно? не плохо не плохо кусок мой сзади | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) на скороходах все знатных
в мире нет ничего лучше аирмаксов | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) на скороходах все знатных
в мире нет ничего лучше аирмаксов удобно - факт, но мода пипец просто, хочу щас на зиму опять новые максы брать, зимой в них теплооо) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я фанат) уже много лет тока на них практически и двигаюсь) Добавлено через 3 минуты 18 секунд немного больничной эротики для вас, перед сном.
я в в чулках белых Добавлено через 5 минут 35 секунд маман утомилась | | | | | Фотографии:
(109.0 Кбайт / 144 просм.)
(123.3 Кбайт / 128 просм.)
(166.0 Кбайт / 115 просм.)
(30.9 Кбайт / 118 просм.)
(33.0 Кбайт / 134 просм.) | | | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин я фанат) уже много лет тока на них практически и двигаюсь) Добавлено через 3 минуты 18 секунд немного больничной эротики для вас, перед сном.
я в в чулках белых Добавлено через 5 минут 35 секунд маман утомилась нда знатно бодбрит конечн...
в чулках сочен очень даже
ну и в плюс лютые щи какиенить | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3автрак в аэропорту | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | | | | | | Фотографии:
(19.8 Кбайт / 160 просм.)
(18.1 Кбайт / 117 просм.)
(43.4 Кбайт / 115 просм.)
(26.0 Кбайт / 102 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Petržel z Břežan ну и в плюс лютые щи какиенить перри который фред!
все, я упиздел допивать вискарик в гордом одиночестве и смотреть мультики
всем спокойной ночи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Аналогично, только у меня пивасик вместо вискарика) а еще говорит по алкостафу не очень, хех) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ребята с чехии, ваня ленин, вы молодцы, красавцы, офигенные фотки. классный вы тусыч для богина устроили. молодцы. я даже завидую. красавцы. только что у половины ребят лица замазаны или в куртки спрятаны на всех фотках?)) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не палятся, поэтому замазаны | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от fillkina 3автрак в аэропорту кстати ! да
если в москве есть старбакс - приеду в эту субботу | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth -Цитата от fillkina 3автрак в аэропорту кстати ! да
если в москве есть старбакс - приеду в эту субботу Есть! и даже много. | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan ну там толком тегов и невидноу)
еще один фотос уже с другими москвичами, фотос по репу кстати такой весь, как тёлочки на фоне графити фоткаются вот в этом стиле какбы) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз тегов там много на фотке но эт я хз вообще откуда) ты про какие именно? тю блядь! я ж на кэмпе с ними бухал!причём набухали мы с Кондратом и Тартом их - в какаху вообще Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Удав я сегодня намечаюсь вдребезги -Цитата от Ras Kapone ребята с чехии, ваня ленин, вы молодцы, красавцы, офигенные фотки. классный вы тусыч для богина устроили. молодцы. я даже завидую. красавцы. только что у половины ребят лица замазаны или в куртки спрятаны на всех фотках?)) хулюганы щщей не палят (ц) Тапок | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну пиздец тут у вас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси ну пиздец тут у вас та на нас воспоминания нахлынули Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Petržel z Břežan я кстати тоже хочу учавствовать в этом ограблении, мне добыча очень важна, ну я думаю мы с Лениным решим там сколкьо оставить сколкь опродать и полгода я с вами буду тогда приживалкой, газоны вам косить буду))) а это я вчера пропустил както))) а чё, вариант вполне))) будете меня вискарём поить! | | | | |