КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | весело смотрю тут... | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | веселее всех,лошков надо воспитывать,ато через-чур разошлись,чего ты их не воспитуешь? | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Нубище за васю больно может быть!
о том,что ты убрал со своего поста!очконул или как? смирно, я в техасе обитаю, о чем ты воопше ? если ты себе што-то накачал то иди повиебон етим перед 15ими школницами, я хз че ти за пидар воопше и в каких ти облаках летаеш когда пишеш мне ету смехотуру Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нубище веселее всех,лошков надо воспитывать,ато через-чур разошлись,чего ты их не воспитуешь? я б тебя суку порезал бы нахуй, ти воопше похоже не понимаеш што несеш |
Последний раз редактировалось ATM, 21 августа 2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FunToMass
потом биф
птом дружба | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Нубище за васю больно может быть!
о том,что ты убрал со своего поста!очконул или как? ты дурак строго... чё обидного в имени вася? | | | | Banned
все с тобой ясно( оленевод петя,который за базаром не слидит и при любой ситуации посты свои изменяет,чтоб по еблету не схвотить!
не ну хотя ты с Техаса и знаешь,что можешь выебываться,так как не кто пизды не даст!если буду в Техасе как-то,то при любой встречи тебе пиздюлей навешаю!
взрослей,клоун! Добавлено через 1 минуту че вы доебались?мне уже пол мира надо обьехать,чтоб вам люлей навешать,имейте совесть! |
Последний раз редактировалось Нубище, 21 августа 2008 в 14:30.
| | | FunToMass
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата | я ошибся, сейчас будет баня | | | |
все с тобой ясно( оленевод петя,который за базаром не слидит и при любой ситуации посты свои изменяет,чтоб по еблету не схвотить!
не ну хотя ты с Техаса и знаешь,что можешь выебываться,так как не кто пизды не даст!если буду в Техасе как-то,то при любой встречи тебе пиздюлей навешаю!
взрослей,клоун! я не менял постов, я удалил свои первии наезд потомушто грязи не хотел тут от пидоров котории толко вчера зарегестрировался, но ти развел ету грязь по клоунски, пизды тебе жена даст, пизды.....ти смишнои) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нубище 2 ATM Добавлено через 1 минуту че вы доебались?мне уже пол мира надо обьехать,чтоб вам люлей навешать,имейте совесть! если ти следиш за базаром как говориш то приезжаи ко мне, я тебя убью нахyи, и фотки виложу, если не боишся конечно, я серьезно |
Последний раз редактировалось ATM, 21 августа 2008 в 14:37.
| | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | выкладуй фотки,пациков повесели!а пидором,зачем называешь?у меня девушка есть!
а ты билеты оплатишь? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от babbler* я ошибся, сейчас будет баня угу надо фоточку хоть какуюнить кинуть) | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Нубище выкладуй фотки,пациков повесели!а пидором,зачем называешь?у меня девушка есть! сьебись дичара ты из какого города воопше ? | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | чего ругаешься?выкладуй фотки! | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Нубище чего ругаешься?выкладуй фотки! форум уже к сожелению с каждим месяцем благодаря таким как ты гамадриллам-08 читать даже не интересно | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | чего от темы откатуешь?вы ко мне доебуетесь только из-за того,что я новенький? | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Нубище чего от темы откатуешь?вы ко мне доебуетесь только из-за того,что я новенький? ты сучара раздутая уже б с пробитои бошкои был, сьебись отсуда, што не понятно | | | | Banned
мне не понятно,что ты хочешь от меня!че даебушься еще и еще,сиди у ся в Техасе,ток не шуми,ок?и отстань,ато пристоешь и пристоешь!сколбко можно-то?я с тобой уже прощался несколько постов назад! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | вася заебал. не пиши ничё | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Нубище а чем бы ты ее пробил?тапком?
мне не понятно,что ты хочешь от меня!че даебушься еще и еще,сиди у ся в Техасе,ток не шуми,ок?и отстань,ато пристоешь и пристоешь!сколбко можно-то?я с тобой уже прощался несколько постов назад! тебе уже два человека написали шо б ти закрился кроме меня, какие же вы дауны пиздец уебишние, хули ты целку из себя строишь ? из какого ти города падла гноиная | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | та че вы доебались все,понять не могу?!!!!!!!
я понял,что новеньких не любят,хоть ко мне етот чел первый доебался,потом изменил пост свой,после моего ответа,и теперь я виноват?!бред!
я просил,чтоб ты от меня отстал!
а тебе не пох с какого я города?
и че ты постоянно ругаешься?общайся нормально! | | | | Кима
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Rеsister куда то засмотрелась | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Нубище а тебе не пох с какого я города?
и че ты постоянно ругаешься?общайся нормально! в полне возможно што там есть товориши которие с удоволствием проломят тебе череп за меня пизда менстрячная | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | скажите,пожалуйста,я могу как-то сделать так,чтоб не видеть посты етого техасца?
ето ты меня матюкал только что? | | | | Кима