активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от LIMP Что ты там второй раз не будешь то делать? ты попутал малеха дружок. Короче фотографии вывешивай и обсуждай с друзьями, удачи ))) | | | | нет слов
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Капа Деловая спасибо большое. как ваше ничего?) | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | да вроде ничего)))давай фоток))) | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2008 | Есть у меня пару фоток,Мафон на них Мисси письку языком шлифует,гад эдакий!(((((((ЦАО ПРАДАКШАН ЕБАТЬ!!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Bo4aN Есть у меня пару фоток,Мафон на них Мисси письку языком шлифует,гад эдакий!(((((((ЦАО ПРАДАКШАН ЕБАТЬ!!!! было дело. а ты чо, школьничег, всё ждёшь своей 16-ой весны, авось кто-нить через хуй и опрокинется, а?
мужичок-кулачок | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | да уж не перевелись еще Bo4aNы-хуесосы на хип-хопе родном))ну это ж пустяк... | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Мафон было дело. а ты чо, школьничег, всё ждёшь своей 16-ой весны, авось кто-нить через хуй и опрокинется, а?
мужичок-кулачок Ну впринципи да,жду,хотя пижжу,недавно вот шел по Москве,встретилась мне одна милая женщина,ну разговорился я с ней,все дела,выпили,как положено,ну я ее отодрал в сортире ..в кабаке каком то,так вот сука самое обидно что это оказалась бабушка Мафона...((я ахуел парни... | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Bo4aN Есть у меня пару фоток,Мафон на них Мисси письку языком шлифует,гад эдакий!(((((((ЦАО ПРАДАКШАН ЕБАТЬ!!!! ппц | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Bo4aN Ну впринципи да,жду,хотя пижжу,недавно вот шел по Москве,встретилась мне одна милая женщина,ну разговорился я с ней,все дела,выпили,как положено,ну я ее отодрал в сортире ..в кабаке каком то,так вот сука самое обидно что это оказалась бабушка Мафона...((я ахуел парни... смешно шутишь! ТЫ ПИЗДАТЫЙ! я так в твои 14 не умел ещё шутить, браво.
слушай, а хочешь пизды получить от звезды с цао продакшн? Добавлено через 44 секунды я гуфа знаю, прикинь |
Последний раз редактировалось Мафон, 28 августа 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Мафон смешно шутишь! ТЫ ПИЗДАТЫЙ! я так в твои 14 не умел ещё шутить, браво.
слушай, а хочешь пизды получить от звезды с цао продакшн? Добавлено через 44 секунды я гуфа знаю, прикинь | | | | Banned
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Мафон смешно шутишь! ТЫ ПИЗДАТЫЙ! я так в твои 14 не умел ещё шутить, браво.
слушай, а хочешь пизды получить от звезды с цао продакшн? Добавлено через 44 секунды я гуфа знаю, прикинь Конечно хочу!!?!?Ты мне на спине высрешь узорчик ЦАО?
Дык ,а чо там бабуля то жива здорова??Сфинктер целый?? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Bo4aN Конечно хочу!!?!?Ты мне на спине высрешь узорчик ЦАО?
Дык ,а чо там бабуля то жива здорова??Сфинктер целый?? ну я тоже только виртуала зашлю, хорошо, выблядок?
кстати, знаешь откуда пошло и означает что слово ВЫБЛЯДОК? выблядок - это недоносок из пизды матери-шлюхи, или бляди, как там удобнее... слушай, твоя мама там не сильно переживает? а то последний раз когда её видел, её пиздил ногами три чеха каких-то, обплевали так он старая стерва все ногти обгрызла потом, правда губами, ибо зубов не осталось говорит. да ей и не надо, чехам с дагами нравится так называемый "минет с мякотью". сама хвасталась. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Bo4aN Конечно хочу!!?!?Ты мне на спине высрешь узорчик ЦАО?
Дык ,а чо там бабуля то жива здорова??Сфинктер целый?? кстати, она ещё сказала, что сфинктер - это твоя фамилия. ты еврей что ли? или полукровка Добавлено через 1 минуту вот бля, забанили. жаль.
братуль, регай нового. на джимэйл дат ком сразу активация приходит - проверено |
Последний раз редактировалось Мафон, 28 августа 2008 в 19:18.
| | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | нихрена тут разговоры))....
Мафон и часто вот так на твою благополучную жизнь обижаюца всякие задроты? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | хуя тут страсти мордасти | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Капа Деловая нихрена тут разговоры))....
Мафон и часто вот так на твою благополучную жизнь обижаюца всякие задроты? ну у парня просто 15 маек ЦАО и фотка гуфа на заставке в телефоне. так что это нормально. плюс ему, конечно, не 15, а лет эдак 20 и он даже хуй не сосал в своей жизни ни разу. сидит дрочит парень. но сегодня мама пришла раньше с работы или заболела и он не успел причесать петушка, вот сидит и кидается на фоурме словами типа сфинктер, ад ещё и с виртуала одним словом, "в багдаде всё спокойно" | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | еще раз убеждаюсь что у популярности и успешности есть несколько минусов))
на вот...посмейся) | | | | UGW
Последний раз редактировалось ZOREK, 28 августа 2008 в 19:41.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | 2003я!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Капа Деловая еще раз убеждаюсь что у популярности и успешности есть несколько минусов))
на вот...посмейся) ты ахуенная. я для себя открыл тебя сегодня | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | я тебя боюсь...брррр | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Лимп,фоток своих выложи новых,а то говно лезит сильное из тебя. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | я с СТ! | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | ох уж этот СТ...а он щас модный персонаж что ли?) | | | | |