Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Моя Харя. Причесон почти как у Кейта Флинта | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от CARBO дэмо,потомучто скоро на студии сьемки будут Пацан, не делай этого, не трать время фотографа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Holla@Me Пацан, не делай этого, не трать время фотографа уж кого я реально забыл спросить что мне делать дак это именно тебя | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Парень из Сакраменто а я вот смотрю на таких персонажей как ты и думаю что каждый сын земли может зайти на ххру и оставить пару десятков байт нелепой хуйни, тем самым сделав этот сгусток информации чуть хуже своим унылым гавнищем
жалкие унылые твари...
PS ничего личного ну я своим постом не намекал, что я - образцовый москвич (более того, ни разу там вообще не был). просто озвучил мысли по факту в слегка ироничной форме. ты же, во-первых, оправдываешь свою прописку (?) и, во-вторых, намекаешь на свой статус дохуя интересного завсегдатая хип-хоп.ру. в ауле такие остроумные замесы оценят, брат - в чабаны возведут и папаху подарят. только не вздумай мне острить в ответ цитатой из кинофильма - выйдет неудачно
кстати, реально против пышных шевелюр ничего не имею. просто редко вижу их и иногда фантазирую. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Парень из Сакраменто PS ничего личного ох, а ты ведь альтруист ебучий тот самый. знаю, что ты, дункан, однажды об одной даме знакомой нелестно отзывался публично. и только за это тебя опиздюлить следовало бы берцами. у меня в бывшем институте армянка знакомая имеется, с которой мы в хороших отношениях, и у меня язык бы не повернулся вякнуть, что она коротконогая, например, или еще какую подобную хуйню (хотя бы из чувства тактичности, не обязательно уважения). | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Не, ну а хули ты угараешь то, франки | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | прам пам пам | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Ромич Смотря на фото твоя подпись настораживает Я считаю что животных нужно использовать во имя науки.
БОЛЬШЕ ОПЫТОВ НАД МЫШАМИ, БОЛЬШЕ ЖЕРТВ!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 2Macy Я считаю что животных нужно использовать во имя науки.
БОЛЬШЕ ОПЫТОВ НАД МЫШАМИ, БОЛЬШЕ ЖЕРТВ!! Такой же пес в игре Fable 2 Может с твоего рисовали? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от 2Macy Я считаю что животных нужно использовать во имя науки.
БОЛЬШЕ ОПЫТОВ НАД МЫШАМИ, БОЛЬШЕ ЖЕРТВ!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кумека Насука ну я своим постом не намекал, что я - образцовый москвич (более того, ни разу там вообще не был). просто озвучил мысли по факту в слегка ироничной форме. ты же, во-первых, оправдываешь свою прописку (?) и, во-вторых, намекаешь на свой статус дохуя интересного завсегдатая хип-хоп.ру. в ауле такие остроумные замесы оценят, брат - в чабаны возведут и папаху подарят. только не вздумай мне острить в ответ цитатой из кинофильма - выйдет неудачно
кстати, реально против пышных шевелюр ничего не имею. просто редко вижу их и иногда фантазирую. мою прописку? а какая у меня прописка по твоему... я не совсем догнал...
но я уверен что ты не знаешь какая у меня прописка
видать с тобой в ауле уже всё это проделывали, напиши книгу. я в ауле не был и вряд ли уже побываю
PS между тем что я сказал и что ты понял - большая пропасть -Цитата от Кумека Насука ох, а ты ведь альтруист ебучий тот самый. знаю, что ты, дункан, однажды об одной даме знакомой нелестно отзывался публично. и только за это тебя опиздюлить следовало бы берцами. у меня в бывшем институте армянка знакомая имеется, с которой мы в хороших отношениях, и у меня язык бы не повернулся вякнуть, что она коротконогая, например, или еще какую подобную хуйню (хотя бы из чувства тактичности, не обязательно уважения). что за дама? быть может... я иду на поводу у феминисток и не делаю скидок... а грублю по разным поводам. напиши если хочешь даже в лс, может и было дело
а я не тактичен, бро я не образцовый землянин)) я циничный рекламист.
хорошо наверно чт оты меня знаешь, но я тебя вряд ли знаю .если это не так - напомни. можно опять же в лс если ты вдруг палишься или ещё чего
по ебалу мне надавать встань в очередь. но если серьёзно соберёшься я скажу куда подойти | | | | Джеронимо
Регистрация: 08.09.2007 | кабро, что у тебя в глазами) мешкие такие...
или гримм или фотошоп... но глаза хз.. то ли торч то ли программист или же не спишь ты сутками
а то и вовсе печень у тебя проёбана( | | | | Джеронимо
сплю мало
почки скорее проебаны
уже превык к этим мешкам ебучим) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Парень из Сакраменто что за дама? быть может... я иду на поводу у феминисток и не делаю скидок... а грублю по разным поводам. напиши если хочешь даже в лс, может и было дело
а я не тактичен, бро я не образцовый землянин)) я циничный рекламист.
хорошо наверно чт оты меня знаешь, но я тебя вряд ли знаю .если это не так - напомни. можно опять же в лс если ты вдруг палишься или ещё чего она не феминистка, так что ярлыки аккуратнее вешай. карты раскрывать не буду, потому что сейчас все связанное с ней меня не касается, но готов поклясться жопой в достоверности моего "обвинения" -Цитата от Парень из Сакраменто по ебалу мне надавать встань в очередь. но если серьёзно соберёшься я скажу куда подойти я мирный водоросль. просто заметил, что ты мою небольшую шуточную дерзость залечить попробовал, а за самим таких грехов воз и маленькая тележка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Кумека Насука она не феминистка, так что ярлыки аккуратнее вешай. карты раскрывать не буду, потому что сейчас все связанное с ней меня не касается, но готов поклясться жопой в достоверности моего "обвинения"
я мирный водоросль. просто заметил, что ты мою небольшую шуточную дерзость залечить попробовал, а за самим таких грехов воз и маленькая тележка я ж не говорю чт отвоя подруга феминистка)) скидки делать людям нельзя. эт опроизводное от жалости. а жалость плохое чувство, если на то нету веских причин.
это всё имхо, конечно же)
сказал а говори б. мне то не особо любопытно, но ты как бы пиздуном выставляешься сейчас. я ж сказал вышли в лс если чо. я не буду распространяться разумеется...
мн есейчас лень перечитывать посты и за слова цепляться не охота, но поверю тебе что ты там косяк за мной заметил. я за тобой,ты за мной - сказали. так глядишь и мир лучше станет
я тебя знаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | мой друг Василий САМЫЙ МОДНЫЙ БОМЖ | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от CARBO небольшая дэмо фотосессия) фотогенично | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Tristan! мой друг Василий САМЫЙ МОДНЫЙ БОМЖ гламурненько | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Tristan! мой друг Василий САМЫЙ МОДНЫЙ БОМЖ я на таких же усах рассекаю плотненько | S.O.D. - Kill Yourself | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Tristan! мой друг Василий САМЫЙ МОДНЫЙ БОМЖ фигня))) ты ешо невидел гламурных бамжей) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | еще я тайно влюблен в I.Sth | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ты один))) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Парень из Сакраменто не ты один))) я вызову тебе на дуэль!!! ты просто хочешь воспользоваться ею, как носовым платком для удовлетворения своей греховной похоти!!!! | | | | |