активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Vilе Scum а хто ты ешо
пидераст может? ну я явно нормальной сексуальной ориентации) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Я не могу ничего не сказать про жидов.
Ничего не сказать про Фюрера я тоже не могу.
А про жидовку, которую я видел вчера в «Здоровеньки були» я могу не сказать?
Это такая жидовка, о которой можно только мечтать.
Прозрачная светлая розоватая кожа, вьющиеся тёмные волосы.
Маленькая с жидовским носиком.
С чёрными глазками.
Такая сука!
Такая сука!
Я тоже не могу об этом не сказать.
Я должен!
Жидовку нужно уметь выделить взглядом.
Хороши молодые жидовки как ангелы небесные.
А теперь представьте: миленькая жидовка совершенно голая сидит на корточках вдесяти метровой комнате с хорошим ремонтом в 9:00 утра и гадит на ламинат.
Потом она садится в горку фекалий.
Начинает ёрзать и вся вываливается в испражнениях.
На стене висит портрет Фюрера.
Жидовка мастурбирует, глядя на него и валяется в говне.
У нас с вами на глазах она стремительно толстеет и превращается в тётю-свинку.
Мы с вами хорошо понимаем, что вполне можем на неё помочиться, и делаем это.
Потом мы шлёпаем её по приятным местам (спине, ляжкам, сиськам и плечам) босыми ногами.
От вони нас с вами спасаю старые добрые GM30 .
Жидовка противогазом не располагает.
Она нюхает все, чем измазано её тело и начинает блевать.
Ох, как она очаровательно блюёт.
Я дрочу на то, как она блюёт.
Такая сука!
Такая сука!
Я говорю: «Зачем блевать, Ева?»
Жидовка перестаёт блевать, поскольку умирает.
На нас каски М35, противогазы GM30 и белые футболки.
Трусов и штанов нет.
У нас на белых футболках надпись - N.S.D.A.P.
Мы с вами заворачиваем её тело в партийное знамя, выносим его во двор и сжигаем там.
Мы совокупляемся во дворе.
Вопрос: Почему ты так ненавидишь евреев?
Ответ: я их обожаю особенно женщин.
Вопрос: Блядь, почему ты врёшь?
Ответ: Не грубите, я не вру! Я просто дрочу! Я не вру, я хочу всё переменить.
На самом деле, перед тем как жидовка начинает блевать мы с вами её насилуем.
Дальше события развиваются, как описано выше.
А ещё одну красивую жидовку видел в замечательном клубе «Мамбо».
Она, сука, смотрела футбол в розовом свитерочке.
У неё были прямые волосы.
Представьте жидовки теперь носят современные причёски и не плохо одеваются.
Вот вам мой завет: умейте просто выделить еврейку! Учитесь выделять!
А что нужно с нею сукою сделать?
Садите её голую в грузовик с выхлопной трубою выведенной в фургон.
Она там задыхается.
Затем вывозите её на песчаный карьер, там два раза (с перерывчиком) насилуете труп и зарываете его в песок.
С неба спускаются танцующие голые негритянки.
Их снимают телекамеры.
Это передача.
Её скоро покажут по телевидению.
Это я нанял эти камеры и операторов.
Вы нюхали у негритянок вагины или нет?
Нюхали или нет?
Передача продолжается.
Голые негритянки выкапывают из песка жидовку и оживляют её.
Она, как и прежде красивенькая.
Уверен вы дрочите.
Все перемещаются в телестудию.
В зрительском зале много зрителей.
На сцене между шестью голыми, сидящими на высоких стульях, негритянками стоит наша голая жидовка.
Зрители хором кричат: «Мастурбируйте!!!»
Жидовка и негритянки хорошо мастурбируют и после всеобщего оргазма мочатся на жидовку.
Зрители хором кричат: «Прекрасно! Прекрасно!»
Негритянки держат жидовку за руки и за ноги.
С небес спускается ангел и ставит на жидовку свастическое клеймо.
Тогда негритянки отрывают руки и ноги жидовке.
Ангел отсекает ей голову огненным мечём.
Потом мы с вами отвозим жидовку на песчаный карьер и снова закапываем в песок.
