Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ши Ши да лан ток плечи сгорели слегка Да лан тока плечи.Она вся на фото одного цвета. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Da St харош
в бутово убится сам бог велел
особенно с дороги как доехал до туда и перед отъездом чтобы скучно не было А если я с плеером приеду? Тогда мне не будет скучно на обратке. |
Последний раз редактировалось MAKY, 18 августа 2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MAKY А если я с плеером приеду? Тогда мне не будет скучно на обратке. вишь а я и грю, дважды не убъёшся
не сцы | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от MAKY Да лан тока плечи.Она вся на фото одного цвета. Да лан вся. Голова и плечи тока...я это к тому, что сначала надо остальное заценить, прежде чем тут выводы делать. какойто фотошопный загарчик | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Мэдыч вишь а я и грю, дважды не убъёшся
не сцы Заинтриговал.
Я на самом деле не уверне,что меня там встретят. Я ж не красивый нихрена.
А то приеду,поброжу по округе,пожму руку дяде Рональду в ближайшем офисе и домой. Добавлено через 35 секунд -Цитата от Da St Я понял,вы в сговоре. Добавлено через 1 минуту Провокационный вопрос вам.
Сами тог в Бутово хоть раз были? |
Последний раз редактировалось MAKY, 18 августа 2008 в 20:06.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты чёт Макки разошёлся))) щя девок наших тут заинтригуеш))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ИоанГрозный ты чёт Макки разошёлся))) щя девок наших тут заинтригуеш))) Чем,Ваня,чем?
Мне не осталось чем интриговать,я совсем уже старенький. | | | | ___
2. ЮВиСи а меня перекосило XD | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ши Ши Да лан вся. Голова и плечи тока...я это к тому, что сначала надо остальное заценить, прежде чем тут выводы делать. какойто фотошопный загарчик Ты не понимаешь.
Девушку надо пожалеть. Сказать,что тебе её очен-очень жалко.Но на её красоте этот ацкий тотальный обгар никак не сказался и ты б его даже не заметил,если б она не сказала...
и через некоторое время у тебя появится возможность заценить остальное. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MAKY Чем,Ваня,чем?
Мне не осталось чем интриговать,я совсем уже старенький. Да ладно!!))
Старый аксакал!)) ЗАто опытный!)) Вон как интрижку закинул "мол не красивый я" а девки то молодые любоутные захотят проверить! А там вах и на встрече сердцеед расписной!!
да да... мы то тя знаем! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ИоанГрозный Да ладно!!))
Старый аксакал!)) ЗАто опытный!)) Вон как интрижку закинул "мол не красивый я" а девки то молодые любоутные захотят проверить! А там вах и на встрече сердцеед расписной!!
да да... мы то тя знаем! Вы то знаете...
Но девченки пока не пишут.
Более того,сбежали из темы все.
А я б на самом деле поехал бы пивка куда-нибудь хряпнуть.Ибо скучно до жути,а до моих ребят через весь город переться.
Как у тебя дела?
З.Ы. Фотки чтоли запостить...Давно не кидал уже... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от MAKY Ты не понимаешь.
Девушку надо пожалеть. Сказать,что тебе её очен-очень жалко.Но на её красоте этот ацкий тотальный обгар никак не сказался и ты б его даже не заметил,если б она не сказала...
и через некоторое время у тебя появится возможность заценить остальное. во! Говорю же опытный! Добавлено через 49 секунд -Цитата от MAKY Вы то знаете...
Но девченки пока не пишут.
Более того,сбежали из темы все.
А я б на самом деле поехал бы пивка куда-нибудь хряпнуть.Ибо скучно до жути,а до моих ребят через весь город переться.
Как у тебя дела?
З.Ы. Фотки чтоли запостить...Давно не кидал уже... У меня тоже скукота... работы пока нет... а кенты все работают... вот сижу тоже скучаю... Добавлено через 1 минуту давай фоточками порадуй! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 18 августа 2008 в 20:29.
| | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от MAKY Заинтриговал.
Я на самом деле не уверне,что меня там встретят. Я ж не красивый нихрена.
А то приеду,поброжу по округе,пожму руку дяде Рональду в ближайшем офисе и домой. Добавлено через 35 секунд
Я понял,вы в сговоре. Добавлено через 1 минуту Провокационный вопрос вам.
Сами тог в Бутово хоть раз были? был в бутово неделю назад
на прошлых выходных там нажрались крепко и убились не два раза а раза двадцать два)) | | | | Лохматый имидж
2) даж не знаю че написать.
3) Тренировал гарем крутить баранку. Будем банк брать.
4) Скажите,что мы не похожи,а то я заплачу.
5) Всего 10 лет мне понадобилось прожить в Москве,чтоб попасть в Кремль. | | | | | Фотографии:
(61.7 Кбайт / 227 просм.)
(85.4 Кбайт / 215 просм.)
(65.5 Кбайт / 198 просм.)
(130.5 Кбайт / 113 просм.)
(99.0 Кбайт / 103 просм.) | | | | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ЭТО СЛОВО ЖОПС ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от BUILD U UP ЭТО СЛОВО ЖОПС ! В эфире Александр Объебос | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | шо лучше заварка с кипятком или проста заварка ? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от MAKY Ты не понимаешь.
Девушку надо пожалеть. Сказать,что тебе её очен-очень жалко.Но на её красоте этот ацкий тотальный обгар никак не сказался и ты б его даже не заметил,если б она не сказала... Как :хорошо:, что есть ты
теперь подождём возможность, которая должна появиться | | | | кот
в бутово убится сам бог велел
особенно с дороги как доехал до туда и перед отъездом чтобы скучно не было who`z flyer than a g-5 airplane? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | G-13 | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | П13))) | | | | новый пользователь
что скажите?))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SummerSnowProject а я вот налысо побрился сегодня
что скажите?))) Уже боюсь.Даже несмотря на то,что я бэтмэн. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | ты бэтмаН))) ты тоже опасный | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Джино who`z flyer than a g-5 airplane? летаешь? | | | | |