Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Кстати, меня всегда один вопрос интересовал. Рэперки когда записывают свой трек как правило писанину свою держат перед лицом.... Это для чего? Так модно или просто текст не поддается запоминанию? его проще запомнить слушая уже записанное, если чо.
"тож навищо платыты бильше?"   | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от МЭДЫЧ его проще запомнить слушая уже записанное, если чо.
"тож навищо платыты бильше?"   да не он именно про запись трека говорит, а уже готовый речетатив помоему уже нету даже особо смысла учить, один день на репит поставил, и все уже само собой заучено иди выступай раскачивай залы)) | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | во, гипер модная фотография, 17 апреля Цестерна | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | друг пригласил на пати(Вписал нас) ну мы подумали, идти не долеко почему бы и не сходить, когда я зашол и увидел "это" просто ахуел сразу решил себе на память фотографию сделать  не каждому дано читать с ведром на голове, учитЕсь чижики  DDDD | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alexandr Bon да не он именно про запись трека говорит, а уже готовый речетатив помоему уже нету даже особо смысла учить, один день на репит поставил, и все уже само собой заучено иди выступай раскачивай залы)) ну а я об этом и говорю,
что нахуя его учить если можно нормально считать с бумажки и потом просто уже слушая запоминать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | на “B-day” party 10-04-2009 @ 1Rock
полный отчёт здесь: http://zebro.ugw.ru/index.php?g=23
фото by Zebro    |  |  |  | | Фотографии:
(113.2 Кбайт / 231 просм.)
(155.4 Кбайт / 226 просм.)
(99.0 Кбайт / 213 просм.) | |  |  |  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Бичую я бля... | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Саша Мёд а где не кат вёршн?) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от st. GID  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон а где не кат вёршн?) америкос и 90% заявленых групп не приехало, поэтому назван CUT version  Если интересуют какие-то отдельные фото, пиши в асю Зебро  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от st. GID Еще за спиной не хватает ружбайки, и был бы вылитым сталкером  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ANTIANGEL ахахаха))) вживую смачно, наверно, звучит  нет, только на письме  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто ну вот объясни мне, Бинт, почему нельзя с незнакомых то брать?
я вот на дню пару раз да поднимаю трубку с незнакомых кто звонит...
в чём прикол то? я не поднимаю с незнакомых номеров, так как заёбывают всякие петухи малолетние, бывшие девушки, банк, когда просрочка по кредиту. Да и вообще я параноик. Я домашний никогда не поднимаю и дверь хуй открываю, если заранее не договаривался ни с кем  | | | | активный пользователь
я вот дверь например не открываю  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Мафон с такими чуханами я ебал да ладно 
нормальные они | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав я не поднимаю с незнакомых номеров, так как заёбывают всякие петухи малолетние, бывшие девушки, банк, когда просрочка по кредиту. Да и вообще я параноик. Я домашний никогда не поднимаю и дверь хуй открываю, если заранее не договаривался ни с кем  А потом жена твоя в панике пишет: Андрей трубку не берет! Может с ним что то случилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ как говорит моя бабушка
"поздно, уже обосрался"  
истину глаголит | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Armi А потом жена твоя в панике пишет: Андрей трубку не берет! Может с ним что то случилось? жена та может и нет, но бывало что такие люди, у тебя нет денег на телефоне, телефон сел- и вот в начале нервно пытаешься дозвониться, птом смски пишешь-родними трубку это я, у меня телефон сел и так далее)))
бред это))) прячишься от кредиторов, бывших-смени номер) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Alexandr Bon ее вы в качестве помещения под студию свою кабинет ОБЖ снимаете чтоли? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ли Си Цин парней с востока прикалывает палиться парней с запада прикалывает шифроваться  Добавлено через 4 минуты -Цитата от AirMisha Кстати, меня всегда один вопрос интересовал. Рэперки когда записывают свой трек как правило писанину свою держат перед лицом.... Это для чего? Так модно или просто текст не поддается запоминанию? КАРАОКЕ!    Добавлено через 13 минут -Цитата от Pazitiffka нет, только на письме  жжжжаль.... люди с развитым воображением всё в ролях представляют Добавлено через 15 минут -Цитата от Удав я не поднимаю с незнакомых номеров, так как заёбывают всякие петухи малолетние, бывшие девушки, банк, когда просрочка по кредиту. Да и вообще я параноик. Я домашний никогда не поднимаю и дверь хуй открываю, если заранее не договаривался ни с кем  ахаха  аналогично!))) Добавлено через 19 минут -Цитата от Саша Мёд ну почему сразу шифры то?  Просто некоторые "сюрпризы" и незванных гостей не любят  Если кто-то нужен, или что-то нужно, то такие люди сами найдут, но при этом навязчивые поиски их самих без ведома и согласия весьма сильно вымораживают  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 24 апреля 2009 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от ПЕЧКАПУ вы в качестве помещения под студию свою кабинет ОБЖ снимаете чтоли? ты че) нет это не кабинет ОБЖ и мы не снимаем помещение полностью наше, и не одно причем, щас инвестицию получим и забабахаем широкоформатную студию в центре Москвы  а то что видно на фотографиях это так чисто символически для себя делаем пока студия еще не открылась  | | | | |