☭Огонь по штабам!☭
ЛЕОКА, З-Г ХАЙЛЬ! | | | | алё?абонент-не абонент..
Регистрация: 28.05.2009 | А я тут как бы кхе кхем,новенькая,что ли
Примите к себе? | Ант - На городской карте | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Sovesti.net А я тут как бы кхе кхем,новенькая,что ли
Примите к себе? ты что, жидовка??? | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Sovesti.net А я тут как бы кхе кхем,новенькая,что ли
Примите к себе? ох страшна ох
чур меня чур | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V сельское
ЛЕОКА, З-Г ХАЙЛЬ! зига, ёпт Добавлено через 33 секунды -Цитата от Sovesti.net А я тут как бы кхе кхем,новенькая,что ли
Примите к себе? красивая малышка |
Последний раз редактировалось Тубус, 28 мая 2009 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | руссиш швайн, бат тру эйриан вэриор фром коминтерн | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Double V -Цитата от arTUrBASS
какое такое село? сельское
ЛЕОКА, З-Г ХАЙЛЬ! зига, ёпт
я к тебе чоль обращался, водолаз? | | | | шаман
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vilе Scum сто тугриков и отсыплю тебе табачку по божески...
дюже гарный табачок, добрый табачок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V -Цитата от arTUrBASS -Цитата от Double V
сельское
ЛЕОКА, З-Г ХАЙЛЬ! зига, ёпт
я к тебе чоль обращался, водолаз? водолаз? | | | | шаман
пидераст может? | | | | мяу мяу кря кря
что же вы | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | с Дугиным бухали зимою... | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы о
а ето хто таке???
давайка чарочку налейка да по усям пусти | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от Double V с Дугиным бухали зимою... у тя шо не фотка так шедевр Добавлено через 49 секунд -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы олег |
Последний раз редактировалось Vilе Scum, 28 мая 2009 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Vilе Scum -Цитата от Double V с Дугиным бухали зимою... у тя шо не фотка так шедевр ну так Александр Гельевич козырный фотограф, даром что евразиецЪх... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Ридл Гатофель Что ж ты, Артурка, высмеивать-то себя так позволяешь? Ебани давай ка что-нибудь в ответку! салам алейкум, братухаааа!!!! сколько лет, ара!!! как на Махачкале дела-то?? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Double V -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? здарова, да вот взбодрили меня с утра каплями золотыми, как будто енергетик выпил. так и живу . пироги.духовка. дедушка .охота. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Double V -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? здарова, да вот взбодрили меня с утра каплями золотыми, как будто енергетик выпил. так и живу . пироги.духовка. дедушка .охота. золотой дождь с утреца лишним не бывает, особенно если настоявшийся, например | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Double V -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? здарова, да вот взбодрили меня с утра каплями золотыми, как будто енергетик выпил. так и живу . пироги.духовка. дедушка .охота. как бабушка Тамара то поживает?: | | | | шаман
Регистрация: 28.08.2005 | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Double V -Цитата от In$t@nT да колготки носит он
что же вы привет, Олег!! Как бодрость духа?? Есть ли еще порох в пороховницах?? не гнутся ль козаки?? здарова, да вот взбодрили меня с утра каплями золотыми, как будто енергетик выпил. так и живу . пироги.духовка. дедушка .охота. мерзость какая | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Sovesti.net -Цитата от Sovesti.net А я тут как бы кхе кхем,новенькая,что ли
Примите к себе? Я -жительница планеты земля,как и ты,к сожалению. - ох страшна ох
чур меня чур Ох,как я люблю критику в свой адрес - -Цитата от Sovesti.net А я тут как бы кхе кхем,новенькая,что ли
Примите к себе? красивая малышка
Благодарю
значится жидовка.
Жидовку нужно уметь выделить взглядом. Хороши молодые жидовки как ангелы небесные. А теперь представьте: миленькая жидовка совершенно голая сидит на корточках вдесяти метровой комнате с хорошим ремонтом в 9:00 утра и гадит на ламинат. | | | | |