lost
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Msk-saintP | -Цитата от Мафон вот вы напару тут пригарбливаете, а ведь не зная насколько моя душонка ранима в самом деле, разрываясь от неимоверных потоков одиночества, направляемых в моё тщедушное сознание даже не пытайся давить на жалость, я ваще от одиночества на форум полезла, чтобы тока не на стену и тут ты такой люби меня любии ранимая душа, блаблабла - стока раз
это слышала и всё туда же, просишь любить- будь готов хотя бы морально -Цитата от Sca мне мантана с гуччи нраица как стелят
ну вообщем так, ща я тут дела скопившиеся порешаю и поедем куда-нибудь, собирайся
а я кстате на предзащите шиканула нехуйски своей речью с уважааемой госудаарственной экзаменационной коммиссией) в итоге допущена) псевдо ботан ебет всех вводя в заблуждение у нас миссия, так что особо далеко не сваливай- александрийские палочки ждать не будут и каким бы не был твой диплом,главное чтобы он был защищённым! |
Последний раз редактировалось aloha katastrofa, 12 мая 2009 в 14:10.
Причина: фотка не прикрепилась ага:)
Diana King - New Galfriend :) | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от aloha katastrofa даже не пытайся давить на жалость, я ваще от одиночества на форум полезла, чтобы тока не на стену и тут ты такой люби меня любии ранимая душа, блаблабла - стока раз
это слышала и всё туда же, просишь любить- будь готов хотя бы морально проще говоря, мне просто тоже пока что делать нехуй | | | | lost
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Msk-saintP | -Цитата от Мафон проще говоря, мне просто тоже пока что делать нехуй с нехуй делать можно и палюбить -никто не осудит
а вот с дуру можно и хуй сломать -ничего личного,народная мудрость | Da Backwudz - You Gonna Luv Me | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мысль кстати. может хуй поломать пока немного | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | привет. я тут старенький. | | | | lost
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Msk-saintP | -Цитата от Мафон мысль кстати. может хуй поломать пока немного эээ удачи чё если совсем делать нехуй | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Sca мне мантана с гуччи нраица как стелят
ну вообщем так, ща я тут дела скопившиеся порешаю и поедем куда-нибудь, собирайся
а я кстате на предзащите шиканула нехуйски своей речью с уважааемой госудаарственной экзаменационной коммиссией) в итоге допущена) псевдо ботан ебет всех вводя в заблуждение неее, гуччи не катит, джизи оувер гуччи
давай делай дела, потом меня с работы заберёшь | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от aloha katastrofa эээ удачи чё если совсем делать нехуй а хули | | | | lost
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Msk-saintP | -Цитата от Мафон а хули подумай дважды- со сломанным жить поганей,чем с порывами одиночества | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну как бы от порывов одиночества родился такой порыв. но немного может ты не так поняла. поломать член что ли, тут глагол несовершенного вида. т.е. не "что сделать?" - поломать, а что бы такого поделать?) поломать член что ли) вроде так как-то
по-поломать как бы)) | | | |
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чо, нормальный такой мельник в бочонке, друже? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | а чем кормят ящериц, не знаешь? | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Мафон чо, нормальный такой мельник в бочонке, друже? угу.... | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от A#1 а чем кормят ящериц, не знаешь? Черникой попробуй | | | | lost
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Msk-saintP | -Цитата от Мафон ну как бы от порывов одиночества родился такой порыв. но немного может ты не так поняла. поломать член что ли, тут глагол несовершенного вида. т.е. не "что сделать?" - поломать, а что бы такого поделать?) поломать член что ли) вроде так как-то
по-поломать как бы)) кароч если через несколько минут ответа на сваё сообщение я не увижу -всем будет понятно чем заняты тваи руки самоудовлетворение- как вариант избавления от одиночества - дерьмовейшая вещь, поверь на слово одиночке со стажем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от C@$H А Хули кстати правда похожа на твою любимую.то есть я так и представлял примерно.мирлюбовь всем | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | хоп хоп....... | | | | | Фотографии:
(129.3 Кбайт / 250 просм.)
(105.7 Кбайт / 232 просм.)
(93.9 Кбайт / 221 просм.) | | | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от aloha katastrofa кароч если через несколько минут ответа на сваё сообщение я не увижу -всем будет понятно чем заняты тваи руки самоудовлетворение- как вариант избавления от одиночества - дерьмовейшая вещь, поверь на слово одиночке со стажем слышь. я дрочер со стажем и не знаю как жить иначе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Ras Kapone у неё муж, даже не пытайся. сердцу не прикажеш (с)
п.с. мужу завидую,оч правильный выбор | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | вообщет я не любитель завидовать ,но так уж и быть тебе тоже завидую
а вот с ней бы пообщался с удовольствием,правильно рассуждает очень | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sashi а вот с ней бы пообщался с удовольствием,правильно рассуждает очень Полностью соглашусь с тобой | | | | |