активный пользователь
6 августа 2009, 10:18
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone YO! WAZZAP! NIGGA! ты здесь самый РЭППЕР! давай знакомиться меня егор зовут! я тоже хочуууу познакомиться с тобой, Егор %)))))))))))) | | | | по выибане пойдешь
6 августа 2009, 10:21
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от MHL Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то охуенные фоты | | | | Таксист
6 августа 2009, 10:45
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от MHL Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то земляк | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 10:49
| | |
#229 (ПС)
На 2 фотке с небом чёта не то Братан понимаешь,как бЭ не я фоткаю,меня фоткают,не я таскаю фотик))Я выкладываю то что есть..... | | | | обособленный статус
6 августа 2009, 11:12
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim -Цитата от Claid -Цитата от MHL Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то охуенные фоты -Цитата от Danchito -Цитата от Claid -Цитата от MHL Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то земляк я те даже больше скажу, я как-то в инет кафе в "колосе" на хх.ру захожу а там вход выполнен под твоим аккаунтом , ну я не стал заморачивать ся пару постов оставил, тогда ещё на аватаре у тя был боксёр с синими перчатками. Недеюсь без обид? -Цитата от MHL -Цитата от Claid -Цитата от MHL Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то Братан понимаешь,как бЭ не я фоткаю,меня фоткают,не я таскаю фотик))Я выкладываю то что есть..... Неужели тебе самому нравиться выкладывать абсолютно однообразные фотки? то район, то футболки... | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 11:14
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от DIMdrim -Цитата от Claid
Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то охуенные фоты -Цитата от Danchito -Цитата от Claid
Братец , сперва у тебя все фотки были где ты с корешем в футболках "2 micro" рассекаете. Теперь у тя все фотки из цикла я, вечер, район. Ну заебало честное слово твоё однообразие... И коу из ваших не лень каждый день на район фотик таскать? Добавлено через 7 минут 22 секунды Ну и дабы не офтопить
На 2 фотке с небом чёта не то земляк я те даже больше скажу, я как-то в инет кафе в "колосе" на хх.ру захожу а там вход выполнен под твоим аккаунтом , ну я не стал заморачивать ся пару постов оставил, тогда ещё на аватаре у тя был боксёр с синими перчатками. Недеюсь без обид? -Цитата от MHL -Цитата от Claid
На 2 фотке с небом чёта не то Братан понимаешь,как бЭ не я фоткаю,меня фоткают,не я таскаю фотик))Я выкладываю то что есть..... Неужели тебе самому нравиться выкладывать абсолютно однообразные фотки? то район, то футболки... Ну с футболками канеш придрались жеско)))нравилась мне эта футболочка...а с района я все время на районе,а когда куда то едим или еще что то некогда фотика нет...
А фоты из всяких клубов тупо... | | | | обособленный статус
6 августа 2009, 11:18
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от MHL -Цитата от Claid Ну с футболками канеш придрались жеско)))нравилась мне эта футболочка...а с района я все время на районе,а когда куда то едим или еще что то некогда фотика нет...
А фоты из всяких клубов тупо...
да пох где чё как , главное , что выкладываемые тобой фотки однообразны ....а вот однообразие это хуже некуда | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 11:20
| | |
#233 (ПС)
| Окей братан,не буду больше так)) | | | | по выибане пойдешь
6 августа 2009, 11:24
| | |
#234 (ПС)
| земляные черви | | | | обособленный статус
6 августа 2009, 11:34
| | |
#235 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 августа 2009, 11:53
| | |
#236 (ПС)
| | | | | Таксист
6 августа 2009, 12:06
| | |
#237 (ПС)
| я там был последний раз года два назад, они там что кукис ни чистят что ли?
а я то думал, что за фигня https://www.hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064613832&postcount=1
раньше у меня диал ап был, я туда ходил музыку качать+эл. книги разные.