Мы с вами разъезжаемся по домам и ложимся спать с мыслью о том как лучше распознать жидовку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ридл Гатофель Что ж ты, Артурка, высмеивать-то себя так позволяешь? Ебани давай ка что-нибудь в ответку! Ридл, да мне как-то похуй, например)
10-10-10 от ДаблВэ в баттле это было круто, например   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Double V -Цитата от In$t@nT -Цитата от Double V
привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? здарова, да вот взбодрили меня с утра каплями золотыми, как будто енергетик выпил. так и живу . пироги.духовка. дедушка .охота. как бабушка Тамара то поживает?: похоронили позавчера
царство ей небесное
раком померла | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Vilе Scum -Цитата от arTUrBASS
водолаз?  а хто ты ешо
пидераст может? ну я явно нормальной сексуальной ориентации) а шож так незаметно то
пидер он | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Vilе Scum -Цитата от In$t@nT -Цитата от Double V
привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? здарова, да вот взбодрили меня с утра каплями золотыми, как будто енергетик выпил. так и живу . пироги.духовка. дедушка .охота. мерзость какая весьма приятно.у каждого свои предпочтения уважаемый Махакалыч,советую вам попробовать. Душа тепла зато. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Ридл Гатофель Что ж ты, Артурка, высмеивать-то себя так позволяешь? Ебани давай ка что-нибудь в ответку! Ридл, да мне как-то похуй, например)
10-10-10 от ДаблВэ в баттле это было круто, например   а то... в Писании сказано, что надобно сирым да убогим помогати... так пресвятыя старцы завещали нам, православным жидам | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Vilе Scum -Цитата от arTUrBASS
водолаз?  а хто ты ешо
пидераст может? ну я явно нормальной сексуальной ориентации) чтоб тебя
ктоже поролся в макдаке с человеком .не буду его имя произносить. грех на душу такой брать
чтоб вас чертей бабка выпорола | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от arTUrBASS ну я явно нормальной сексуальной ориентации) Значит водолаз?  нет, скорее фридайвер) -Цитата от Vilе Scum -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Vilе Scum
а хто ты ешо
пидераст может? ну я явно нормальной сексуальной ориентации) а шож так незаметно то
пидер он он да, я нет) Добавлено через 39 секунд -Цитата от Double V -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Ридл Гатофель Что ж ты, Артурка, высмеивать-то себя так позволяешь? Ебани давай ка что-нибудь в ответку! Ридл, да мне как-то похуй, например)
10-10-10 от ДаблВэ в баттле это было круто, например   а то... в Писании сказано, что надобно сирым да убогим помогати... так пресвятыя старцы завещали нам, православным жидам благодарствуем за помощь  |
Последний раз редактировалось Тубус, 28 мая 2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Девушки, увидите этих двух мерзавцев - выебите их как следует например...
только прежде подмойте сип, например... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Дабл тему фоток поджарил   | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | JEW ATTACK!!! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | давай дружиииить...
ты меня сексуально привлекаешь, я хочу засунуть свой хуй в твою лакомую дырочку и лизать твой сладенький животик!!!!!! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | я так и не понял за все эти 2 года, Инстант парень или девушка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | грязь развели прям-таки) Добавлено через 33 секунды -Цитата от ALee я так и не понял за все эти 2 года, Инстант парень или девушка?  девушка
Екатерина |
Последний раз редактировалось Тубус, 28 мая 2009 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | just hangin' | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sovesti.net Зря стараетесь 
Я не делю мир на национальности и религиозные взгляды
Мне плевать ,если чел -еврей ли,араб,татарин или русский.Главное чтоб человек был хороший.
А вы своими высказываниями только показываете насколько вы ограниченны и тупы.
Так,что мне вас жалко.
ПИС  Мы тупые гои, да? -Цитата от arTUrBASS грязь развели прям-таки) Тебе аж противно стало? да нет, смешно читать просто) -Цитата от Double V -Цитата от arTUrBASS грязь развели прям-таки) Добавлено через 33 секунды -Цитата от ALee я так и не понял за все эти 2 года, Инстант парень или девушка?  девушка
Екатерина стукачина блядский    | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от arTUrBASS А вот за это фото Тубусу рейхспект  | | | | мяу мяу кря кря
снимай блузку красавица  сиськи твои пожмякаем
хуй мой маленькой ещё тыкать не буду | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ридл Гатофель Вот чем люд нынче промышляет. Мои очи полнятся слезами горючими, стоит мне взглянуть на подобное. клавдия гладких мажет гладко (с)  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от arTUrBASS Ты бы ваще мимо прошел, ежели б я не заорал "СМОТРИ БЛЯДЬ"  | | | | |