Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Главное шоб до голубизны не дошло ))) а то сморю тут | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Вань а какова ваша разница в возрасте? Добавлено через 59 секунд -Цитата от РОМЫЧ Главное шоб до голубизны не дошло ))) а то сморю тут ромка , это чё ты посмотрел? поделись с общественностью.......... |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 21 августа 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Claid Вань а какова ваша разница в возрасте? Добавлено через 59 секунд
ромка , это чё ты посмотрел? поделись с общественностью.......... Не не не ...ВСё ок Я грю парни тут любезностями обмениваюца, сю сю сю сю ... Главное штоб не до этого 0)))))))))))))))))))))))))
Мы жоские кабаны и всё .... Нам не до прекрас ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Снупа прикольная фотка с козликом спасиб)) -Цитата от babbler* давно не кидал фотографии
всем привет привет привет и тебе)) -Цитата от Double V Шаб-Ниггурат (англ. Shub-Niggurath), также Чёрный Козерог Лесов с Тысячным Потомством (иначе Чёрный Козел Лесов с Тысячью Младых , "Iä! The Black Goat of the Woods with a Thousand Young!") — классифицируется как "божество извращённой плодородности". Неоднократно упоминается в заклинаниях и воззваниях. -Цитата от Da St так последнего босса в первой кваке звали бедный козлик))) сделали из него чёрт знает кого | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Claid Вань а какова ваша разница в возрасте?
3 месяца! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ИоанГрозный 3 месяца! все вопросы автоматом снимаются.... -Цитата от РОМЫЧ ну коль кабаны так кабаны........
все-таки это лучше чем хаваться....... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | эх лето пролетело... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЧувачеЛо эх лето пролетело... кто есть кто на фотке? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Claid все вопросы автоматом снимаются....
а что за вапросы были?! | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от L.E.X.™ кто есть кто на фотке? а тебе ли не пох?
Это всё равно что спрашивать у людей которыу тебе безразличны как их дела | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Claid а тебе ли не пох?
Это всё равно что спрашивать у людей которыу тебе безразличны как их дела а для чего по твоему эта тема создана?а для того что бы форумщики выкладывали свои фотки и знали хоть по фоткам друг друга.кстате сравнение гавно | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо эх лето пролетело... всё осталось позади, ну ты же знаешь?
главное конечно в переди! (stdk) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от L.E.X.™ кто есть кто на фотке? я правый -Цитата от РОМЫЧ всё осталось позади, ну ты же знаешь?
главное конечно в переди! (stdk) в переди ебучая осень | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от L.E.X.™ а для чего по твоему эта тема создана?а для того что бы форумщики выкладывали свои фотки и знали хоть по фоткам друг друга.кстате сравнение гавно вот ты узнаешь кто он на фотке . и чё ? запомнишь? сомневаюсь пиздец сильно......
сравнение как раз в кассу..... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Claid вот ты узнаешь кто он на фотке . и чё ? запомнишь? сомневаюсь пиздец сильно......
сравнение как раз в кассу..... ну если тебе в падлу ебало светить так сразу и скажи -Цитата от ЧувачеЛо я правый здравый человек откликнулся | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от L.E.X.™ ну если тебе в падлу ебало светить так сразу и скажи по теме отписывай
вот ты не первый год на форуме и чё? всех чьи фотки ты видел вспомнишь?
Главное не врать самому себе.......остальным можно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я вот наобарот по фоткам всех (с кем общаюсь знаю) а по именам нет( | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от ИоанГрозный я вот наобарот по фоткам всех (с кем общаюсь знаю) а по именам нет( по именам нада знать тех с кем общаешься в реале.....
хотя не всегда так получается.......
ваня грей ещё фотки........
только на лавочке не нада... видел... не раз...два | | | | Мафия
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | а вот и девочки.......
А фоточки? Добавлено через 2 минуты -Цитата от ИоанГрозный фотки будут вечером! ванька уже ДАЖЕ не вечер...........
Давай сливай свои лица .......... |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 21 августа 2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный я вот наобарот по фоткам всех (с кем общаюсь знаю) а по именам нет( меня Рома зовут. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | у меня ещё поздний обед был!))))
Рома очень приятно Иван!))
Немного позитива! | | | | i feel your voice/
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CoOLeR угу надо фоточку хоть какуюнить кинуть) ай, волейбольчик.. зовите играть) | | | | |