вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | У меня есть нож! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Petržel z Břežan ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке 
надо шоле спать идтить...
та самая бехеровка под тем самым мостом! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... это блять чё за нахуй?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... это блять чё за нахуй?  Этот пресловутый Владик к которому мы пару дней назад пришли с Лениным, Богиным, Рыжим и сотальными на вписку) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... это блять чё за нахуй?  это владик-цикломед.
опасайся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan нда, ему потом еще Хвост на вписке сломали( а когда младший уехал с той квартиры его в лес увезли так как у глухого мама вернулась а у нее алергия на кошек, а такой педокот был. эх... жалко да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... Это вам не стекляшки в ушах!   | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | корешок из украины статус прочел в контакте и отжег вот  :
From: XXXXX
To: Ivan Vanya Lenin Karoy
Subject:
салом
гляжу цикломедом прикалолся?
это вроде капли в нос
на Украине его нету | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Petržel z Břežan -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... это блять чё за нахуй?  Этот пресловутый Владик к которому мы пару дней назад пришли с Лениным, Богиным, Рыжим и сотальными на вписку) -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... это блять чё за нахуй?  это владик-цикломед.
опасайся! ахуительные у вас вписки  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Radio да вот ну и нахуй ты мне это щас рассказал, мне блядь грустно теперь, крутой кот был  что блядь за люди, возьмут животное, а потом выкидывают, тьфу блядь. ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... Это вам не стекляшки в ушах!   придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Ваня Ленин корешок из украины статус прочел в контакте и отжег вот  :
Subject:
салом
это вроде капли в нос
на Украине его нету ахуенно подмечено...."вроде" | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке 
та самая бехеровка под тем самым мостом! лысый завязывай квасить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Petržel z Břežan Поймал очередной сигнал с марса, добродушный зато, из Миалан кстати тоже фотография. Ленин ты подумай тыщу раз действительно перед тем как с Владиком куда либо лететь) Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... Это вам не стекляшки в ушах!   придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае. заебись так делать!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Ваня Ленин корешок из украины статус прочел в контакте и отжег вот  :
Subject:
салом
это вроде капли в нос
на Украине его нету бля я опять чуть кресло не обоссал, нельзя так Он добрый, пряником и йойо нас приколол))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав -Цитата от Radio -Цитата от Petržel z Břežan ну может забрал кто, люди то добрые... я когда узнал, сам не понимал как так можно... ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке 
та самая бехеровка под тем самым мостом! лысый завязывай квасить   этой фотографии 2 года -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Radio придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае. заебись так делать!  заебёшься в бане. я тебя культурно попросил - не юмори не к месту, а? -Цитата от Petržel z Břežan Он добрый, пряником и йойо нас приколол))) я б вам хуй двери открыл если б мне на работу надо было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Удав -Цитата от Radio ну я надеюсь... отдали бы тебе вон на крайняк, либо Маринке 
та самая бехеровка под тем самым мостом! лысый завязывай квасить   этой фотографии 2 года -Цитата от Миша Малёк -Цитата от Radio
придержи свой тухлый юморок - он не к месту в данном случае. заебись так делать!  заебёшься в бане. я тебя культурно попросил - не юмори не к месту, а? Хорошо,не буду больше....Курить и спать!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем)
за пару дней до этого чуть не наступила зима кстати - вторая фотка) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio этой фотографии 2 года я понял Саня. сейчас ты уже без палива бухаешь  хуля, главная стратегия русских войск - "вовремя выпасть на мороз"   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а ты думаешь там палево было - в 7 утра в пражском аэропорту под мостом?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Petržel z Břežan Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили  хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Удав -Цитата от Petržel z Břežan Вот с месяца полтора назад москвичи покрасить приезжали, по городу гуляем) вы бы их чтоли тэгать научили  хотя может у них такой же прикол как у шок вана - шрифты залупа, а вот рисунки - солидны. хз хз  там всё ровно было, знаем кого встречаем, знают к кому едут) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | |  |  |  | | Фотографии:
(84.6 Кбайт / 210 просм.)
(138.9 Кбайт / 211 просм.)
(114.7 Кбайт / 203 просм.) | |  |  |  | | | | |