пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Iifa Child* по поводу первой фотографии-молчу гидра от RMF'A это пиздец вынос мозга ахаха DD
не куда не выкладывал, ну вот на хип-хоп ру можна, москоу андерграунд D
на второй Фотографии Alexandr Bon, Морш, Эсвиджи, Глеб Елисеев ( После концерта Сани в Голивуде)
четвертая фотография наше выступление в План Б 2го апреля, пятая, так просто к месту новая сборочка пиар хули D ооо, у нас новый герой в теме фоток
гангстер, не хуйня там
ствол вместо страпона... друзей по кругу ублажать
хип-хоп, наркотики и маленькие стрёмные недающие тёлки в широких штанах лет 17цати | | | | svao-stuff
Гурманская лавка, ты что ли? DD или меня глючит=/ Добавлено через 1 минуту -Цитата от МЭДЫЧ а потом изза таких чижиков собирают концерты в поддержку жертв гнк. вряд ли он бы одобрил что ты тут его гидру нахваливаешь)
да я уже думал об этом, но пост не исправить, хуево как |
Последний раз редактировалось Alexandr Bon, 24 апреля 2009 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
"поздно, уже обосрался" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Iifa Child* Парень из Сакраменто
Гурманская лавка, ты что ли? DD или меня глючит=/ Добавлено через 1 минуту
да я уже думал об этом, но пост не исправить, хуево как я заметил что на востоке парни более ебнутые в этом плане. у нас на районе из старых не только никто говорить не будет ничего такого. даже трубки с незнакомых номеров никогда не берут
тоже конечно похвастаться нечем, но хоть не говорят в открытую - я лох | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | Добавлено через 3 минуты -Цитата от El_Bint0 я заметил что на востоке парни более ебнутые в этом плане. у нас на районе из старых не только никто говорить не будет ничего такого. даже трубки с незнакомых номеров никогда не берут
тоже конечно похвастаться нечем, но хоть не говорят в открытую - я лох ступил, с кем не бывает, замяли тему |
Последний раз редактировалось Alexandr Bon, 24 апреля 2009 в 10:39.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от El_Bint0 я заметил что на востоке парни более ебнутые в этом плане. у нас на районе из старых не только никто говорить не будет ничего такого. даже трубки с незнакомых номеров никогда не берут
тоже конечно похвастаться нечем, но хоть не говорят в открытую - я лох ну вот объясни мне, Бинт, почему нельзя с незнакомых то брать?
я вот на дню пару раз да поднимаю трубку с незнакомых кто звонит...
в чём прикол то? | | | |
предупреди его хоть
раз такое дело уже, пусть хоть ник сменит Добавлено через 21 секунду -Цитата от Парень из Сакраменто ну вот объясни мне, Бинт, почему нельзя с незнакомых то брать?
в чём прикол то? есть чо? ща позвоню |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 24 апреля 2009 в 10:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто ну вот объясни мне, Бинт, почему нельзя с незнакомых то брать?
в чём прикол то? да почему нельзя то. можно. и я беру. я говорю про старых чуваков с района, у которых в обратную сторону голова работает. шифруюются они. это не какой не показатель но прикольно просто получается. парней с востока прикалывает палиться парней с запада прикалывает шифроваться
настрение у меня хорошее просто | | | | пососёмся?
я даже тему создавал после их альбома мол почему трубку то брат mtykmpz даже если ты банчер. но так никто ничего и не сказал))
просто модная хуйня)) типа я с незнакомых не беру)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Парень из Сакраменто спасибо Центру за это(с)
я даже тему создавал после их альбома мол почему трубку то брат mtykmpz даже если ты банчер. но так никто ничего и не сказал))
просто модная хуйня)) типа я с незнакомых не беру)))) видел бы ты местных парней, знал бы их ты бы так не говорил.) они не знают кто такой центр. тут на руках касеты айс ти, айс кьюба, бэд беленс город джунглей. ну и все собственно. не думаю что они в курсе такой моды. просто уже не все дома, либо не просто так делают такие трудности. короче Х З | | | |
что есть такого, что может произойти в случае поднятия трубки с левого номера,и чего бы не случилось при неподнятии? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ интересно чисто технически
что есть такого, что может произойти в случае поднятия трубки с левого номера,и чего бы не случилось при неподнятии? в случае неподнятия меня будет мучать потом интерес | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это наверное типа как запор, поднял - хорошо (ну когда как))) , не поднял - мучаешься.
но я о другом спрашивал | | | | мяу мяу кря кря
вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от МЭДЫЧ интересно чисто технически
что есть такого, что может произойти в случае поднятия трубки с левого номера,и чего бы не случилось при неподнятии? это же не переключатель проблем или их отсутствия. просто лишние номера в истории остаются) ну их нахуй. а то дядя саша потом приедет и у него в распечатке пару номеров больше будет
просто чисто его приколоть наврное - изза этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от In$t@nT вот в коломенском гуляла
вчера первая фотка крутая. небо красивое
вторая тоже классная.
снег у вас | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | еще немного андерграунда xDD
На маяковской на нашей студии сидели чето | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
Регистрация: 01.11.2002 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от In$t@nT вот в коломенском гуляла
вчера "Лиричные" Фоты | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Alexandr Bon еще немного андерграунда xDD
На маяковской на нашей студии сидели чето кажды занят своим делом | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от DIMdrim кажды занят своим делом да там все в хлам были просто, это вообще 8ое марта
просто фотографии еще не выкладываал) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Pif-PAf глупый ты, это фильм снимали
кольцо слева кстати :/ с такими чуханами я ебал | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Ли Си Цин строго
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
как в мультике в каком еще мультике | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Alexandr Bon ее Кстати, меня всегда один вопрос интересовал. Рэперки когда записывают свой трек как правило писанину свою держат перед лицом.... Это для чего? Так модно или просто текст не поддается запоминанию? | | | | svao-stuff
Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Moskva | -Цитата от AirMisha Кстати, меня всегда один вопрос интересовал. Рэперки когда записывают свой трек как правило писанину свою держат перед лицом.... Это для чего? Так модно или просто текст не поддается запоминанию?
ну знаешь, когда ты делаешь песню на скорую руку не так уж и легко текст длинной в четыре а то и пять страниц запомнить минут за двадцать, приходится с листочка считывать, а вообще да, надо зарание заучивать а потом уже по памяти чатать, так более уверенно и четко получится, но сам если честно не когда так не делал, всегда с листочка, а то и вообще с монитора т.к не всегда свой подчерк разбираю) | | | | |