Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от dutchmastah просто я хастла, у нас своё гэнгста.мы ракаем свои фиттед лоу, хоуми, нюхаешь меня? пафаешь свой сплиф ин да худ хоуми? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Удав пафаешь свой сплиф ин да худ хоуми? строго хайдро, мой черномазый брат. и ещё копы,ступорят наш хасл, мэн!
но это всё хуйня главное фиттед лоу ракать | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | на сольнике локидоги в субботу | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от dutchmastah но это всё хуйня главное фиттед лоу ракать Real Fitted low | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Ve+eR Real Fitted low
| | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | хуле уши под шапку прятать не пойму нихуя | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah просто я хастла, у нас своё гэнгста.мы ракаем свои фиттед лоу, хоуми, нюхаешь меня? нюхаешь не то.
в Киеве я слышал говорят "капишь?" или "копишь?"... грамматику хз. ну звук А
ударение на "и"
это я так понял заместо московского "выкупаешь?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто нюхаешь не то.
ударение на "и"
это я так понял заместо московского "выкупаешь?" расслабь губу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah расслабь губу я прикачу к тебе на с32 amg и скажеш ьмне в лицо это | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто я прикачу к тебе на с32 amg и скажеш ьмне в лицо это у баки есть инфраред, засквизаю клип в тебя, хоумз. запапаем тебя как бабл внатуре, дерьмо случается, ебанный ты шапито | | | | Banned
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Русик reims а я такое ношу, чтобы уши не мешались а я такое чтоб волосы не заплетались | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | все дамы красивые | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Парень из Сакраменто аирмиша прикольный типаж)
Добрый такой пацанчик, ему следака в деревенском детективе играть | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Воу Воу ВОУ,ватс ол зэ хап-ап-абаут? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто нюхаешь не то.
ударение на "и"
это я так понял заместо московского "выкупаешь?" чё-то тебя наебали по моему лингвист | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah просто я хастла, у нас своё гэнгста.мы ракаем свои фиттед лоу, хоуми, нюхаешь меня? -Цитата от dutchmastah строго хайдро, мой черномазый брат. и ещё копы,ступорят наш хасл, мэн!
но это всё хуйня главное фиттед лоу ракать -Цитата от Парень из Сакраменто нюхаешь не то.
ударение на "и"
это я так понял заместо московского "выкупаешь?" -Цитата от Парень из Сакраменто я прикачу к тебе на с32 amg и скажеш ьмне в лицо это -Цитата от dutchmastah у баки есть инфраред, засквизаю клип в тебя, хоумз. запапаем тебя как бабл внатуре, дерьмо случается, ебанный ты шапито -Цитата от Удав чё-то тебя наебали по моему лингвист -Цитата от dutchmastah Слышь, переведи че он там затирает по-негритянски
и мне сдается что холодно ему, бррррр | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Воу Воу ВОУ,ватс ол зэ хап-ап-абаут? всё ровно дружище!
поехали? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | он охуенно застелил там за инфраред. "отец погиб? ну ты просто весь в папу!" говорит, и в таком духе. хасл, это когда ты умеешь крутиться, брат! все хотят кушать! ты поел вообще? | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от dutchmastah он охуенно застелил там за инфраред. "отец погиб? ну ты просто весь в папу!" говорит, и в таком духе. хасл, это когда ты умеешь крутиться, брат! все хотят кушать! ты поел вообще? как сами ваще??? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | богин худой ещё я с кольцом ещё захар тальков ещё слава ещё слава а наклейки ещё есть. олд скул короче | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от dutchmastah у баки есть инфраред, засквизаю клип в тебя, хоумз. запапаем тебя как бабл внатуре, дерьмо случается, ебанный ты шапито нихуя не понял тебя, хоумиз
инфраред, заскивзаю, запапаем... -Цитата от Удав чё-то тебя наебали по моему лингвист ты нев курсах может)
одноклассник в 2003ем ездил - привёз модное слово.
девочка прошлым летом была - то же самое рассказывала)
наведи справки) Добавлено через 52 секунды -Цитата от Мафон богин худой ещё я с кольцом ещё захар тальков ещё слава ещё слава а наклейки ещё есть. олд скул короче Слави давно не видел...
как там здоровье его? |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 22 апреля 2009 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | медитирует. видит пирамиды хеопса. в общем, ему получше. Добавлено через 30 секунд а. ну и санчесу недавно этаж заблевал весь. |
Последний раз редактировалось Мафон, 22 апреля 2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Парень из Сакраменто нихуя не понял тебя, хоумиз
инфраред, заскивзаю, запапаем... ты сосёшь насвай потому что а не варишь крек | | | | |