to be
Был здесь! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от I.Sth весь день через ёптваюмать. хоть бы какая скотина хоть бы в парк пригласила  ..Снопа - солнце  ..в тибет уеду. ей б-гу возьму уеду в тибет шамбалу искать  осветлять карму и надувать мысленные пузыри добра вокруг этого злобного мира  ..киев. летом. прошлым. гуляла. сама ведь гуляла  сучки
ненавижу вас всех У тебя ведь есть телефон службы спасения если что  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | Вот ещё одна моя фотка на этот непонятный форум...
Школьные годы где я в балахоне Public Enemy с куклусклановским капюшоном нарисовал бате антигипноз! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
машо требуйЮЮЮ большего  | | | |
море  -Цитата от Александр Хлапов Счастливые,классно!Отличные фото!  -Цитата от ANTIANGEL спасибо ребята! от души!
это мы на пасху ездили на 3 дня в крым =) очень хорошо время провели.. в гурзуфе были!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я в говно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Killah а ты даешь советы? или стараешься указать мне? если первое то спасибо что заботишься, а если второе то у те попросту болезнь, которая развивается у мелкого статуса людей, кто ничего не сделал в жизни но хочет показаться важным. по твоим постам видно что ты пишешь не от сердца, а только от ума которому так хотелось всегда быть кем то но его хозяин упустил момент и теперь только на подачках своих друзей. попросту ты сам ничего не представляешь, только твои друзья. по твоему психотипу это ясно. а если ещё точнее, ты единственный из всей темы кто выставляет себя прилично так выше чем он сам есть.. ..
а твоё детство меня не интересует. просто ты выделяешься вот и начал беседу. но выделяешься ты не потому что яркий а потому что выделываешся.
ты никогда не думал что это никому не надо кроме тебя? и что ты ведёшь себя как арлекин? попросту не ты над людьми смеешься и не над твоими шутками, а над тем как ты строя из себя умного стараешься оскорбить или принизить человека?... ты всё правильно сказал.
теперь я изменюсь. ты заставил меня посмотреть на себя со стороны | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты ахуела лошадь блять. бороздит наши Крымские просторы и хуй позвонит. писюн ты блять. какого хуя? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Ли Си Цин снопик, альти... 
тебе немного морщин на лице и ты вылитый старик гей из трёх обезьян  Нормальные ты клубы посещаешь. каждый день убеждаюсь в том, что форум разносторонние интересы преследует. а почему не "шанс"? | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Удав ты ахуела лошадь блять. бороздит наши Крымские просторы и хуй позвонит. писюн ты блять. какого хуя? Андрей, друг!
я тогда проебал твой новый номер, который ты мне скидывал на контакт... небыло возможности в инет зайти! звонил Роме, он номер сменил..=( Никиты номера тоже проебались давно ещё (( твой был юмс только, старый.. вне зоны)
такие дела! я приеду ещё скоро...   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Филон Андрей, друг!
я тогда проебал твой новый номер, который ты мне скидывал на контакт... небыло возможности в инет зайти! звонил Роме, он номер сменил..=( Никиты номера тоже проебались давно ещё (( твой был юмс только, старый.. вне зоны)
такие дела! я приеду ещё скоро...   это твой последний шанс сучёнок  номер в лс ща скину | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от Lebuz Вот ллллллллллллллллл ахуенно, давай ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ |  -Цитата от Lebuz Вот ллллллллллллллллл протеина ёбнул с утреца?  | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | погулял | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Вчера отмечал День Рождения
бегал в лесу с ружьём в ковбойской шляпе, убил зайца и уток  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims Вчера отмечал День Рождения
бегал в лесу с ружьём в ковбойской шляпе, убил зайца и уток  О, с денюхой, Рус!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Бусинка?! Нормальные ты клубы посещаешь. каждый день убеждаюсь в том, что форум разносторонние интересы преследует. а почему не "шанс"? в трёх обезъянах эпизод фильма снимали, про мужиков которые в баб переодеваются и танцуют, и я всю ночь протусовался возле входа (где было место съъемки) потому что в съемочной группе подрабатывал. был плейбеком там. ну вот и посетители выходили время от времени оттуда. пиздец какие разношерстые. | | | | Омск
я в зелёном  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Макси Макс вчера в клубе тусили
я в зелёном  Сколько хастл сделал за вечер? | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Ромич Сколько хастл сделал за вечер? 20негров убил. жаль потроны кончились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Макси Макс 20негров убил. жаль потроны кончились  а у мини мина не кончились)))))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макси Макс вчера в клубе тусили
я в зелёном  У крайнего типа справа лицо как рисованное, отфотошопили? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Шнырял по помойкам |  |  |  | | Фотографии:
(51.1 Кбайт / 342 просм.)
(41.3 Кбайт / 332 просм.)
(130.0 Кбайт / 321 просм.)
(36.8 Кбайт / 293 просм.)
(31.7 Кбайт / 280 просм.) | |  |  |  | | | | |