Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha Ахуенный клубешник Не то слово. Подвал-андеграунд, вся фигня... Там, где я живу вообще нет клубов | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StasSlim Не то слово. Подвал-андеграунд, вся фигня... Там, где я живу вообще нет клубов Если рисунки поубирать, то вообщем то можно спутать с моим подвалом в доме... там люди картошечку держат | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Блин, что-то наклацал фоткой Добавлено через 3 минуты -Цитата от AirMisha Если рисунки поубирать, то вообщем то можно спутать с моим подвалом в доме... там люди картошечку держат Так я ж и пришёл за картошкой туда и внезапно решил зачитать |
Последний раз редактировалось Stas SliM, 25 апреля 2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi Это не правда.
Хотя в Ванином случае вполне может быть. это факт что размером с кулак | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ли Си Цин такая вот тусовка +противогазы, и неплохая постановочка получилась бы | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКАПУ а Красный проспект не изменился совсем, всё те же сосны, всё те же ели это площадь Ленина, там щас по чаще снег уберают... -Цитата от Парень из Сакраменто фистинг у Вани получится хардкорный да о нём ходят легенды... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Кумека Насука ты голову назад закидываешь, чтобы столбы не сшибать или НА РАЁНЕ ЧИСТО по памяти ориентируешься? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от *_La`VIVE_* это факт что размером с кулак Это не факт. Просто так говорят.
Размер твоей кисти не зависит от размера сердца. Тем более сердце в процессе жизни(не роста) может увеличиваться и уменьшать, как и кисть. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | [QUOTE=Double V;1066701045] -Цитата от Pazitiffka
а када тебе восемнадцоть лет-то будет, например? чо чо? | | | | активный пользователь
а во вторых противогазы этотак избито что каждый кто в противогазе щас ассоциируется с моральным педиком уже, которые поиграл в сталкера))))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | [QUOTE=Чёрная Дядя;1066705203] -Цитата от Double V
чо чо? что чо чо? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Armi Это не факт. Просто так говорят.
Размер твоей кисти не зависит от размера сердца. Тем более сердце в процессе жизни(не роста) может увеличиваться и уменьшать, как и кисть. А если начать колоть гормон роста, то не только сердце, но и другие внутренние органы увеличатся | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi Это не факт. Просто так говорят.
Размер твоей кисти не зависит от размера сердца. Тем более сердце в процессе жизни(не роста) может увеличиваться и уменьшать, как и кисть. .это доказанный факт.../у меня мама врач бывший | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Rеsister 17 апреля это такой свет там на сцене или это цвет волос? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ромич А если начать колоть гормон роста, то не только сердце, но и другие внутренние органы увеличатся А если пальцы отрезать, то и кулак уменьшиться. -Цитата от *_La`VIVE_* у меня мама врач..это доказанный факт
Ну блять не знаю я каким должен быть кулак, чтоб быть размером с сердце.
Мне например, не смотря на длинные пальцы тяжело было держать его в одной руке.
У трупаков как правило от пальцев мало что остается, но ну никак не могут быть они равными.
Как то неуважительно я к мертвым отнеслась. Добавлено через 1 минуту пожалуй схожу на кафедру(если пустят) и сфотографирую сердце и кулак. |
Последний раз редактировалось Armi, 25 апреля 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Armi А если пальцы отрезать, то и кулак уменьшиться.
Ну блять не знаю я каким должен быть кулак, чтоб быть размером с сердце.
Мне например, не смотря на длинные пальцы тяжело было держать его в одной руке.
У трупаков как правило от пальцев мало что остается, но ну никак не могут быть они равными.
Как то неуважительно я к мертвым отнеслась. Добавлено через 1 минуту пожалуй схожу на кафедру(если пустят) и сфотографирую сердце и кулак. я про живых говорю ... Сердце – мышца, размером с кулак, помешенный в мешок, называемый pericardium. ...<~смотри че нашла в нете) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | сердце больше вообще-то. ебать вы знатоки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а у мертвых оно все равно уменьшается. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Ромич А если начать колоть гормон роста, то не только сердце, но и другие внутренние органы увеличатся знаю спортсменов на гормоне роста торчат
у них уши и носы большие, и вообще лицо деформируется | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав сердце больше вообще-то. ебать вы знатоки Ну так я о чем?
Ля Вив, ты неужели не понимаешь, что это образно сказано? Есть люди, у которых сердце меньше кулака, но это уже патология. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси это такой свет там на сцене или это цвет волос? Цвет волос) У меня он уже такой с октярбря)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ИоанГрозный это площадь Ленина, там щас по чаще снег уберают... а газоны всё так же редко стрегут, Ленина с братвой пролетарской из-за ёлок не видать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Rеsister Цвет волос) У меня он уже такой с октярбря)) Лен а ты волосы под цвет балахона ББ красишь? | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Rеsister Цвет волос) У меня он уже такой с октярбря)) Ты же в этом году красилась ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | вот постоновочка, спецон капюшоны одели чтоб в уши не дуло
а за ними естественно противгазы) для антуражу | | | | |