UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | я | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Парень из Сакраменто нихуя не понял тебя, хоумиз
инфраред, заскивзаю, запапаем...
ты нев курсах может)
одноклассник в 2003ем ездил - привёз модное слово.
девочка прошлым летом была - то же самое рассказывала)
наведи справки) Добавлено через 52 секунды
Слави давно не видел...
как там здоровье его? капиш - это "понимаешь" на иврите, вроде как -Цитата от Мафон ну и санчесу недавно этаж заблевал весь. феерично | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radio капиш - это "понимаешь" на иврите, вроде как ну теперь понятно куда его кенты ездили, в какой Киев я лично там раз 12 был и друзей у меня там хватает. ни разу не слышал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah ты сосёшь насвай потому что а не варишь крек я поинтересовался у знающих людей - они тоже не поняли твой французский)
я видел в "гангс тейпс" как вариили крек и проделывал тоже самое в гараже.
собака-сторож передознулась -Цитата от Radio капиш - это "понимаешь" на иврите, вроде как вот тебе и глобализация)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Удав ну теперь понятно куда его кенты ездили, в какой Киев я лично там раз 12 был и друзей у меня там хватает. ни разу не слышал ну на самом деле я у себя в Литве не раз слышал это словечко, но врядли многие знают откуда оно)) -Цитата от Парень из Сакраменто я поинтересовался у знающих людей - они тоже не поняли твой французский)
я видел в "гангс тейпс" как вариили крек и проделывал тоже самое в гараже.
собака-сторож передознулась нормальный у него французский -Цитата от Парень из Сакраменто вот тебе и глобализация)) все пути ведут известно куда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio нормальный у него французский
все пути ведут известно куда ну дык...
переведи, коль уж ты у нас сегодня за полиглота | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Парень из Сакраменто ну дык...
переведи, коль уж ты у нас сегодня за полиглота хмм хотя вот покопался по интернету и говорят что капиш - это из итальянского к нам пришло
нецензурно там, и пропаганда всякая, и угрозы например
сие - у баки есть инфраред, засквизаю клип в тебя, хоумз. запапаем тебя как бабл внатуре, дерьмо случается, ебанный ты шапито в версии Толяна Морса звучало бы например "ты чо утка, берега попутал?колени нахуй прострелю"
в версии СД - "смотри как лают стволы, клак клак, мы тебя закопаем за МКАДом, клак клак"
а в телевизионной сводке новостей - "неизвестные молодые люди застрелили парня из Сакраменто - что ж, бывает".
чота я общителен,спать пора видимо. | | | | пососёмся?
видать не слыхивал про армянские банды в ЛА))))
крошит тут лаваш, редиска | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Мафон медитирует. видит пирамиды хеопса. в общем, ему получше. Добавлено через 30 секунд а. ну и санчесу недавно этаж заблевал весь. ох тыж епт
в таджикистан не отправился еще лечиться славон?
"там ты и подсядешь на ширку" | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | capiche? (капиш) - итальянский, (понимаеш?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | братата,бамбааклаат Добавлено через 2 минуты -Цитата от Женя Veos capiche? (капиш) - итальянский, (понимаеш?) Capisci, итальянец. |
Последний раз редактировалось Radio, 22 апреля 2009 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Спасибо всем.вот фото с авика транссексуал? | | | |
а это с телефона | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Radio братата,бамбааклаат Добавлено через 2 минуты
Capisci, итальянец. Альтернативы
* capisce Англия
Произношение/Написание
capiche?
1. (США) Понимаеш? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Veos Альтернативы
* capisce Англия
Произношение/Написание
capiche?
1. (США) Понимаеш? я тебе говорю как по-итальянски пишется, или ты русскую грамматику у американцев тоже проверяешь? в Англии вообще ни разу не слышал чтоб капиш говорили, а вот "курва" - неоднократно
да и итальянцы тоже почему-то всегда говорили компренде, у них это малопопулярно видать. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Radio я тебе говорю как по-итальянски пишется, или ты русскую грамматику у американцев тоже проверяешь? в Англии вообще ни разу не слышал чтоб капиш говорили, а вот "курва" - неоднократно
да и итальянцы тоже почему-то всегда говорили компренде, у них это малопопулярно видать. вот только ненадо мне это говорить с высока, в германии кстате частенько это слово употребляли в 2002-2003 году | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто митрич в гангстеров заигрался. тьфу на ваш хасл бро. я с русского хх выстёгиваю просто чутка, по-братски так. | | | | пососёмся?
я сам давно Фонтелла Бас слушаю | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто да я уловил тон) не тьфукай
я сам давно Фонтелла Бас слушаю I got a hundred bricks, 14-5 a piece
Enough to cop a six, buy the house on the beach
Supply the peeps with Jeeps
Brick a piece Capiche?
Everybody gettin cream
No one considered the leech
© Notorious B.I.G. - Niggas Bleed | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Женя Veos вот только ненадо мне это говорить с высока, в германии кстате частенько это слово употребляли в 2002-2003 году свысока не свысока - тут уж кто что хотел, то и узрел
за Германию не скажу, не бывал толком.
тут фотки будут, не
апдейт : новых ненашёл, нашёл старые | | | | пососёмся?
Take me in your arms
Respect me
I want your tender charm
'Cause I'm lonely
And I'm blue
I need you
And your love too
Come on and Respect me
(c) Fontella Bass Добавлено через 3 минуты -Цитата от dutchmastah I got a hundred bricks, 14-5 a piece
Enough to cop a six, buy the house on the beach
Supply the peeps with Jeeps
Brick a piece Capiche?
Everybody gettin cream
No one considered the leech
© Notorious B.I.G. - Niggas Bleed Think about it now, thats damn near 1 point 5
I kill em all I'll be set for life
Frank pay attention
These muthafuckas is henchmen |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 22 апреля 2009 в 02:53.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | комон бэби Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто Добавлено через 3 минуты
Think about it now, thats damn near 1 point 5
I kill em all I'll be set for life
Frank pay attention
These muthafuckas is henchmen серьёзная дорога вообще. я в 17 лет так заслушивался, что до сих пор помню, что там капиш) |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 22 апреля 2009 в 02:56.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | самая хитовая у Фонтеллы | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто самая хитовая у Фонтеллы фонтэлу я в рот кувыркал. биги!...турутутум | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Парень из Сакраменто самая хитовая у Фонтеллы пиздить тебя ногами надо, эдичка))))))))))))))))))))))) | | | | |