Это не боксер, из ММА чувак, этот? | | | | Мафф Дэдди
6 августа 2009, 12:19
| | |
#238 (ПС)
| с пациками каким-то недалеко от студии, вышел за пивом когда. фото бай сидр пару дней назад | | | | 13 км радости
6 августа 2009, 12:24
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Мафон с пациками каким-то недалеко от студии, вышел за пивом когда. фото бай сидр пару дней назад а пивко, каждый день пьёте?) | | | | Мафф Дэдди
6 августа 2009, 12:29
| | |
#240 (ПС)
| кто? я? стараюсь не каждый день, но жизнь в мегаполисе накладывает свой отпечаток | | | | по выибане пойдешь
6 августа 2009, 12:31
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Мафон с пациками каким-то недалеко от студии, вышел за пивом когда. фото бай сидр пару дней назад вышел за пивом,а дали винища | | | | обособленный статус
6 августа 2009, 12:31
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Danchito ну я только один раз под твоим акк зашел, 2 максимум три сообщения оставил и всё...
Видимо не чистят , раз такая хуйня творится... Одно итересно : то что в это кафе заходят посетители данного ресурса... я думал нас мало
Да чувак этот Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от DIMdrim -Цитата от Мафон с пациками каким-то недалеко от студии, вышел за пивом когда. фото бай сидр пару дней назад вышел за пивом,а дали винища
Кстати да Добавлено через 21 минуту 22 секунды -Цитата от Мафон с пациками каким-то недалеко от студии, вышел за пивом когда. фото бай сидр пару дней назад пацанчики шляпники | | | | ывыаываывавапм
6 августа 2009, 13:05
| | |
#243 (ПС)
| на модном сайте гламуров обоссанных засветился | | | | поймал твои трусики
6 августа 2009, 13:08
| | |
#244 (ПС)
| это нормально не плачь. | | | | обособленный статус
6 августа 2009, 13:10
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Русик reims на модном сайте гламуров обоссанных засветился если считаешь этот факт печальным , то зачем же делаешь его достоянием общественности? | | | | поймал твои трусики
6 августа 2009, 13:11
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Claid Капоныч , харош мальца стебать я с серьёзными намерениями) -Цитата от Snopa_ -Цитата от Ras Kapone YO! WAZZAP! NIGGA! ты здесь самый РЭППЕР! давай знакомиться меня егор зовут! я тоже хочуууу познакомиться с тобой, Егор %)))))))))))) всегда рад) | | | | ывыаываывавапм
6 августа 2009, 13:12
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims на модном сайте гламуров обоссанных засветился если считаешь этот факт печальным , то зачем же делаешь его достоянием общественности? потому что это походу единственная моя фотка теперь на более менее сносный фотоаппарат. ибо я не особо богат, и цифровым фотоаппаратом не располагаю, довольствуясь встроенной камерой на старый телефон сони эриксон модели ка семь пять ноль ай | | | | обособленный статус
6 августа 2009, 13:25
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims на модном сайте гламуров обоссанных засветился если считаешь этот факт печальным , то зачем же делаешь его достоянием общественности? потому что это походу единственная моя фотка теперь на более менее сносный фотоаппарат. ибо я не особо богат, и цифровым фотоаппаратом не располагаю, довольствуясь встроенной камерой на старый телефон сони эриксон модели ка семь пять ноль ай Русик , на филки с первого альбома который будет продаваться на CD(болванки по стольнику не в счет ) в списке покупок значится фотоаппарат? Добавлено через 14 минут 9 секунд Там , блядь , Гуф из ЦАО ушёл а мы тут сидим фотки смотрим |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 6 августа 2009 в 13:40.
| | | I DID NOT SEE ELVIS
6 августа 2009, 13:46
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Claid -Цитата от Русик reims -Цитата от Claid
если считаешь этот факт печальным , то зачем же делаешь его достоянием общественности? потому что это походу единственная моя фотка теперь на более менее сносный фотоаппарат. ибо я не особо богат, и цифровым фотоаппаратом не располагаю, довольствуясь встроенной камерой на старый телефон сони эриксон модели ка семь пять ноль ай Русик , на филки с первого альбома который будет продаваться на CD(болванки по стольнику не в счет ) в списке покупок значится фотоаппарат? Добавлено через 14 минут 9 секунд Там , блядь , Гуф из ЦАО ушёл а мы тут сидим фотки смотрим да вот не пох, ушел из цао придет куда нить еще. тебе не все равно на каком он лейбле когда его трэки слушаешь? | | | | Wtf?crew ()_o
6 августа 2009, 13:53
| | |
#250 (ПС)
| А вот и йа... | | | | |