фенек
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Ли Си Цин ну вот все естественным путем разрулилось А то)))хахахах)))потом поделитесь впечатлениями) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от элегия А то)))хахахах)))потом поделитесь впечатлениями) будет жарко. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | с маленькими девочками лучше ограничиться шуточками онлайн
как в принципе и со взрослыми пацанами)
да и в парке девочек пруд пруди)) в лес с дровами не ходят)
да и парк интеллегентного толка | | | | фенек
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто с маленькими девочками лучше ограничиться шуточками онлайн
да и парк интеллегентного толка Ой,да что вы говорите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто с маленькими девочками лучше ограничиться шуточками онлайн
да и парк интеллегентного толка ))))) седня день офигенный
я открыл окно, парара рарам, дует ветерок парара рара рам
в парк я бы не пошел, девочки там, ну они класные. но в такой день просто залипать приятно. молчать. на скамейке на набережной | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от элегия Ой,да что вы говорите) а что надо? -Цитата от Ли Си Цин ))))) седня день офигенный
я открыл окно, парара рарам, дует ветерок парара рара рам
в парк я бы не пошел, девочки там, ну они класные. но в такой день просто залипать приятно. молчать. на скамейке на набережной ну хуй знает, я в 6 утра лёг( а канарейк ипросыпаются в 9 (((
поэтому если пойти в парк то можно удачн опосублимировать сексуальную энергию и насладиться искусством экспрессионистского толка.
а лавочек тихих там хватает. и набережная в 100 метрах))
с книжечкой залипнуть - за милую душу
а пока надо замутит ьсебе завтрак и выбрат ькнигу | | | | фенек
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто а что надо? да ничего))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | эх.. а я всё с пластиковыми стаканами | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Snopa_ маааааааааай прелесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто а что надо?
ну хуй знает, я в 6 утра лёг( а канарейк ипросыпаются в 9 (((
поэтому если пойти в парк то можно удачн опосублимировать сексуальную энергию и насладиться искусством экспрессионистского толка.
а лавочек тихих там хватает. и набережная в 100 метрах))
с книжечкой залипнуть - за милую душу
а пока надо замутит ьсебе завтрак и выбрат ькнигу да не, седня все в парках. я вот на улицу смотрю вообще ни души. как еще в те года когда здесь третьего кольца рядом не было.
ништяк вообще, надо просто ан набережну. и машин нетсегодня тут
энергию необязателньо атм сумблировать) можно где угодно, главное н дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | совсем недавние ) на новокупленный фотоаппарат ) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Snopa_ эх.. а я всё с пластиковыми стаканами не бережёшь ты природу.
изготовление и утилизация пластмассы - дело то жутко вредное для всего зелёного -Цитата от Ли Си Цин да не, седня все в парках. я вот на улицу смотрю вообще ни души. как еще в те года когда здесь третьего кольца рядом не было.
ништяк вообще, надо просто ан набережну. и машин нетсегодня тут
энергию необязателньо атм сумблировать) можно где угодно, главное н дома я тоже в паре сотен метров от ТТК
людей нету, но думаю они не в пракх - они спят тупо)
пойду я пока на диванчике полистаю. уж больно глаза болят... боюсь не выдержу долго на улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Парень из Сакраменто не бережёшь ты природу.
изготовление и утилизация пластмассы - дело то жутко вредное для всего зелёного стыдно... признаю) виновата!)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто я ссу тебе в уши, бро. какая блядь искренность?
проснись, сын
сын? ссышь в уши? ого. тоесть ты попросту шутил над человеком и думал что это так надо? кто тебя воспитал?. и как бы ты щас не постарался задеть меня в ответ, ты будешь сам понимать это.. желею тебе выбраться из этого всего. я то думал ты и вправду с трудным детством. а ты попросту трипиздила. обидно за вас, всю жизнь шутить и врать))) | | | | пососёмся?
чего ты меня лечишь-то?
ты никогда не узнаешь о моём детстве нихуя большего, чем я решу. столько, сколько нужно знать какому-то незнакомцу.
так что погуляй - погода хорошая | | | | фенек
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | зачем тебе плакат бритни спирз? | | | | фенек
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Armi зачем тебе плакат бритни спирз? эт комната сестры)))
xDDD
в моей мои картины висят) | | | | пуфик
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Armi ух ты стараюсь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от элегия маленькая девочка) похотью попахивает | | | | фенек
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от arTUrBASS похотью попахивает не надо только похотью)я вполне прилична) | | | | |