Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Удав Лен а ты волосы под цвет балахона ББ красишь? Съешь | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | один начинаюший друг-фотограф фоточкой меня подогрел | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Rеsister 17 апреля мальвина из книжки. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | не заводись, картины порисуй для релаксации. говорят помогает. Валову помогло вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бусинка?! мальвина из книжки. хули тебя не было на пушке? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин вот постоновочка, спецон капюшоны одели чтоб в уши не дуло
а за ними естественно противгазы) для антуражу Выжившие после ядерной катастрофы повстанцы покидают радиактивную зону сквозь ядовитый туман укрываясь под капюшонами от кислотных дождей...охуеть! | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от focus_f один начинаюший друг-фотограф фоточкой меня подогрел
вполне по реперски ёу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ли Си Цин это все натуральное вовпервых
а во вторых противогазы этотак избито что каждый кто в противогазе щас ассоциируется с моральным педиком уже, которые поиграл в сталкера))))) а я из дерёвни! Противогаз единожды видела в музее, повторно мельком на Арбате Так что не в теме сталкерских игр Добавлено через 2 минуты -Цитата от *_La`VIVE_* .это доказанный факт.../у меня мама врач бывший почему бывший? Добавлено через 6 минут -Цитата от Русик reims знаю спортсменов на гормоне роста торчат
у них уши и носы большие, и вообще лицо деформируется носатые эльфы Добавлено через 10 минут -Цитата от Ли Си Цин вот постоновочка, спецон капюшоны одели чтоб в уши не дуло
а за ними естественно противгазы) для антуражу как погуляли? как погодка? Добавлено через 11 минут -Цитата от Ромич Выжившие после ядерной катастрофы повстанцы покидают радиактивную зону сквозь ядовитый туман укрываясь под капюшонами от кислотных дождей...охуеть! или экспедиция либо за грибами , либо за подснежниками Добавлено через 13 минут -Цитата от focus_f один начинаюший друг-фотограф фоточкой меня подогрел шикарный рельеф тонущих во тьме глазниц! |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 апреля 2009 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да я тоже из деревни, там и гуляли. в поряде всё) только ветер сильный был и сапоги промокли | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | ну вот как бы, с телефона фотография) | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | на первой фотографии я , на второй собственно тоже я 3 ая фотография я и Эсвиджи около входа на студию) 4 ая Глеб Елисеев, все вроде апрельские ) | | | | | Фотографии:
(86.4 Кбайт / 188 просм.)
(190.9 Кбайт / 169 просм.)
(147.6 Кбайт / 90 просм.) | | | | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Глебу елисееву больше страпон подойдет в руке, а не майк | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ANTIANGEL а я из дерёвни! Противогаз единожды видела в музее, повторно мельком на Арбате Так что не в теме сталкерских игр Добавлено через 2 минуты почему бывший? Добавлено через 6 минут носатые эльфы Добавлено через 10 минут как погуляли? как погодка? Добавлено через 11 минут
или экспедиция либо за грибами , либо за подснежниками Добавлено через 13 минут
шикарный рельеф тонущих во тьме глазниц! сейчас уже врачом не работает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от La`VIVE сейчас уже врачом не работает в принципе, если у вас мнения по поводу размеров органов совпадают, то это вполне логично Добавлено через 1 минуту -Цитата от Alexandr Bon 4 ая Глеб Елисеев, все вроде апрельские ) хвостик на резиночке? |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 апреля 2009 в 11:02.
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ANTIANGEL в принципе, если у вас мнения по поводу размеров органов совпадают, то это вполне логично Добавлено через 1 минуту хвостик на резиночке? не прост кто что думает..одни говорят совпадают ,другие нет..вот так. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от One Lоve Ты же в этом году красилась ? Я подкрашиваюсь каждый месяц.
Сегодня тоже вот поеду. Но вот уже будем думать в какой цвет в этот раз. | | | | Banned
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Неееее, не в розовый и не в зелёный - это уж точно. | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от La`VIVE не прост кто что думает..одни говорят совпадают ,другие нет..вот так. Идет операция. Хирурги:
- Так, ампутируем правую ногу.
- Нет, левую!
- Нет, правую!
- Да ладно, ребята, че ссориться по пустякам
Когда кто что думает касаемо медицины, то это страшно становится! Всё таки лучше не думать, а знать, имхо. У тебя мама врач, хоть и бывший, ты её как довод в подтверждение своих знаний приводишь... Это уже само по себе настораживает, и развивает страх перед докторами Добавлено через 1 минуту давай в натуральный какойнить, м? |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 26 апреля 2009 в 12:46.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от ANTIANGEL Идет операция. Хирурги:
- Так, ампутируем правую ногу.
- Нет, левую!
- Нет, правую!
- Да ладно, ребята, че ссориться по пустякам
Когда кто что думает касаемо медицины, то это страшно становится! Всё таки лучше не думать, а знать, имхо. У тебя мама врач, хоть и бывший, ты её как довод в подтверждение своих знаний приводишь... Это уже само по себе настораживает, и развивает страх перед докторами
Скажу тебе так, все те сердца, которые я держала в руках, больше чем кулак нормального человека.
Ну блин есть люди с короткими пальцами, соответственно и кулак маленький будет. И это не значит, что сердце такое. | | | | активный пользователь
Скажу тебе так, все те сердца, которые я держала в руках... готично))) уже воображение рисует картины с окровавленными губами, голодным взглядом, увеличенными клыками и сочащейся сквозь пальцы кровью
вообще анрил размерчик | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ANTIANGEL готично))) уже воображение рисует картины с окровавленными губами, голодным взглядом, увеличенными клыками и сочащейся сквозь пальцы кровью
вообще анрил размерчик эт у меня такое же... только у меня чорное | | | | |