Рия
бля не знаю в тему или не в тему мне поебать, ну я хочу это написать! так бы там это написал ну я там не тусуюсь так что коменчу тут! видел вконтакте у тебя "Нарезка лагерной жизни 2001 года под аккомпонимент композиции величайшей группы QUEEN" бляяяяяяя это ахуено
некое такое ретро стаил, бля а кажеца будто ваще давно было хотя и не так уж. понравился коментарий Натальи Никифоровой "СУУУУПЕР! Мы там такие все зеленые, молодые и красивые
в некоторых местах я себя даже не узнала." дааа, вот так смотришь пиздец реально другие ведь были) музыка ещё пиздец какая, отчаеная такая, ваще убивает. бля аш захотелось вернуца в те года или куда ещё дальше 2000го, ваще здорово что есть такое, вечная память, блять смотреть такое ещё через лет 10, ваще ахуеешь ..... я просмотрел на три раза на все эти лица, хоть даже знать не знаю не кого ну я очень рад за то что вижу и за тех кого вижу, все счастливые такие! себя вспоминаю .... бля ваще пиздато слов просто нету, забыл все .... щас заплачу, настольгия ебашит, выпил ещё.
бля самое чё хуёвое, этот видачёк (эти счастливые лица, качество плёнки, музыка) нагоняет у меня мысли в голове дурные, лезут прям, смотришь вот так, а может кого уже нету, времена ведь такие были, кто сширялся кто разбился, и вот смотришь и душа плачет, что какие были молодые и красивые (с) ну надеюсь все живы и счастливы как в этом видочке!
бля так жаль, у самого нету таких записей чё то(( вот живёшь так, проживаешь жизнь свою, стареешь и т.п. а и вспомнить не как не вспомнишь. поэтому фоткайтесь ребята снимайте друг друга любите друг друга цените друг друга любите жизнь в конце концов!
бля чё то я пиздец
а вообще конечно же эмоций в разы больше испытваю чем написал, это так в крации, я просто знаю если щас войду в кураж то всё пиздец хуй заткнёт кто, на страницу наебашу
ЗЫ: сори за кучу матов
ещё раз убедился что QUEEN ВЕЧЕН !